Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

А Кольцо с какой стороны снято? Отсель?

Ты че меня мегабайтами грузишь :) С углового гаража блока В, оттуда же откуда и предидущая :-$

Опубликовано

а это где? рядом с Малышом или Крохой?

Малыш, на первой фотографии гараж который стоял на самом его краю - одни ворота остались

Опубликовано

Малыш, на первой фотографии гараж который стоял на самом его краю - одни ворота остались

даааа, похоже все уходит под землю, несмотря на засыпку, или хуже того , часть засыпки уже вымыло из провала подземными водами. Сочувствую вам, живете в соем городе как на вулкане, только наоборот, можете не взлететь, а провалиться.

Опубликовано

Дня три назад ещё стоял с зиющими дырами в стенах. Правильно что сломали его, не дай бог тко залезет.

и с крышей

Опубликовано

Время идет, первой жертве провала 9 дней. И родственники не смогут прийти на могилу. Не нравится мне, когда по всему краю венки поминальные, как на погосте, но в этом случае ... Ну хотя бы столб с венком за границей опасной зоны, чтоб было куда цветы принести. Даже в этом ДСП проявил себя во всей красе, подумаешь человек погиб, закопает и утрамбует сверху. Память о человеке и скорбь оценил в 3 миллиона и все. Поистине

"мерскийй" поступок.

• Нравится 2
Опубликовано

Предлагаю в субботу всем неравнодушным подойти к провалу и положить цветы.

• Нравится 6
Опубликовано

Ну хотя бы столб с венком за границей опасной зоны, чтоб было куда цветы принести. Даже в этом ДСП проявил себя во всей красе, подумаешь человек погиб, закопает и утрамбует сверху. Память о человеке и скорбь оценил в 3 миллиона и все. Поистине

"мерскийй" поступок.

А что вы предлагаете, чтобы за 9 дней стеллу там воздвигли мгновенно? Плавучую. Вполне может быть что после засыпки поставят какой то монумент, щас то куда что ставить?

Опубликовано (изменено)

Лукойл на кольце работает? Кто в курсе?

Да работает.

З.Ы. Судя по вчерашним фоткам, нет у нас больше Кольца. Предлагаю другое название заправки.

Вчера в 20-00

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

А каковы теперешние контуры провала на вики? Там вроде старые контуры... Может, кто нарисует? :vinovat:

Опубликовано

А каковы теперешние контуры провала на вики? Там вроде старые контуры... Может, кто нарисует? :vinovat:

Дык Карлсон не летает, официальная информация о границах скрывается, буйных поучаствовать в самодеятельной съемке провала с периметра не нашлось. Потому и контур сложно нанести на основании имеющихся данных. :eq:

Опубликовано

Мне кажется, судя по фото, как то так приросло - http://wikimapia.org/#lat=59.4007812&lon=56.7733363&z=18&l=1&m=b&gz=0;567715982;594007579;0;3086;5097;3687;8583;0

Опубликовано

Дык Карлсон не летает, официальная информация о границах скрывается, буйных поучаствовать в самодеятельной съемке провала с периметра не нашлось. Потому и контур сложно нанести на основании имеющихся данных. :eq:

По поводу съемки. Думаю можно обратится в Центр Юных техников либо к авиамоделистам на форуме(к примеру к KDN ) возможно кто-то согласится пролететь над провалом с прикрепленой камерой к авиамодели. Я бы мог сам полетать, но у моего самолета скорость не позволит сделать нормальную съемку. Нужно что-то "тихоходное". К примеру планер с двигателем.

Опубликовано

неужели так на много...вот бы снимки поглядеть, ....

Так здесь же все есть, даже на предыдущей странице, правда с воздуха пока не одной.... :bn:

Опубликовано

Да работает.

З.Ы. Судя по вчерашним фоткам, нет у нас больше Кольца. Предлагаю другое название заправки.

Вчера в 20-00

http://www.youtube.com/watch?v=uZ9BoMDK6eo

музон нормальный скинь кто исполняет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...