ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я бы взяла квадратики :vinovat: А что взамен хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я бы взяла квадратики :vinovat: А что взамен хотите??? просить не могу, предлагайте что можете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хм....так хотелось бы пообещать вам носочки связать.. да боюсь всем обещанным придется года 2 вязать :lol: Дык Жоржику ещё три года барабанить в школе, может успеем... С ДНЁМ ЗНАНИЙ поздравляем Вас! :ax: а это для Ромашки:ah: Как Вам доставить сие сокровище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Стенгазета в садик такая летняя! ой я тоже хочу носки...тока прикольные..нитки мои конечно-же :dada: Дык Жоржику ещё три года барабанить в школе, может успеем... С ДНЁМ ЗНАНИЙ поздравляем Вас! :ax: а это для Ромашки:ah: Как Вам доставить сие сокровище? сейчас все болеем. у аришки гайморит очередной, муж с ночными покончит и сам проедет соберет у всех все , что ненужно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 отдам за коробку вкусных конфеток если кому надо сломанную старую бижутерию, бусинки-стразики, и прочее, еще сломанный веер, фотки всего добра чуть позже, если интересует пишите в личку А осталось еще, и можно фотки. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поменяю, на что-нибудь интересненькое, набор салфеток(для декупажа) (около 50 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А на что например???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девочки, нужен красный кирпич битый! где? после разбора печки подойдет? правда, далековато:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поменяю, на что-нибудь интересненькое, набор салфеток(для декупажа) (около 50 штук). Приносите в пятницу-восркесенье в Оранж молл- сразу найдется хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлеNьк@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У кого нибудь случайно не завалялись какие нибудь из ниже перечисленных вещей? сетка (красная) ткань органза (розовая или бордовая) не большой кусочек где то 16 на 66 см. проволка. бусинки . и 3 листочка (из цветов искуственных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приму в дар, или поменяю на много шоколада списанный металлический стоматинструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот такое вот богатство от 2004 года и до 2011. Кому то нужно? Может кто-то шьет и смотрит модели, или кто-нибудь плетет из журналов? Иначе все на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот такое вот богатство от 2004 года и до 2011. Кому то нужно? Может кто-то шьет и смотрит модели, или кто-нибудь плетет из журналов? Иначе все на мусорку. Эх! Мне бы эти журнальчики на уроке раздать, тишина была бы!!!=D> (шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть ненужные нитки №40 (преимущественно) разных цветов. И еще есть распоротые штанины черного цвета (кажется, от двух брюк). Ткань очень хорошая, костюмная, плотная, думала пустить на юбки. 8-908-26-27-622 Состыковка прошла успешно, груз ниточек, лоскутков, и другого "женского счастья" получен (три больших пакета)!!! Завтра везу всё в ЦНТТ, распарывать и фантазировать можно будет много! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки,кому то обещала пальто джинсовое,отпишитесь а,наконец то забрала. Вроде Nete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ирэн!Мне, мне! Бдю и жду :lol: Когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 завтра буду дома,после часа наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот такое вот богатство от 2004 года и до 2011. Кому то нужно? Может кто-то шьет и смотрит модели, или кто-нибудь плетет из журналов? Иначе все на мусорку. Не надо на мусорку,дайте адрес в личку пожалуйста, заберем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень хочется кожу... разные кусочки, искусственные и натуральные разных размеров цветов и фактуры, например старые сумки-перчатки-сапоги и др... с удовольствием приму в дар иль за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздно вспохватились.... ждада неделю, все вывезла на мусорку. Оставила только 2011 год с января по май, Laska1975 хотела забрать, не забрала. Так что они еще отдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздно вспохватились.... ждада неделю, все вывезла на мусорку. Оставила только 2011 год с января по май, Laska1975 хотела забрать, не забрала. Так что они еще отдаются. Не, не, я заберу, болею сильно.... к вечеру совсем сил нет... до конца недели заберу:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :roll: Девочки,срочно нужен кусочек хорошего боа-см20 больше не нужно :roll: Может есть у кого?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может такое подойдет? Цвет на самом деле ярче, я бы даже сказала ядовитее :oops: Я поняла какой цвет)))Что взамен хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто-то хотел забрать вязаные квадратики и клубки ниток?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.