Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне бы точно знать в каком там районе. А машина у меня - десяточка. Может быть для тех кто ездит на иномарках, частой проблемы с ремонтом не возникает. А русские машины в этом плане все таки проблемнее. Есть спец по диагностите двигателя, а вот по ходовой труднее. В одном месте говорят одно в другом другое в третьем гайки не затянут.

• Нравится 1
Опубликовано

Так это во всех сервисах так))) Если тебе все гайки затянут, ты к ним еще долго не приедешь. А так они себе работу делают. Да и качество деталей часто просто удивляет. Сам видел, как новые тормозные диски из магазина оказались пропеллером, только на третий раз попались нормальные, это при замене их там же. Так и детальки иногда на место не заходят, пара миллиметров лишняя может оказаться.

Опубликовано

Знаю я все про это. Вот поэтому и в поисках боле- менее путевого сервиса. Сама то не умею машины ремонтировать.

Опубликовано

Думаю здесь главное не контора как таковая, а личные дружеские отношения с работниками или лучше с командирами. Качество не всегда соответствует заявленным расценкам. Еще немаловажный критерий - возможность предварительной записи по телефону. Великая вещь.

Есть конторка, не помню как называется, ориентиры - дорога от переезда на Пролетарской до ГАИ, напротив лукойловской заправки зеленые ворота, вроде хвалят их, но очереди....

• Нравится 1
Опубликовано

Короче неплохой сервис iCar по Ленина...но там цены кусаются...а этот, который неподалеку от Католической церкви, тоже хорошие и цены приемлимы....вот толька незнаю я точного адреса, где-то неподалеку...вообщем там его несложно говорят найти, вывески есть...

Опубликовано

В каких автосервисах у нас серьёзно работают по инжекторам? не так, чтобы масло поменять, а чтобы к примеру рабочий обьём увеличить или нагнетатель поставить

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В каких автосервисах у нас серьёзно работают по инжекторам? не так, чтобы масло поменять, а чтобы к примеру рабочий обьём увеличить или нагнетатель поставить

Самое главное чтоб денег у тебя хвотило а сделать можно что угодно.

Покрайней мере с ТАЗом.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я обычно обращаюсь на Льва Толстого 12. Хозяина сервиса знаю. Но там последнее время только ино делают :)

У старой абрамовской бани по ул. Ермака неплохой сервис, я там инструменталку проходил и свет под европу перестраивал.

Ул,Ермака 64!! Автосервис "Норма" я там ремонтируюсь!! харош сервис;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Короче мой вывод насчёт автомагазинов и автосервисов в г. Березники после 3-х месяцев владения иномаркой такой-У НАС НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ И КУПИТЬ. в сервисах-одни тупорылые бездельники которые могут только шиномонтажом заниматься. насчёт "автомагазинов" местных-я себе балонник подобрал после обхода 4-х магазинов. чтобы купить противотуманки с ближним светом, фильтра и колодки вобще уже ничего не говорю.

Насчёт Льва толстого 12-точно такие же бездельники как и везде, не понимают наверно вобще для чего они работают. разговаривают как будто делают тебе одолжение.

В Пермь сьездил-и в ПЕРВОМ ЖЕ магазине купил себе и колодки и фильтра и туманки. особенно меня удивило отстутствие в Березниках камер на 15" ](*,) дефицит что ли какой то? :) Магазины завалены каким то одним дерьмом дешёвым типа стробоскопов, оплёток рулей, наклеек, каких то балок непонятных которые меняются раз в 5 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кстати единственное что мне понравилось-как знакомый жестянщик и маляр заделали мне вмятину. это наверно потому что знакомый только.

если тут в сервисах отстутствуют ямы смотровые, сварочные аппараты и подьёмники универсальные, о чём вобще говорить можно

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

тут можно ремонтировать только шестёрки, восьмёрки девятки двенашки и прочий хлам, который и сам сможешь отремонтировать при наличии ямы и хорошего набора инструмента, без всяких инструкций

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

для наших ТАЗов, очень хорший "АТК сервис". Это и диагностика и сход-развал, CO и пр...Все делают качественно. Для иномарок не припоминаю ни одного сервиса в нашем городе...

ЗЫ: сам не любитель сервисов....ну если только, что в гаражных условиях не сделаешь...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

кстати и это тоже в АТК могут сделать

Опубликовано
Короче мой вывод насчёт автомагазинов и автосервисов в г. Березники после 3-х месяцев владения иномаркой такой-У НАС НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ И КУПИТЬ.

+5

З/части только в Перми брать адназначна. Это я ещё на прошлой машине уяснил (Пассат). А сервисы везде одинаковые... Единственный "правильный" мне в Москве попался - Автолечебница, но там только по немцам. Работают грамотно, быстро, есть все спец приборы и оборудование, по цене демократично.

Опубликовано

На скай в березниках пытался купить колодки и фильтр возд.. короче у них даже в базе такой модели автомобиля нет. в перми мне через 5 мин. в Якогаме всё принесли.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Всё что они могут сделать это вылупить на тебя глаза и сказать-а мы для таких машин ничего не возим )

Опубликовано

По запчастям.

Если надо что-то ответственное, нерасходники и новое, то покупаю на www.exist.ru

Забирать приходится в Перми в представительстве на Ш.Космонавтов.

Если простые расходники - на авторынке в Нагорном в Перми. Или даже в Бериках.

Приходилось и из Владика через интернет-магазин контрактные покупать. Нормально получилась.

Опубликовано
По запчастям.

Приходилось и из Владика через интернет-магазин контрактные покупать. Нормально получилась.

сколько стоит доставка.? Какие цены по сравненю с Москвой и с Пермью?

Опубликовано

Я вел переписку с тремя конторами:

http://www.autogear.ru/

http://www.vladavto.ru/

"AUTOJAPANPARTS"

Поиском можно и другие найти. Владивостокских сайтов много.

Можно тут посмотреть:

http://www.farpost.com/auto/parts/

Нужно было контрактную ГБЦ на двигатель 2С. Цена была от 10 до 15 круб. Оплата через банк. Доставка - за 2 недели по ж/д на Пермь-2 в багажное отделение. Стоимость доставки - ок 1 круб. Есть даже транспортные компании и у них на сайтах - калькулятор стоимости доставки.

Получилось так, что когда оплатил в одной конторе у них деталь немного не та оказалась. Деньги оперативно вернули (ну без стоимости самого перевода). Проплатил в другую - пришло.

Похоже, что у них могут не в наличиии быть детальки, а на партнерских складах. А ребята только поставки организуют.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Еще по сервисам.

Для японцев праворуких и леворуких - лучший в Полазне, "Кенси".

Опубликовано

Спасибо!

сейчас переписываюсь с http://yosino.ru/.

нужно крыло. фара. бампер. в Перьми под 30ку выходит.

"Кенси" это магазин?

Опубликовано

По сервису в Полазне ссылки:

1. http://www.teron.ru/index.php?showtopic=89634

2. http://www.teron.ru/index.php?showtopic=154785

Ну и другие сервисы Перми:

http://www.teron.ru/index.php?

showtopic=399

Но в Полазне занимаются в основном двигателями, КПП, АКПП, ходовой.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

У них оказывается сайт появился:

http://kensi-car.com/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Льва Толтого 12 и 14, два реальных недорогих сервиса

Добавлено спустя 23 секунды:

Толстого

Опубликовано

Это там где никто ничего не знает, постоянно никого нет на рабочем месте и они ничего не могут сделать? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А еще, тема-то про автосервисы.

Про качество услуг, сроки ремонта, отношение персонала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...