Teacher Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 аааа!!!!!!!!!! как??? что???? обманули??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 убогинький фэйк из фотки от 12.01.2012 и не в ту сторону )))) "А у нас все ходы записаны"© 12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 убогинький фэйк из фотки от 12.01.2012 и не в ту сторону )))) Ну проверяется-то это несложно: поскольку снять такое с фотоштангой Гарри весьма непросто, надо просто вспомнить, летал ли Карлсон над городом вчера-сегодня? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) фото с захватом местности с лжеаппендиксом Ну проверяется-то это несложно Так проще оригинал от 12.01.2012 тут(1.4Мб) http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=111930 Мастерфотошопа, ты зачем двух чуваков стёр? Это Чёрные Шахтёры) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Мастерфотошопа, ты зачем двух чуваков стёр? Это Чёрные Шахтёры) А они ... закладывали взрывчатку в центр будущего аппендикса :lol: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Похоже ипонский прудик стал частью аппендикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну проверяется-то это несложно: поскольку снять такое с фотоштангой Гарри весьма непросто, надо просто вспомнить, летал ли Карлсон над городом вчера-сегодня? :dada: Кстати, попыток снять со штангой ещё никто не предпринимал, чтобы делать какие-то выводы. [-X Прикиньте, как получится с высоты 3-4 этажа на расстоянии 100 метров картинка. :wink: Там аппендикс вполне можно будет увидеть. Тем более если снимать с разных сторон - от вокзала и от Тельмана. Но штангу надо делать. Да и аккумы у моей фотомыльницы некакчественные оказались. Не заряжаются на полную, сядут на морозе быстро. Покупать новые пока лениво. #-o Хотя если энтузиасты штанги найдутся - я всегда готов. Вопрос в сборке штанги. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Может к воздушным шарикам с гелием фото-видео технику привязать? Видеорегистратор, например. Только шарики покрепче нужны. На болотной такое было. Интересное приключение получилось. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 то небыло-бы и провалов Для тех, кто в танке. Дренаж рассолов из выработок,возможно, и существует, но настолько незначительный, что речь о статичности вполне уместна (на данный момент времени). Иначе мы бы уже имели засоленные ручьи-речки на поверхности вблизи шахтного поля. Так что процесс провалов связан совсем с другими причинами. Но этот материал я готов преподавать ТС, если мне за неё будут зарплату платить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keksik46 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На болотной снимали разными способами, в том числе и прогрессивным. Кому интересно, можете посмотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос в сборке штанги. :dada: Поинтересуйся, может в рыбацкой ветке у кого-нибудь штекер есть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня телескопический комель “волжанки“ есть метра 4-5. Толстенный, прочный. Если кому-то хочется в паппараци поиграть - дам напрокат. А вообще - смешно. Третий или четвертый раз эта тема про фото здесь трётся практически теми же словами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня был на автовокзале. Там висит объявление о том, что с 15 февраля автовокзал переносится в "Оранж Молл", однако... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня был на автовокзале. Там висит объявление о том, что с 15 февраля автовокзал переносится в "Оранж Молл", однако... Оппа. Значит, таперича за немалые деньги и по городу развозить не будут, зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На мой взгляд, автовокзал уже давно надо было переводить в новую часть города. Правда, я ожидал, что его переведут ближе к Околице, но там надо делать выезд на трассу. Ну а из этого малонаселённого района города его надо было переводить в любом случае. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кабы не угроза провалов, никто б и не почесался бы с переносом. На жд вокзале, похоже, ставят крест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В теме Пермь-Березники пару дней назад про перенос автовокзала было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помнится мне некто Немцев грозился ремонт автовокзала затеять по весне,а может дело не в провале?!? Кстати, попыток снять со штангой ещё никто не предпринимал, чтобы делать какие-то выводы. [-X Прикиньте, как получится с высоты 3-4 этажа на расстоянии 100 метров картинка. :wink: Там аппендикс вполне можно будет увидеть. Тем более если снимать с разных сторон - от вокзала и от Тельмана. Но штангу надо делать. Да и аккумы у моей фотомыльницы некакчественные оказались. Не заряжаются на полную, сядут на морозе быстро. Покупать новые пока лениво. #-o Хотя если энтузиасты штанги найдутся - я всегда готов. Вопрос в сборке штанги. :dada: Могу предложить и разборную штангу, и аккумуляторы на время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помнится мне некто Немцев грозился ремонт автовокзала затеять по весне,а может дело не в провале?!? Некто Немцов ещё и не тем грозит. Написать ему штоле? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помнится мне некто Немцев грозился ремонт автовокзала затеять по весне,а может дело не в провале?!? Могу предложить и разборную штангу, и аккумуляторы на время Что за штанга? Сколько метров? Система сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С утра Карлсона кстати слышал. И сейчас у ГА машин много. Может кто с большой земли прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помнится мне некто Немцев грозился ремонт автовокзала затеять по весне,а может дело не в провале?!? Автовокзал разве к АТП-2 относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Некто Немцов ещё и не тем грозит. Написать ему штоле? :-k ДимДим, не путай НемцЕва с НемцОвым. Персонажи разные, однако. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ДимДим, не путай НемцЕва с НемцОвым. Персонажи разные, однако. :dada: Именно разницу в одной букве я и имел ввиду. :wink: Не в курсе, кто НемцЕв. :vinovat: Просто примерил ситуацию на НемцОва. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти