И бутылкаРома Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сводка от информ...ГА 7 ноября состоялось очередное заседание ... ... Размеры воронки составляют 106 на 130 метров. Охрана осуществляется круглосуточно, нарушений не зафиксировано. Ситуация на территории между ликвидированной воронкой на железнодорожных путях и воронкой в районе АБК БШСУ не изменилась. Как и в предшествующие периоды, на данной территории выделяются два эпицентра с максимальными значениями скоростей оседаний: с южной стороны здания АБК, где скорости достигают 155 мм/мес, и у юго-западного угла здания теплой стоянки, где скорости достигают 177 мм/мес. За минувшую неделю было зафиксировано одно сейсмическое событие, связанное с процессами разрушения в слабо-консолидированных породах. ...Также на заседании комиссии была заслушана информация ОАО «ТГК-9» об итогах выведения тепловых сетей из новой потенциально опасной зоны, которая находится в квадрате, очерченном улицами Максима Горького, Калийная, зданием БФ ОАО «Галургия» и частью металлических гаражей, находящихся на территории БФ ОАО «Галургия». Напомним, что 30 и 31 октября временно, на сутки, была прекращена подача тепла в 6 жилых многоквартирных домов, 30 частных домов и 4 организации. Подача тепла была временно приостановлена в связи с выводом части магистрального теплопровода из данной потенциально опасной зоны. В настоящее время участок тепловых сетей успешно выведен, тепловая система отрегулирована и работает нормально. Из потенциально опасной зоны осталось вывести сети электроснабжения. Как заверил представитель БФ ООО «Новогор-Прикамье», вывод электросетей планируется завершить 15 декабря. Члены комиссии обсудили выводы, сделанные по итогам аварии на водоводе «Усолка» в районе деревни Чупино, которая произошла в Березниках в ночь на 28 октября. Представитель БФ ООО «Новогор-Прикамья» озвучил экспертное заключение о причине выхода из строя участка магистрального водовода. Наряду с ветхостью участка водовода, выяснилось, что при его устройстве в 1972 году была использована труба, не соответствующая проекту. В настоящее время готовится проект об устройстве резервной схемы магистральных водоводов, дублирующей существующую сеть. Строительство начнется уже в этом году. Глава города Сергей Дьяков поручил членам комиссии до конца ноября разработать схему и график подвоза воды населению при возникновении подобных аварийных ситуаций в городе. Принято решение о приобретении дополнительно пяти водовозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Модеры не по теме пишут! Пойду в провале утоплюся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пойду в провале утоплюся... :) Так так не расслабляться кто нам телики чинить будет!) в слабо-консолидированных породах. Это что за палеопороды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати я где то читал что в ГА отправляли предложение об устройстве в одном из провалов "экстремального парка развлечений" или типо того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати я где то читал что в ГА отправляли предложение об устройстве в одном из провалов "экстремального парка развлечений" или типо того! С падением в провал на погрузчике??!))) Атас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это что за палеопороды??? Это или наносмесь или болотистые грунты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С падением в провал на погрузчике??!))) Атас!! Да не ! Это когда 1-ый на первом образовался,прошло какое то время все маленько успокоилось, начали какие то глупости придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 при его устройстве в 1972 году была использована труба, не соответствующая проекту О, да. И во всех домах нарушения проектов тоже только сейчас вылезли. Разом. 146%. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ржите-ржите,все в одном городе живём! Когда мультя поедет тогда паниковать стоит!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 с 1972 года трубы не меняли и не проверяли видать...Россея одним словом..пока петух не клюнет в одно место [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет у меня больше толчка!Слесаря как уехали 3 часа назад за болгаркой,так их и нет...К соседям ходили дружною толпою.Откровенно позавидовала кошкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чет не пойму никак, при чем здеся толчок.. #-o вроде тема про 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Глава города Сергей Дьяков поручил членам комиссии до конца ноября разработать схему и график подвоза воды населению при возникновении подобных аварийных ситуаций в городе. Принято решение о приобретении дополнительно пяти водовозов. А вот это уже бесит!!! Почему Дьяков должен всех пинать??? Остальные там за каким хреном в администрацию пришли??? Личные амбиции поудовлетворять? Попонтоваться - я власть? Слуги народные, мля! Вот на кого овчарок-то спускать надо! Поимённо, кто в теме, перечислите: кто отвечает за коммуналку, за безопасность. Лучше с фото чет не пойму никак, при чем здеся толчок.. #-o вроде тема про 1-й почистят :vinovat: (я про тему 8-[ ) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Jittelь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чет не пойму никак, при чем здеся толчок.. #-o вроде тема про 1-й Читаем тему с утра о том как мелисин толчок может быть связан с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не паникуйте. Во первых - это я сказал навскидку, могу и ошибаться... а во вторых - галургия сейчас оседает на 80 мм/мес и ничего, стоит! :dada: А за Икаром 85 мм/год (было по упомянутой схеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :dada: А за Икаром 85 мм/год (было по упомянутой схеме) Слушайте, это что ж делается-то? Галургия съехала, побоялись значит за свои... тельца. А люди живущие у Икара нехай ждут когда ямка появится у крыльца? Так что -ли? Ну атас! Надо полагать, что спокойно спать могут только жители м/р-на Усольский? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Не паникуйте. :dada: Новички, вы тему почитайте сначала, а потом панику поднимайте... по 500му разу. :-$ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Jittelь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 че то вы панику наводите, надо о хорошем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 че то вы панику наводите, надо о хорошем думать Я живя на первом руднике 6 лет о хорошем не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Канешна! Чего тут паниковать?! Дело-то житейское! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я живя на первом руднике 6 лет о хорошем не думаю! ну и зря что не думаете, мысли они материальны O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 материальны Часто да! Я же вообщем имел ввиду -что в районе первого калийного хорошего ни чего не произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надо полагать, что спокойно спать могут только жители м/р-на Усольский? Центр города заложен - ни разу не слышал чтобы там что то проседало, да и ГА первое оттуда убежало и УК не стал бы планировать стройку новой управы... Под Абрамово никаких выработок вообще нет - межрудничный целик! Ну а все остальное будет медленно оседать, но настолько медленно что глазом не уловить, даже те 85 мм/год у икара - 0,2 мм в день! Дом быстрее состарится чем рухнет! И это один из самых оседающих районов! Почитайте отчеты о прогнозах оседаний до 2050 года, я даже например в свои нынешние 34 не уверен что доживу до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Центр города заложен - ни разу не слышал чтобы там что то проседало, да и ГА первое оттуда убежало и УК не стал бы планировать стройку новой управы. подожди еще - удивят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дом быстрее состарится чем рухнет! Видимо, дома у строительного техникума состарились слишком уж быстро... Может, вирус какой-то подцепили? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти