zhenya alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Видимо, дома у строительного техникума состарились слишком уж быстро... Может, вирус какой-то подцепили? :-k Скажу вам больше - живу в этом же районе и тем не менее сохраняю оптимизм!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 но настолько медленно что глазом не уловить, даже те 85 мм/год у икара т.е. 8 см для дома в год это мало? да его порвет как тузика от такого проседания.
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 т.е. 8 см для дома в год это мало? Ой, я не умышленно: правильно 850 мм/год :vinovat:
Лунапарк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ой, я не умышленно: правильно 850 мм/год :vinovat: Надо полагать, что для махины из плит построенной, высотой в пять этажей какой-то сантиметр в год - фигня? Ага-ага... Тобишь те домики, что в вашем районе уже разобрали - ниочем?!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дак тоже самое 8.5 см правильно 850 мм/год как раз не правильно если 850мм это 85 см!
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Короче, FreeLight сейчас меня порвёт :lol: , под его схемой в квартирном вопросе (стр 283) стоит коммент "данные суммарные проседания почвы на АВГУСТ 2011 года" . Т.е 850мм не в год? Всего за период наблюдений до августа 11го? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Jittelь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дак это не оседание, это топография, высота вроде (над уровнем моря что ли). или сам запутался уже? :-k :blink:
Unesco Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) дак это не оседание, это топография, высота вроде (над уровнем моря что ли). че серьезно? 850 м над уровнем моря? LOL Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Unesco
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже разбирались с этим: Икар выше техникума?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 яж написал что возможно сам запарил где наши гуру? кто скажет че это такое???
Unesco Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 850 мм в год делим на период наблюдения и делим на 12 месяцев, получаем мм в месяц
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Дык гуру и написал "суммарные проседания почвы на АВГУСТ 2011 года" А вот за какой период? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Jittelь
Мунька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дак это не оседание, это топография, высота вроде (над уровнем моря что ли). или сам запутался уже? :-k :blink: как раз нет это оседание, а не топография!!
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Скажу вам больше - живу в этом же районе и тем не менее сохраняю оптимизм! Скажу вам ещё больше, я знаю одну тётеньку, которая готовилась в 2009 году к третьему переезду (в связи с признанием очередного дома непригодным для проживания... первый был на Руднике) и тоже сохраняла оптимизм! Может, и до сих пор сохраняет. Не отслеживал специально, но, по-моему, после 2010 года она ещё раз переехала. По той же причине.
Мунька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Скажу вам ещё больше, я знаю одну тётеньку, которая готовилась в 2009 году к третьему переезду (в связи с признанием очередного дома непригодным для проживания... первый был на Руднике) и тоже сохраняла оптимизм! Может, и до сих пор сохраняет. Не отслеживал специально, но, по-моему, после 2010 года она ещё раз переехала. По той же причине. Тётенька ещё тот позитивчик!))
zhenya alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, как малые дети - почитайте тему, поучите географию что ли! Модераторы - вы то хоть не спите, ну уже противно! Каждую неделю, одно и то же - аааа, мы все умрем... аааа, мы умрем но не все... а че не умрем?... а ну тогда ладно))) 2
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Легко увидеть, что "ааааа, мы все умрём" в этой теме никто не кричит уже лет пять... да и в других ветках тоже. Периодически, правда появляются те, кто зачем-то кричит: "ааааа, никто не умрёт, я верю!". Непонятно только, зачем. 1
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Скажу вам больше - живу в этом же районе и тем не менее сохраняю оптимизм! Рада за вас!А я вот нифига не сохраняю!С балкона гляжу-122 разобранный,с кухни-112. И вот так-каждый день-шутки,смех,веселье!А двумя домами выше-43... Я ремонт сделать хочу,надоело мне в сраче жить,и знать,что такие деньги вбухаешь,а через год ехать-фих его не знает куда,меня нифига не устраивает. Усё,разозлилась... 4
rum Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы, модераторы, ваще-то для того, чтоб порядки не нарушались и структура форума была удобоваримой.. А народ постоянно свеженький подтягивается с криками “мы все умрем“. И разъяснять, что все умрут не сегодня - не модераторская обязанность, а священное право любого, кто за темой следит давно. 1
mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Про район Икара читать тут , если внимательно: к 2006 году там уже сформировалась мульда, с оседанием к моменту затопления (РУ-1) 650мм. 2
Крендель Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Про район Икара читать тут , если внимательно: к 2006 году там уже сформировалась мульда, с оседанием к моменту затопления (РУ-1) 650мм. Не открывается Акробатом.
Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не открывается Акробатом. И iPad'ом не открывается :)
Лунапарк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Центр города заложен - ни разу не слышал чтобы там что то проседало, да и ГА первое оттуда убежало и УК не стал бы планировать стройку новой управы... Под Абрамово никаких выработок вообще нет - межрудничный целик! Ну а все остальное будет медленно оседать, но настолько медленно что глазом не уловить, даже те 85 мм/год у икара - 0,2 мм в день! Дом быстрее состарится чем рухнет! И это один из самых оседающих районов! Почитайте отчеты о прогнозах оседаний до 2050 года, я даже например в свои нынешние 34 не уверен что доживу до этого... Хм... за то время, что появилась первая яма у БРУ-1, столько разной инфы было о том где есть целики, где их нет... и всё от "надежных" источников! Лично я уже никому не верю. И не потому, что люди врут, а потому, что никто точно не знает. НИКТО Тут порой сшивая два куска ткани иголкой сходу как надо не попадешь, а мы про толщи земли и норы в ней рассуждаем с уверенностью! 2
Павел Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) И iPad'ом не открывается :) Нокией ц5-00 открывается. :) Читать в лом (неудобно, в читабельном масштабе на экран не влазит). Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Павел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти