Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так чем же все таки утром пахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так чем же все таки утром пахло? мусор точно выкинули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Только разговоры пока и выезд Галургии в течение, вроде, 2-х месяцев. Тобишь паниковать еще рано ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAgorn Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне так видится - это ЗНАК :shock: :lol: не, это похоже на сердечко. оно ж как раз накануне дня святого Валентина образовалось. так сказать, от при роды - с любовью :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норроко Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне так видится - это ЗНАК :shock: :lol: Скорее похоже на разбитое сердце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратий Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чепеп. :) Череп чёрного чёрного шахтёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazmaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мну тож сёдня прикололи - вот провалится Тельмана с Ленина и будешь ты на своем полустрове Свободы жить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тобишь паниковать еще рано ??? Людииии!!! пролейте свет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Людииии!!! пролейте свет !!! Свет литься не может, ибо он - эфирен. :roll: Чего такого боишься? В каком круге ада живешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Свет литься не может, ибо он - эфирен. :roll: Чего такого боишься? В каком круге ада живешь? :wink: Я житель района музыкальной школы, та, что на ул Свердлова, а гаражик у мня на руднике, аккурат сразу за ВНИИГом. вот и переживаю, машин там ночует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я житель района музыкальной школы, та, что на ул Свердлова, а гаражик у мня на руднике, аккурат сразу за ВНИИГом. вот и переживаю, машин там ночует! Тяжелый случай... Что-то предсказывать разве что на кофейной гуще можно. Профессора и то не смогли ничего сказать со своими бурами. Уповай на всевышнего. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я житель района музыкальной школы, та, что на ул Свердлова, а гаражик у мня на руднике, аккурат сразу за ВНИИГом. вот и переживаю, машин там ночует! меняй дислокацию, тот район все равно уже похоронен 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Людииии!!! пролейте свет !!! офф. Не, с таким ником, надо по другому спрашивать. Вот, зайдешь в ГА, скажешь: "Инквизиция пришла!" , и всё, все ответы в "кармане" :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мирный это. Кимберлитовая трубка. http://www.wikimapia.org/#lat=62.5298626&lon=113.9914799&z=14&l=1&m=b&v=8&search=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Мне больше нравится карьер "Большая дыра" на кимберлитовой трубке в г. Кимберли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 меняй дислокацию, тот район все равно уже похоронен 8-[ Хм.. Дислакацию чего ПМЖ??? иль место ночевки авто ??? офф. Не, с таким ником, надо по другому спрашивать. Вот, зайдешь в ГА, скажешь: "Инквизиция пришла!" , и всё, все ответы в "кармане" :lol: РАД БЫ!!!! Боюсь запинают!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Учитывая скорость проседания между бывшим малышом и зданием спортзала, мне кажется засыпать этот провал не будут офф. А солеотвал первого не плохо так уменьшился. Сода постаралась, если я не ошибаюсь? Мне сообщил источник, которому мне нет нужды не верить, что солеотвал уменьшился, потому что его использовали при засыпке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот, а люди тут переживали за окружающую среду и засоление грунтовых вод. А оно вон чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне сообщил источник, которому мне нет нужды не верить, что солеотвал уменьшился, потому что его использовали при засыпке. А как же наносмесь, её куды тогда девали? Или делали вид, что грузят и возят к Малышу, а сами её налево пускали и заменяли продукцией солеотвалов? А кто тогда смог поглотить столько наносмеси? Что-то много вопросов сразу возникает. Инфа больше на "утку" смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне сообщил источник, которому мне нет нужды не верить, что солеотвал уменьшился, потому что его использовали при засыпке. фабрика приготовления рассолов как бэ не при делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в городе стало вонять очень часто сероводородом :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А как же наносмесь, её куды тогда девали? Возможно, наносмесь Поставщиками была приготовлена в полном объеме. Но засыпать пришлось больше, за сметы вылазили, ну и решили сэкономить. Я так думаю! :by: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в городе стало вонять очень часто сероводородом :-k у новой соды постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимович Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 [-X Не не, ерунда это про соль при засыпке, сами знаете, что при этом будет. Да и камазы с наносмесью приезжали со стороны, в то время как на солеотвале выемка не производилась. Плюс малыша засыпали, а разбор солеотвала вон до сих пор идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 За чо купил, за то продаю. Поговорю с человеком ещё, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Свет литься не может, ибо он - эфирен. :roll: объясните эт лазерному листобрабатывающему станку )) может кто подскажет глубина первого провала известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти