Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Впервые,,,

Было уже, в декабре 11. O:)

Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 9 по 15 декабря 2011 г.

...От ствола № 4 до поселка Зырянка за период с 20 сентября по 13 декабря скорости оседаний остались на прежнем уровне – 0-36 мм/месяц, в поселке Зырянка – 7-12 мм/месяц.http://admbrk.ru/102/104/_aview_b1554

Изменено пользователем RomanIzrailevich
  • Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано (изменено)

японский прудик пал под натиском Сестрички :( кто следующий? забавно видеть забор в два ряда :)

хоть банку варенья пилотам выделить не смогу, так как живу далеко, но скушаю её за их здоровье :) и спасибо им за фото ! :)

Изменено пользователем sportaga
Опубликовано (изменено)

А что за время тут!!?!?! :ew:Часы сбиты на 12 часов,или время после полудня кажет?(PM)

Изменено пользователем АЛЕКСЪ
  • Нравится 1
Опубликовано

народ, а интересно, можно как-нибудь организовать экскурсию в рудник, что-бы посмотреть как соль добывают? :)

Опубликовано

народ, а интересно, можно как-нибудь организовать экскурсию в рудник, что-бы посмотреть как соль добывают? :)

Лично мне повезло однажды побывать на экскурсии в соляной шахте на Первом калийном лет 10 назад.

Кто там ещё не бывал, скажу - впечатления не забываемые!

Я не понимаю, почему Уралкалий или смежные организации до сих пор не организовали МАССОВЫЕ посещения калийных шахт!

Я сам готов заплатить 150-200 рублей за такую экскурсию, чтобы ещё раз ощутить ....даже не знаю как передать словами эти чувства.

Конечно, если бы мне предложили заплатить 1500-2000 рублей, то я бы ещё задумался, хотя раз в жизни увидеть этот подземный город за такие деньги тоже стоило бы.

Опубликовано

Так на экскурсию на 1-й рудник сейчас можно бесплатно сходить: взял акваланг, зашел со стороны Зырянки и ныряй в провал, заодно и карту провала составишь.

:es:

Опубликовано

забавно видеть забор в два ряда :)

Это прогноз.

Опубликовано

Очень сложно. Нужно письменное согласование очень высоких начальников в управлении УК. Поэтому надо иметь хороших знакомых. Ну или другой путь - это какая-нибудь связь с технологией, процессами, оборудованием, сми и тп. - типа связано с производственной необходимостью... :dm:

Опубликовано

Лично мне повезло однажды побывать на экскурсии в соляной шахте на Первом калийном лет 10 назад.

Кто там ещё не бывал, скажу - впечатления не забываемые!

Я не понимаю, почему Уралкалий или смежные организации до сих пор не организовали МАССОВЫЕ посещения калийных шахт!

Я сам готов заплатить 150-200 рублей за такую экскурсию, чтобы ещё раз ощутить ....даже не знаю как передать словами эти чувства.

Конечно, если бы мне предложили заплатить 1500-2000 рублей, то я бы ещё задумался, хотя раз в жизни увидеть этот подземный город за такие деньги тоже стоило бы.

Тошнит смотреть уже на этот "подземный город". :il:

Опубликовано (изменено)

Тошнит смотреть уже на этот "подземный город". :il:

ну если каждый день ты его видишь, то наверное да :) а я его ни разу не видел :)

Очень сложно. Нужно письменное согласование очень высоких начальников в управлении УК. Поэтому надо иметь хороших знакомых. Ну или другой путь - это какая-нибудь связь с технологией, процессами, оборудованием, сми и тп. - типа связано с производственной необходимостью... :dm:

а если кому-нибудь проплатить, что-бы провели, можно даже нелегально :)

Изменено пользователем sportaga
Опубликовано

ну если каждый день ты его видишь, то наверное да :) а я его ни разу не видел :)

а если кому-нибудь проплатить, что-бы провели, можно даже нелегально :)

На втором калийном кто-то какие-то экскурсии года три-четыре-пять тому назад устраивал.Завтра позвоню-спрошу,отпишусь. Чтобы нелегально провели-показали - теоретически можно,а практически - кто захочет рисковать тёплым насиженным местом?
Опубликовано

Отец у друга водил нас как-то на "посмотреть", договаривался сам. Выдали полную амуницию (каска, шахтерка и самоспас). Покатались на минке, я немного поседел во время этих покатушек )))) Походили, побродили, посмотрели. На 1 раз интересно. "Главное", сказал батя, "соль со стенок не слизывать. А то пришла тут делегация высокопоставленных, облизали стены со словами "Ммм, соль соленая", а на эти стены вся бригада по малой нужде постоянно ходит"

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, я дико извиняюсь, если что... Жена звонила со службы - в районе почты, что на Советском у Культтоваров-Чайки, якобы некие события произошли. (Со слов приехавших из города коллег) Может кто-то рядом там есть?.. Глянули бы на движение в районе. Утка пролетела или нет? :ez:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Ребята, я дико извиняюсь, если что... Жена звонила со службы - в районе почты, что на Советском у Культтоваров-Чайки, якобы некие события произошли. (Со слов приехавших из города коллег) Может кто-то рядом там есть?.. Глянули бы на движение в районе. Утка пролетела или нет? :ez:

В указанном месте теплотрасса проходит, возможно на ней работы проводят.

Опубликовано

Был около почты в 10:30. Трещина там в асфальте. Стояло оцепление. Милиция, МЧС. БТВшники бегали рядом.

Опубликовано

Был около почты в 10:30. Трещина там в асфальте. Стояло оцепление. Милиция, МЧС. БТВшники бегали рядом.

Было произнесено при разговоре слово "провал". Может он коммунальный. Тогда вопрос снимается. :el:

Опубликовано (изменено)

Постоянно езжу по этой дороге, всю зиму была кочка, последнюю неделю более сильно перекосило... Весна, теплотрасса давно не ремонтировалась, свод видимо рушиться начал. Так что коммуналка.

А да кстати ехал после обеда в районе 13-10, была натянута лента и рядом стоял работник сопутствующих коммунальному хозяйству служб...

Изменено пользователем Алексейка
Опубликовано

а зачем тогда отцепление поставили, если трещина

до выяснения. если теплотрассу таки прорвало, то лучше ретивых зрителей оградить, чтоб не провалились в яму с кипяточком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...