GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если на Зырянке ночью были ощутимые колебания почвы, то как должно было колыхнуть в Кировской области. Но от туда ни каких сообщений...? Нашел сайт, где регистрируются сейсмособытия на Земле. Но там нижний предел магнитуды - 4. России в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Насколько я понимаю - да. И еще, возможно, не зря переносили железку в районе мехколонны, там ведь тоже было обозначено место проседаний. Не оно ли и ага? Ибо падало долго и мощно, слышно было за многие километры. Хотя, думаю, ситуацию смогут прояснить лишь снимки с воздуха. етить-колотить! мы на кайте гоняли в Усолье, напротив палат Строгонвских, и то слышали! все почувствовали и внимание обратили. я ещё подумал Азотка давление сбросила о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 91 человек читают эту тему 45 пользователей, 43 гостей, 3 скрытых пользователей.... напоминает развитие событий с малышом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Предполагаю, что ближе к правде название статьи да и сама статья Березниковские провалы. Следующий! ... ? http://www.beriki.ru/2012/02/22/bereznikovskie-provaly-sleduyushchii Антон Пятницо явно не в теме событий и путает провал Малыш с провалом Кроха. Это непозволительно в нашей ситуации. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фигасе слухачи :) . А я в своё время проспал два 5-балльных горных ударов в Кизелбассе. Если бы не отец, работавший на шахте, и не узнал бы о них. Соррь за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да не громко гремело,глухой был звук. Но вот какая странность у меня на Тельмана 4 такие звуки слышно было в течение всего дня, а между 16 и 17 часами я была в больничном городке несколько раз ухнуло сильно, даже стекла брякнули, потом еще бухало пока спать не легла периодически слышала этот звук. С Крохой под боком даже внимания не обратила, подумала в ямку земля выполаживается. Землятрясение отметаем сразу у меня животные на этот шум не реагировали никак, а должны бы. ну это только собаки, а они забалованы. Что то у меня больше и длиннее получается сейсмособытия, чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Получается, с "границей Кировской области" нам в очередной раз цинично "проехали по ушам". БАРЯХня! П.С. Предлагаю ложь из официальных источников измерять в Баряхах. 1 Барях, 2 Баряха, 3 Баряха. Циничную и особо наглую - в Мега Баряхах. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стопудово по ушам нам знатно поездили... #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 но как умеючи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markise59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А нахрена бл... всеь лесной массив и прилегающие территории к предполагаемому "ЧЕМУ-ТО" огораживать МУСОРАМИ ( ой ПОЛИЦИЯМИ) огораживать??????? :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ни хрена там ничего не было оцеплено. Тоже баряхня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markise59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну ну (Вы чё из администрации)? сразу видно..... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может, кто-то с 207 договорится, слетать, посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Самое забавное, что в структурах, причастных к данному вопросу, трудятся, наверное, даже не сотни, а тысячи людей (МВД, МЧС, УК, ГА, Галургия, еще кто-нибудь). Ну по-любому должен быть крот. Хотя бы один. А так как инфы достоверной всеж таки не слито, то это, похоже, говорит о том, что происхождение "бума" непонятно никому. Как там у Быкова:"... Знаешь, что самое трудное в нашем деле? - "Ковыряться голыми руками в моторе при минус 30?" - "Нет. Самое хреновое в нашей профессии - ждать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Да уж,... После просмотра сюжета БертВ начилась трагикомедия... Губернатору напомнить, что в руднике 4-го установлены сейсмостанции передающие напрямую, в сторону "материка" показания... Ну так, на вскидку, где-то выше, причем уже далеко, сокрытие информации... на чье-то благо... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем mex@nik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Да ни хрена там ничего не было оцеплено. Тоже баряхня... Не, ну хоть кому-то надо верить. Чиркунову, например. А он вроде писАл, что "оцеплено". Или что, отрапортовали ему, что оцепили, а у самих конь не валялся ? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Юран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну ездил же народ, смотрел... Тишина там днём была абсолютная. И подумайте сами, какое нахрен оцепление. В ОВД полтора калеки работает, шерифы при деле все, войска не привозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не, ну хоть кому-то надо верить. Чиркунову Хте он? аХде мы... И как насчет 3-х дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я слышал что с Шерифами УК договор расторг, пригласили каких-то варягов. По крайней мере, на охрану "стратегических объектов" у кольца на Тельмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну ездил же народ, смотрел... Тишина там днём была абсолютная. И подумайте сами, какое нахрен оцепление. В ОВД полтора калеки работает, шерифы при деле все, войска не привозили... А почему собственно так думаете? Было потрулирование территории полицией , как не глупо бы это звучало... Оцепление - это громео сказано, но ведь объезжали ведь потанциально опасную зону утром... PS: нет дыма без огня.... А то что держат нас за придурков - это факт! Любой горный инженер подтвердит - не может быть такой сейсмоволны ...Я тоже думаю ,что администрация города уходит от прямого ответа , толи паники боятся толи ответственности перед вышестоящими ... ИМХО Как инженер могу точно сказать , что это либо анамалия , либо .... OFF:Ну и впрямь сериал "Шахта" да и только... там с землятресения всё начиналось :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как инженер могу точно сказать , что это либо анамалия ...... До вас это уже говорили. Что-то про "палеводолину".... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 PS: нет дыма без огня.... А то что держат нас за придурков - это факт! Вспомнить все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Получается, с "границей Кировской области" нам в очередной раз цинично "проехали по ушам". БАРЯХня! Ладно тут новички стремятся себя самыми-самыми правдорубами показать,но ветеранам-то "куликова поля" не к лицу торопиться :wink: Выкидыши журналистов за факты считаете, а официал значится правду скрывает :lol: Каких сейсмоданных можно ждать от кировчан, когда там испокон считалось что трясти не может? Вспомните когда у нас более-менее широкая сетка сейсмопикетов появилась? Когда в Солике тряхнуло. А то бы тоже сидели с одной пикалкой на весь край. Выдергивая из сообщений текст "азимут в направлении Зырянки", следовало бы помнить, что на этой прямой азимут из точки может быть в ДВЕ противоположные стороны...(вот забыл в каком классе это изучают :wink:). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж,... После просмотра сюжета БертВ начилась трагикомедия... Губернатору напомнить, что в руднике 4-го установлены сейсмостанции передающие напрямую, в сторону "материка" показания... Ну так, на вскидку, где-то выше, причем уже далеко, сокрытие информации... на чье-то благо... Согласна с Вами на все 100, более того, тоже владею информацией , что там сейсмодатчики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А то что держат нас за придурков - это факт! Любой горный инженер подтвердит - не может быть такой сейсмоволны Вы - горный инженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти