jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мадам, дак забор существует. И, как ни странно, из профнастила. Какая-то странная провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Мадам, дак забор существует. И, как ни странно, из профнастила. Какая-то странная провокация... Забор действительно существует,но в свете будующих сейсмособытий руководство решило перестраховаться и поставить 6-и метровый забор и пиломатериала,напоминаю,что формулировка заявки на пиломатериал ни коим оброзом не влечет выполнения указанных в ней действий! Кстати,это совсем не провакация,не думаю что предоставленная мне инфа-деза,посмотрим что из этого выйдет . PS:Насчет канувшего в никуда профнастила,завтра обязательно уточню,хотя сдается мне что-то тут действитнльно не то! Не ужели вранье,раньше за источником не замечалось,обязательно проверю! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ПровоК@торша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот я и говорю, странная провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот я и говорю, странная провокация) Многоуважаемый,а вы когда забор в последний раз видели? Мне об этом стало известно вчера вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фотки мои вчерашние пару страниц назад. Щас до дома доберусь, могу ещё фото на предмет профнастила перебрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фотки мои вчерашние пару страниц назад. Щас до дома доберусь, могу ещё фото на предмет профнастила перебрать) Глянула,действительно стоит,правда мне показалось или нет,что к одному из бортов провала как-то близко очень,который в сторону вакзала? Может страхуются? Просто мне известно даже какое подразделение БШСУ будет монтировать забор-призрак (ремонтно-строительно-монтажный участок участок 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В смысле будет следующий рубеж? Кстати, с некоторых ракурсов есть ощчучение, что сейчас забор стоит по краям некой чаши. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В смысле будет следующий рубеж? Кстати, с некоторых ракурсов есть ощчучение, что сейчас забор стоит по краям некой чаши. Думаю будет ,ведь со всеми другими провалами именно так и было-на начальной стадии не один не остался. Я конечно в науке гидрогеологии не сильна ,но что то подсказывает мне ,что не зря они хотят все скрыть за высоким забором,кстати на здании управы БШСУ есть камера,вот бы видео раскопать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а дорога там уже есть, сегодня опробовал... может чуть позже кино выложу кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А между делом и не заметили, что дома № 70 по Юбилейной более не существует. Помянем минутой молчания. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Думается, что информация о строительстве забора 6м из досок вполне может оказаться правдой. Возможно, не вкруговую, а со стороны, например, ул.Тельмана дабы не пугать местных жителей видами провала (и не пущать любопыных с фотоаппаратурой). Тогда фотоаппарат таки придётся на воздушных шариках подвешивать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хы, да 6 метровый забор если не опрокинет разом то по частям переломает первым болеменее сильным ветром... фигня мне кажется все это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Стоит пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну так шо? Буйных автомобилистов нет? АЛЕКСЪ предложил 10-метровую адекватную штангу для Фотика. Агента007 на Карлсоне пока не видно. Никаких новостей... Горизонтальные фотки не раскрывают картину. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 автовышка. 700 руб в час. АГП 22. И все проблемы сняты не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну так шо? Буйных автомобилистов нет? АЛЕКСЪ предложил 10-метровую адекватную штангу для Фотика. Агента007 на Карлсоне пока не видно. Никаких новостей... Горизонтальные фотки не раскрывают картину. :netnet: штанга аккумы крепеж авто. прям каша из топора получается ))) пардон за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну так шо? Буйных автомобилистов нет? АЛЕКСЪ предложил 10-метровую адекватную штангу для Фотика. Агента007 на Карлсоне пока не видно. Никаких новостей... Горизонтальные фотки не раскрывают картину. :netnet: Гарри? А как на 10-метровой штанге на кнопку на фотике нажимать? Или сразу его в режиме "видео" поднимать? :-k аа! знаю знаю...на таймер ставить и делать съёмку Изменено 14 февраля, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 задержка 10 сек вроде на многих есть, а некоторые при этом еще и серию снять могут... нажал спуск и 10 сек на подъем и наведение есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 задержка 10 сек вроде на многих есть, а некоторые при этом еще и серию снять могут... нажал спуск и 10 сек на подъем и наведение есть... точно...на моём серию из 9-ти снимков сделать может...не фотограф я...ээх... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 точно...на моём серию из 9-ти снимков сделать может...не фотограф я...ээх... :roll: На моем серия до 10 с разноской в 30 секунд устанавливается. А чего каша-то? Я отдельно, аксессуары отдельно, машина отдельно... Это надо как-то согласовать в конце концов. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Коляныч, не разглагольствуй - заводи авто, забирай Гарри и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Коляныч, не разглагольствуй - заводи авто, забирай Гарри и вперёд! А если АЛЕКСЪ и штанга разнесены во времени и пространстве? :lol: Коляныч+Гарри ещё не есть результат [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть ещё вариант - батут. Но он тоже разнесён во времени и пространстве. :-k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть ещё вариант - батут. Но он тоже разнесён во времени и пространстве. :-k На прыгающих человечков вызовут бригаду ГБР с квадрантными подбородками... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скорее скорую психиатрическую... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти