Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Немцев - директор АТП-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Автовокзал разве к АТП-2 относится? Уже относится Что за штанга? Сколько метров? Система сборки? 10 металлических труб по 1,2 м,тонкостенные,грамм по 500-600 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Немцев - директор АТП-2. Олег, пусть и дальше им остается. :dada: Я ж немного каламбурил, по причине хорошего настроения. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оппа. Значит, таперича за немалые деньги и по городу развозить не будут, зашибись. Работница автовокзала под пытками призналась, что по городу развозить будут, кроме Оранж Молла касса будет также и на ж\д вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 10 металлических труб по 1,2 м,тонкостенные,грамм по 500-600 Хм, суперштанга. :dada: Ещё бы теперь колеса найти и фотик как-то закрепить придумать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бер.новости молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бер.новости молчат... А что они могут сказать? Да и Берфорум для новостей есть :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хм, суперштанга. :dada: Ещё бы теперь колеса найти и фотик как-то закрепить придумать... :-k Примотать маленький фотоштатив изолентой или скотчем и вперед,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Берновости скорее внезапно в эфир выйдут, когда в Японии чо рванет, чем наши реальные новости расскажут... Этож скольколько разрешений им получить надо будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый вечер уважаемые форумчане!Зарегестрировалась специально после прочтения всей темы!)Хочу поделиться своей инфой, так сказать из достоверного источника(девушка работает на базе БШСУ,моя сестра) Новый провальчик имеет место быть,даже немного увеличился.Руководство решило его ОГОРОДИТЬ забором из доски,для этого УК сделал заявку на 60 кубов доски. Ранее он был огорожен профнастилом,который благополучно канул в....никуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мадам, Ваш ник прекрасен! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Сегодня был на автовокзале. Там висит объявление о том, что с 15 февраля автовокзал переносится в "Оранж Молл", однако... зашибись.и опять узнаем от форумчан. со стороны Мелодии однако не удобно на общественном транспорте добираться :roll: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот опять- нормально или нет? :lol: УК заказывает доски для забора и опять на частные средства))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот опять- нормально или нет? :lol: УК заказывает доски для забора и опять на частные средства))) :lol: причём огораживать собирается дыру на городской (не своей территории!!!). Неужто УК признаёт кроху своим детищем? :lol: А акционеры-то не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Профнастил за ночь сделал ноги?! От страха что ли? А доски я знаю для чего. Для ящиков, в кол-во 70тыс.штук. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ..... Неужто УК признаёт кроху своим детищем? ............ Думается до последнего открещиваться от своих деток будет, а иначе алименты придётся официально выплачивать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Примотать маленький фотоштатив изолентой или скотчем и вперед,,, В принципе это не проблема. Осталось найти буйного автомобилиста и как-то совместить наши желания и возможности. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не думаю что УК что-то признает,но пиломатериал действительно заказан,а вот будет ли там возведено ограждение ...хм.... даже и не знаю(кого же они туда отправят его устанавливать?)Много раз бывало что какие либо материалы списываются на определенные цели,а вот эти самые "цели"никто в большинстве своем не проверяет! Говорю с огромной долей уверенности ибо сама тружусь в этой сфере деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не думаю что УК что-то признает,но пиломатериал действительно заказан,а вот будет ли там возведено ограждение ...хм.... даже и не знаю(кого же они туда отправят его устанавливать?)Много раз бывало что какие либо материалы списываются на определенные цели,а вот эти самые "цели"никто в большинстве своем не проверяет! Говорю с огромной долей уверенности ибо сама тружусь в этой сфере деятельности. А Вы не Глафира Андреевна? Тут всех новеньких за нее принимают. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вообще-то нет)))))) [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А Вы не Глафира Андреевна? Тут всех новеньких за нее принимают. :-$ А я подумал это ВЫ ГА. :vinovat: :vinovat: :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вообще-то нет)))))) [-X Кокие Ващи докозательстфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я подумал это ВЫ ГА. :vinovat: :vinovat: :vinovat: :dada: Ошибочка вышла, не я! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тут всех новеньких за нее принимают. И как давно у Вас сложилось такое суждение? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, к вашему сожелению или к счастью я неГА) И с чего это вы так решили? Просто написала то,о чем знаю не по-наслышке,кстати оч много людей в городе обладают достоверной инфой ,просто не у всех есть возможность/желание её распостронять. Кокие Ващи докозательстфа? Что именно Вы хотите услышать в доказательство? Мадам, Ваш ник прекрасен! :) :oops: :oops: СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти