Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Это особенная система)))))

да плевать какая, особенная или нет

знать то все равно можно.

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2264

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Если мне помниться с января 2012 года уралкалий купил галургию.

не буду спорить, я не работник урки. тем более если галургия теперь дочка урки, то мы никогда не узнаем всей правды, что у нас сейчас и чо нас ждет.... а ждет нас похоже трехдневный траур, объявленый дьяковым всвязи с глобальным уходом города под землю и тысячами погибших...
  • Нравится 1

повторюсь что невозможно достать, уже неоднократно писал, хекс доходчиво описал, смотрите больше голливудских фильмов, мелкие модели это вам не большие, многие из вас даже масштабы не могут представить, что уж говорить про логику... пустая трата времени, уже дублировать друг друга начинают добавляя больше бреда, Рим, может прикрыть на время, а? как раньше делал...

достать невожможно или нецелесообразно?

добавлю гашишного бреда.

для поднятия погрузчика требуется точное местоположение оного. трос с системой валов над ним закрепленный капитально с противоположных бортов провала. точки опоры троса могут находится на любом расстоянии от провала приусловии каких нить фиксаторов у бортов чтоб трос не болтало. далее два троса от погрузчика через валы к противоположным бортам крохи и тянуть чем угодно хоть десятом бульдозеров, хоть электродвижком, хоть джамшутом с лебедкой (цепную передачу еще никто не отменял )

и не надо дергать с усилием в 130 тонн.тянуть по тихой в два три веса погрузчика вытягивая его пусть и по 5 мм в час. эт если он увяз.

со стропами еще проще при страховке водолаза с троса над провалом риск минимален. в россии водолазы неперевелись еще. ищем профессионала а лучше двух которые за деньги полезут в эту опу трактор опутывать. к примеру контракт на миллион. приудачном исходе премия еще столько же.

а на счет целесообразности и шансов на результаты с близкими погибшего пообщайтесь

не буду спорить, я не работник урки. тем более если галургия теперь дочка урки, то мы никогда не узнаем всей правды, что у нас сейчас и чо нас ждет.... а ждет нас похоже трехдневный траур, объявленый дьяковым всвязи с глобальным уходом города под землю и тысячами погибших...

такие высказывания из уст дьякова произносились..

Жесть... но увы это наиболее вероятное развитие событий

это навязчивая фобия, про трехдневный траур, она переодически транслируется с 2007 только фамилия меняется, того кому приписываются слова.

достать невожможно или нецелесообразно?

добавлю гашишного бреда.

для поднятия погрузчика требуется точное местоположение оного. трос с системой валов над ним закрепленный капитально с противоположных бортов провала. точки опоры троса могут находится на любом расстоянии от провала приусловии каких нить фиксаторов у бортов чтоб трос не болтало. далее два троса от погрузчика через валы к противоположным бортам крохи и тянуть чем угодно хоть десятом бульдозеров, хоть электродвижком, хоть джамшутом с лебедкой (цепную передачу еще никто не отменял )

и не надо дергать с усилием в 130 тонн.тянуть по тихой в два три веса погрузчика вытягивая его пусть и по 5 мм в час. эт если он увяз.

со стропами еще проще при страховке водолаза с троса над провалом риск минимален. в россии водолазы неперевелись еще. ищем профессионала а лучше двух которые за деньги полезут в эту опу трактор опутывать. к примеру контракт на миллион. приудачном исходе премия еще столько же.

а на счет целесообразности и шансов на результаты с близкими погибшего пообщайтесь

Хорошо, сколько водолазов вы хотите погубить? Если вам кажется, что застропить так просто, тем более в полной темноте, находясь с самим собой, зная, что может "кучка" рухнуть на тебя и все... Мы не знаем, что там, нужно видеть свежую модель, а нам никто не покажет ее, отнюдь...

Изменено пользователем Clifford

это навязчивая фобия, про трехдневный траур, она переодически транслируется с 2007 только фамилия меняется, того кому приписываются слова.

эта фраза озвучивалась не раз, на закрытых комиссиях, не важно кому они принадлежат, факто в том что таковое имеет место быть...
  • Нравится 1

Полностью с тобой согласен. Там все под грифом секретно.

P.S. Я тоже не работник уралкалия. И не навижу их самих.

Полностью с тобой согласен. Там все под грифом секретно.

P.S. Я тоже не работник уралкалия. И не навижу их самих.

я металлург и все больше убеждаюсь, что на всех крупных предприятиях одна и та же политика, менеджмент, управление. мы, рядовые рабочие вообще не знаем всей кухни что варится в высших эшэлонах.... правильно сказали блогеры, мы для них расходный материал, закончится один, преобретут другой... погиб человек, на его место придет другой...и это замкнутый круг...
  • Нравится 3

такое ощущение, что целое отделение невротиков дорвалось до компьютеров.

ребята, вы сейчас реально пугаете кучу беременных молоды женщин, сопливых школьников и тихих библиотекарш.

• Нравится 7

Я вас умоляю... Какие десятки миллионов? Стоимости одного джипа для ГА вполне хватит, чтобы найти или попытаться хотя бы найти тело погибшего человека.

Это все знают что цена одного джипа будет стоить вся работа,а реально получится как всегда,в десятки если не сотни раз больше.Щас только за 3D проекцию сколько денег отдадут.

ребята, вы сейчас реально пугаете кучу беременных молоды женщин, сопливых школьников и тихих библиотекарш.

ну так приведи свои доводы и домыслы, развей страхи

Это просто Бизнес и ничего личного.

Это просто Бизнес и ничего личного.

Тогда Бизнес полностью построен на воровстве, крови и поте других, если следовать этому высказыванию. Сейчас куда не глянь, кругом бизнес...

Тогда Бизнес полностью построен на воровстве, крови и поте других, если следовать этому высказыванию. Сейчас куда не глянь, кругом бизнес...

а ведь ты прав, так оно сейчас и есть
  • Нравится 1

Если смотреть на власть то да все на бизнесе , а если на народ то народ к нему только потянулся,рыночная экономика как ни как.

эта фраза озвучивалась не раз, на закрытых комиссиях, не важно кому они принадлежат, факто в том что таковое имеет место быть...

А мне кажется, что вы кретин альтернативно одарённый. Именно подобные вам распространяли слухи о том, что в Березники доставлено то 300 тыс. (поначалу) гробов, то потом 70 тыс.

Уймитесь, тролль-провокатор.

• Нравится 5

такое ощущение, что модерам тока самим с собой приятно общаться... остальных они гасят на корню

Да потому что надоело, как что то случается появляются тролли и начинают нагнетать и вбрасывать. Интересно, после всех ваших разговоров сколько народу ломанется из города?

А Вы в курсе, что лет так 8 назад, когда СПД был важной фигурой в ОАО "Уралкалий", он одним легким росчерком пера отменил мониторинг шахтных выработок, мотивируя, что "это просто бросать деньги на ветер". А через 2 года - авария на БПКРУ-1.

Давайте ещё вспомним то, что я в 2003 снял фильм, в котором почти точно предсказал гибель 1 рудника? :)

Давайте ещё вспомним то, что я в 2003 снял фильм, в котором почти точно предсказал гибель 1 рудника? :)

А ваших предсказаниях воронка была вызвана природным путем или искусственным? :eo:

Изменено пользователем Clifford

такое ощущение, что модерам тока самим с собой приятно общаться... остальных они гасят на корню

А неким новообращённым "Берёзкам" надо деньги отрабатывать? Не,я не на правах истинно глаголящего модера. Просто так всё симптоматично...

А ваших предсказаниях воронка была вызвана природным путем или искусственным? :eo:

Тем, который и есть.

• Нравится 1

А неким новообращённым "Берёзкам" надо деньги отрабатывать? Не,я не на правах истинно глаголящего модера. Просто так всё симптоматично...

Тем, который и есть.

а где фильм посмотреть можно ?

Это все знают что цена одного джипа будет стоить вся работа,а реально получится как всегда,в десятки если не сотни раз больше.Щас только за 3D проекцию сколько денег отдадут.

ЗD-макет - это всего лишь результат измерения в натуре. А отдадут столько, на какой цене сойдутся. Договорись с доступом до Крохи - бесплатно лагом промеряю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...