GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ...Пока УК, АВисма, Азот существуют - есть рабочие места... ...Если произойдет какая нибудь крупная авария на другом из наших предприятий, все так же будут обвинять всех, как и в данном случае... Сие - ведь правда... :-k Сие - ведь тоже... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Содержательно. Пока планета Земля существует, на ней есть жилые места. Если чё-то, где-то случится, все так же будут обвинять всех. видать для этого агломерация и задумана , чтож делать то, валить или агломецироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 потому, что всем станет ясно, что никто ничего не контролирует, ученые - это коммерсанты, а судьба города в руках Провидения А кому это не ясно до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembI4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дык, на меня тож накидывались. И накидываются периодически. Как раз (по мнению "демократического большинства" форума), как на ставленника ГА и УК. :D И уркой обзывали, и интересовались зарплатой, которую я в офисе УК получаю. :lol: Тут дело другое: ник появился под данную конкретную тему. Всё поутихнет - и защитник, в данном случае, Уралкалия исчезнет. :dada: Я уже предлагал изменить правила форума, чтобы не допускать такого, но никто меня не послушал. хахаах такого бреда я еще нигде не читал. я могу вобще не заходить больше в эту тему. Все то же самое везде в новостях говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Срыв, что ли? Не голосил и про кровавый режим ни слова. И в истерику , вроде, не кидался. Я вот о чем, УК надо как-то определяться. Или они здесь царь и Бог (значит за все в ответе), или "пошли все лесом, нас здесь не стояло, мы не местные". Совместить эти две позиции уже не получается. Да я не конкретно, ДимДим. Так, об общем настроении. Прошу прощения, ежли что. Про УК, все-таки - в чем им определяться? Применительно к данному ЧП? Или вообще надо? Что "вообще" - дело УК, их политики, она может быть социально направлена, может - нет. Если обсуждать с такой точки зрения, то пропорционально надо спрашивать и с АЗОТа, и с АВИСМы, и с СОДы - где их вклад и все такое. Чет как-то никто не торопится. Где по другому? По конкретному ЧП - здесь конкретные заказчики, конкретный подрядчик, ПОР, наряды-допуска, инструктаж. При чем здесь УК? Помочь семье погибшего - дело святое, конечно. Для города и УК. Наверняка помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я всерьез расчитываю, что закапывать не перестанут. ( это и есть та самая терапия). Та ли терапия, которая нужна? :-k Судя по тому, как развиваются события, лечение лишь усугубляет состояние пациента... P.S. Забавно! Два дилетанта спорят о правильности действий специалистов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И ещё немного хроники: В Березниках состоялось заседание КЧС по факту несчастного случая Увеличение размеров провала произошло в границах ограждения опасной зоны, и было спрогнозировано ранее. Всё. Официальная точка зрения на произошедшее принята и согласована на высшем уровне. Спите спокойно, горожане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и? я както ради интереса с не своей учетки(свежей и без постов) отписался в "горячей" теме, на меня сразу Оборотень накинулся что я засланец.... такчто количество постов и дата регистрации - не показатель. привыкните уже что есть и другие мнения кроме вашего Если ты несёшь ту же муйню, что и засланцы, со свежей учётки и без постов, то ты и есть засланец. Или чо, все сразу должны были узнать: "Это же Хэппи развлекается - не обращайте внимания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А не развивают ли они "сценарий Свитков Мертвого моря"? И так же известно, куда и что обвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я всерьез расчитываю, что закапывать не перестанут. ( это и есть та самая терапия). Если сейчас "зассат" и сложат лапки, то имиджевый ущерб городу станет невосполнимым (потому, что всем станет ясно, что никто ничего не контролирует, ученые - это коммерсанты, а судьба города в руках Провидения) и, соответственно, превращение Березников в Кизел ускорится. Имиджевого ущерба можно было бы избежать другим способом. Не скоропалительно пытаться замести следы, а взять на себя ответствннось за случившееся. Возместить ущерб гражданам и организациям, а в напряженном месте создать зону отчуждения, которая могла бы быть рекультивирона после устаканивания процессов. Но решили заниматься не стратегией, а тактикой. Вот и попадос. Денег в результате потратят не меньше и имидж вечно мокрый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 видать для этого агломерация и задумана , чтож делать то, валить или агломецироваться ? Агломерация задумана по самым прозаическим причинам. Мы в этой конструкции ваще побочный элемент. "Каждый выбирает для себя". Согласно финансовым, умственным и всеми другими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А кому это не ясно до сих пор? Мне. Я не верю, что деньги - главная ценность. Значит, не верю, что за бабло можно город вместе с людьми спустить под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про УК, все-таки - в чем им определяться? :bt: В ответственности. Если посадили в Думу своих, если в кресло мэра тоже, если неоднозначно дали всем понять - мы здесь хозяева...так и отвечайте по-хозяйски. Раз они нас приручили, пусть отвечают. Это справедливо, на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Имиджевого ущерба можно было бы избежать другим способом. Не скоропалительно пытаться замести следы, а взять на себя ответствннось за случившееся. Возместить ущерб гражданам и организациям, а в напряженном месте создать зону отчуждения, которая могла бы быть рекультивирона после устаканивания процессов. Но решили заниматься не стратегией, а тактикой. Вот и попадос. Денег в результате потратят не меньше и имидж вечно мокрый... ++. Только прежде, чем взять ответственность нужно представлять ее глубину и ширину (каламбур). Втемную играть - желающих нет. Отсюда, видимо и менжевание. P.S. закапывать все равно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всё. Официальная точка зрения на произошедшее принята и согласована на высшем уровне. Спите спокойно, горожане. Понятно было изначально. Скоро они такие прогнозы будут писать, что и Страшный суд не будет неожиданностью. Все можно оправдать. Пока живы наши пенсионеры (дай им Бог здоровья), пока мы глушим себя на трех работах (или на одной, но за троих), пока мы все заняты процессом выживания...нам некогда...нам все сгодится..."лишь бы не было войны". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Закапывать нужно, но не так скоропалительно в угоду текущей конъюктуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прям интервью у гробокопателя со стажем. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Настаська Опубликовано 12 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уралкалий делает очень много. Вкладывает деньги в город. Скажите хотя бы за это спасибо.Если б не Уралкалий, то давно бы уже Березники были как Кизел! Спасибо Уралкалию за руины в центре города, за фенольные дома, за живописные озера, за лапшу на ушах ,за шикарные зарплаты, за 70 процентную скидку на помои , за треснувший гараж и подъезд моего дома ….и т.д. А главное за то какую интересную жизнь он нам всем устроил: провалы, засыпки, переселения, без него мы бы точно тухли и гнили, как Кизел, по-тихому и незаметно. СПАСИБО! Низкий поклон и вечное уважение! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 был. на снимках ТНТ, которые сегодня выдели все журналисты, когда были в ЕДДС, белое облако видно. Начальник ЕДДС Бородин на камеры сказал, что это выброс метана http://ukkbel.ru/content/articles/index.php?article=1849 Тут про состав рудничного воздуха. Метан - газ без вкуса цвета и запаха. Почитайте на досуге. а насальника ЕДДС видать точно просто пукнул в камеру . Хорошо поджечь не успел, а то сгорела б студия БерХерТВ и их форумчанами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) И спасибо за разбитую дорогу в моем дворе, если ее можно назвать дорогой. Дак тут Укал как бэ не один виноват. Что по поводу инцидента, если верить словам свидетелей, что он побежал спасать погрузчик. Спрашивается, нафига? Это "железо", надо было бежать оттуда до самого Соликамска не оглядываясь, теперь жена с 3-мя детьми одна, о ней он подумал?!. Если верить словам знакомых, то Укал будет обеспечивать эту семью пожизнено, т.к. тем кто пострадал, погиб и т.д. и т.п. выплачивают пособие каждый месяц... З.Ы. Я не засланец, мужика жалко, но раз так говорят, что сам побежал, сам виноват, в одно место этот металлом, жизнь дороже... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Clifford 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Закапывать нужно, но не так скоропалительно в угоду текущей конъюктуре. У меня нет уверенности, что конъюнктура в решении вопроса по засыпке была первостепенной. Скорее, первый положительный опыт с провалом на путях сыграл роль некой заманухи.(типа - "это же просто!") Сегодняшний случай, конечно, будет вроде холодного душа. Все вспомнят, что поспешность хороша при ловле блох и будут осуществлять процесс засыпки более вдумчиво. Но засыпать надо. ИМХО. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мужика жалко, но раз так говорят, что сам побежал, сам виноват, Не хотелось бы аналогий...Получается, раз Матросов, значит сам виноват? Человек попытался исполнить свой долг. Честь и хвала ему за это. Ни в чем он не виноват. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Агломерация задумана по самым прозаическим причинам. Почему мне кажется, что агломерация задумана из поэтических побуждений... Урка этим самым решило воспеть себе песнь таким образом. Себе ненаглядной и великой. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем грубельт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Каждый останется при своем мнении, медаль бы ему точно не дали, и по головке бы не погладили, а сказали бы спасибо и все... Хотя уже все, бесполезно спорить и обсуждать, ни к чему не приведет... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо Уралкалию за руины в центре города, за фенольные дома, за живописные озера, за лапшу на ушах ,за шикарные зарплаты, за 70 процентную скидку на помои , за треснувший гараж и подъезд моего дома ….и т.д. А главное за то какую интересную жизнь он нам всем устроил: провалы, засыпки, переселения, без него мы бы точно тухли и гнили, как Кизел, по-тихому и незаметно. СПАСИБО! Низкий поклон и вечное уважение! Да.. лапшици укашной жители города поедят еще не мало...Долго еще всем будут лапшу на уши развешивать...Работники УКала будут работать за копейки, а топ менегеры будут жить на небесах считая что все у них замечательно на производстве и работники довольны и жизнь удалась и план выполняется и бонусы зреют к весне, да и вообще работникам незачем много платить ибо тратить им некуда большие зп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти