И бутылкаРома Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Впервые,,, Было уже, в декабре 11. O:) Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 9 по 15 декабря 2011 г. ...От ствола № 4 до поселка Зырянка за период с 20 сентября по 13 декабря скорости оседаний остались на прежнем уровне – 0-36 мм/месяц, в поселке Зырянка – 7-12 мм/месяц.http://admbrk.ru/102/104/_aview_b1554 Изменено 4 марта, 2012 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportaga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) японский прудик пал под натиском Сестрички :( кто следующий? забавно видеть забор в два ряда :) хоть банку варенья пилотам выделить не смогу, так как живу далеко, но скушаю её за их здоровье :) и спасибо им за фото ! :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем sportaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Забор в три ряда! :dada: "...Спрячь зааааа высоким забором Крошулю - Сфотаю вместе с забороммм..." :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А что за время тут!!?!?! Часы сбиты на 12 часов,или время после полудня кажет?(PM) Изменено 4 марта, 2012 пользователем АЛЕКСЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportaga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 народ, а интересно, можно как-нибудь организовать экскурсию в рудник, что-бы посмотреть как соль добывают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 народ, а интересно, можно как-нибудь организовать экскурсию в рудник, что-бы посмотреть как соль добывают? :) Лично мне повезло однажды побывать на экскурсии в соляной шахте на Первом калийном лет 10 назад. Кто там ещё не бывал, скажу - впечатления не забываемые! Я не понимаю, почему Уралкалий или смежные организации до сих пор не организовали МАССОВЫЕ посещения калийных шахт! Я сам готов заплатить 150-200 рублей за такую экскурсию, чтобы ещё раз ощутить ....даже не знаю как передать словами эти чувства. Конечно, если бы мне предложили заплатить 1500-2000 рублей, то я бы ещё задумался, хотя раз в жизни увидеть этот подземный город за такие деньги тоже стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так на экскурсию на 1-й рудник сейчас можно бесплатно сходить: взял акваланг, зашел со стороны Зырянки и ныряй в провал, заодно и карту провала составишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 забавно видеть забор в два ряда :) Это прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 народ, а интересно, можно как-нибудь организовать экскурсию в рудник, что-бы посмотреть как соль добывают? :) Очень сложно. Нужно письменное согласование очень высоких начальников в управлении УК. Поэтому надо иметь хороших знакомых. Ну или другой путь - это какая-нибудь связь с технологией, процессами, оборудованием, сми и тп. - типа связано с производственной необходимостью... :dm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лично мне повезло однажды побывать на экскурсии в соляной шахте на Первом калийном лет 10 назад. Кто там ещё не бывал, скажу - впечатления не забываемые! Я не понимаю, почему Уралкалий или смежные организации до сих пор не организовали МАССОВЫЕ посещения калийных шахт! Я сам готов заплатить 150-200 рублей за такую экскурсию, чтобы ещё раз ощутить ....даже не знаю как передать словами эти чувства. Конечно, если бы мне предложили заплатить 1500-2000 рублей, то я бы ещё задумался, хотя раз в жизни увидеть этот подземный город за такие деньги тоже стоило бы. Тошнит смотреть уже на этот "подземный город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportaga Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Тошнит смотреть уже на этот "подземный город". ну если каждый день ты его видишь, то наверное да :) а я его ни разу не видел :) Очень сложно. Нужно письменное согласование очень высоких начальников в управлении УК. Поэтому надо иметь хороших знакомых. Ну или другой путь - это какая-нибудь связь с технологией, процессами, оборудованием, сми и тп. - типа связано с производственной необходимостью... :dm: а если кому-нибудь проплатить, что-бы провели, можно даже нелегально :) Изменено 5 марта, 2012 пользователем sportaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну если каждый день ты его видишь, то наверное да :) а я его ни разу не видел :) а если кому-нибудь проплатить, что-бы провели, можно даже нелегально :) На втором калийном кто-то какие-то экскурсии года три-четыре-пять тому назад устраивал.Завтра позвоню-спрошу,отпишусь. Чтобы нелегально провели-показали - теоретически можно,а практически - кто захочет рисковать тёплым насиженным местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а если кому-нибудь проплатить, что-бы провели, можно даже нелегально :) One Way Ticket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отец у друга водил нас как-то на "посмотреть", договаривался сам. Выдали полную амуницию (каска, шахтерка и самоспас). Покатались на минке, я немного поседел во время этих покатушек )))) Походили, побродили, посмотрели. На 1 раз интересно. "Главное", сказал батя, "соль со стенок не слизывать. А то пришла тут делегация высокопоставленных, облизали стены со словами "Ммм, соль соленая", а на эти стены вся бригада по малой нужде постоянно ходит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребята, я дико извиняюсь, если что... Жена звонила со службы - в районе почты, что на Советском у Культтоваров-Чайки, якобы некие события произошли. (Со слов приехавших из города коллег) Может кто-то рядом там есть?.. Глянули бы на движение в районе. Утка пролетела или нет? Изменено 6 марта, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, я дико извиняюсь, если что... Жена звонила со службы - в районе почты, что на Советском у Культтоваров-Чайки, якобы некие события произошли. (Со слов приехавших из города коллег) Может кто-то рядом там есть?.. Глянули бы на движение в районе. Утка пролетела или нет? В указанном месте теплотрасса проходит, возможно на ней работы проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, я дико извиняюсь, если что... Жена звонила со службы - в районе почты, что на Советском у Культтоваров-Чайки, якобы некие события произошли. (Со слов приехавших из города коллег) Может кто-то рядом там есть?.. Глянули бы на движение в районе. Утка пролетела или нет? Был около почты в 10:30. Трещина там в асфальте. Стояло оцепление. Милиция, МЧС. БТВшники бегали рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Был около почты в 10:30. Трещина там в асфальте. Стояло оцепление. Милиция, МЧС. БТВшники бегали рядом. Было произнесено при разговоре слово "провал". Может он коммунальный. Тогда вопрос снимается. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1478 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а зачем тогда отцепление поставили, если трещина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а зачем тогда отцепление поставили, если трещина все еще стоят? вроде не было никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Где свежие новости?что все молчат,а то пока робишь а в городе что нибудь случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инкогнито Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) уже всем звонят на работе и кричат ПРОВАЛ!!!..никто подробностей не знает Изменено 6 марта, 2012 пользователем инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Постоянно езжу по этой дороге, всю зиму была кочка, последнюю неделю более сильно перекосило... Весна, теплотрасса давно не ремонтировалась, свод видимо рушиться начал. Так что коммуналка. А да кстати ехал после обеда в районе 13-10, была натянута лента и рядом стоял работник сопутствующих коммунальному хозяйству служб... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Алексейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а зачем тогда отцепление поставили, если трещина до выяснения. если теплотрассу таки прорвало, то лучше ретивых зрителей оградить, чтоб не провалились в яму с кипяточком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В последнее время сильно проседает заплатка на траншее напротив гк "Техник" за ВНИИГом. http://wikimapia.org/#lat=59.3898176&lon=56.7830354&z=16&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти