Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

убогинький фэйк из фотки от 12.01.2012 и не в ту сторону )))) 

"А у нас все ходы записаны"© 12 стульев

убогинький фэйк из фотки от 12.01.2012 и не в ту сторону ))))

Ну проверяется-то это несложно: поскольку снять такое с фотоштангой Гарри весьма непросто, надо просто вспомнить, летал ли Карлсон над городом вчера-сегодня? :dada:

фото с захватом местности с лжеаппендиксом

3097e1844cfat.jpg

Ну проверяется-то это несложно

Так проще

d1dc51f2f93ct.jpg

оригинал от 12.01.2012 тут(1.4Мб) http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=111930

Мастерфотошопа, ты зачем двух чуваков стёр? Это Чёрные Шахтёры)

Изменено пользователем jimm031

Мастерфотошопа, ты зачем двух чуваков стёр? Это Чёрные Шахтёры)

А они ... закладывали взрывчатку в центр будущего аппендикса :lol:

Изменено пользователем кто-то рядом

Ну проверяется-то это несложно: поскольку снять такое с фотоштангой Гарри весьма непросто, надо просто вспомнить, летал ли Карлсон над городом вчера-сегодня? :dada:

Кстати, попыток снять со штангой ещё никто не предпринимал, чтобы делать какие-то выводы. [-X Прикиньте, как получится с высоты 3-4 этажа на расстоянии 100 метров картинка. :wink: Там аппендикс вполне можно будет увидеть. Тем более если снимать с разных сторон - от вокзала и от Тельмана. Но штангу надо делать. Да и аккумы у моей фотомыльницы некакчественные оказались. Не заряжаются на полную, сядут на морозе быстро. Покупать новые пока лениво. #-o Хотя если энтузиасты штанги найдутся - я всегда готов. Вопрос в сборке штанги. :dada:

• Плохо 1

Может к воздушным шарикам с гелием фото-видео технику привязать? Видеорегистратор, например. Только шарики покрепче нужны.

На болотной такое было. Интересное приключение получилось.

Изменено пользователем check

то небыло-бы и провалов

Для тех, кто в танке. Дренаж рассолов из выработок,возможно, и существует, но настолько незначительный, что речь о статичности вполне уместна (на данный момент времени). Иначе мы бы уже имели засоленные ручьи-речки на поверхности вблизи шахтного поля. Так что процесс провалов связан совсем с другими причинами. Но этот материал я готов преподавать ТС,

если мне за неё будут зарплату платить

:lol:

У меня телескопический комель “волжанки“ есть метра 4-5. Толстенный, прочный. Если кому-то хочется в паппараци поиграть - дам напрокат.

А вообще - смешно. Третий или четвертый раз эта тема про фото здесь трётся практически теми же словами... :)

Сегодня был на автовокзале. Там висит объявление о том, что с 15 февраля автовокзал переносится в "Оранж Молл", однако...

• Нравится 2

Сегодня был на автовокзале. Там висит объявление о том, что с 15 февраля автовокзал переносится в "Оранж Молл", однако...

Оппа.

Значит, таперича за немалые деньги и по городу развозить не будут, зашибись.

На мой взгляд, автовокзал уже давно надо было переводить в новую часть города. Правда, я ожидал, что его переведут ближе к Околице, но там надо делать выезд на трассу.

Ну а из этого малонаселённого района города его надо было переводить в любом случае. :dada:

Кабы не угроза провалов, никто б и не почесался бы с переносом. На жд вокзале, похоже, ставят крест...

Помнится мне некто Немцев грозился ремонт автовокзала затеять по весне,а может дело не в провале?!?

Кстати, попыток снять со штангой ещё никто не предпринимал, чтобы делать какие-то выводы. [-X Прикиньте, как получится с высоты 3-4 этажа на расстоянии 100 метров картинка. :wink: Там аппендикс вполне можно будет увидеть. Тем более если снимать с разных сторон - от вокзала и от Тельмана. Но штангу надо делать. Да и аккумы у моей фотомыльницы некакчественные оказались. Не заряжаются на полную, сядут на морозе быстро. Покупать новые пока лениво. #-o Хотя если энтузиасты штанги найдутся - я всегда готов. Вопрос в сборке штанги. :dada:

Могу предложить и разборную штангу, и аккумуляторы на время

• Нравится 1

Помнится мне некто Немцев грозился ремонт автовокзала затеять по весне,а может дело не в провале?!?

Некто Немцов ещё и не тем грозит. Написать ему штоле? :-k

Могу предложить и разборную штангу, и аккумуляторы на время

Что за штанга? Сколько метров? Система сборки?

С утра Карлсона кстати слышал. И сейчас у ГА машин много. Может кто с большой земли прилетел?

Автовокзал разве к АТП-2 относится?

Некто Немцов ещё и не тем грозит. Написать ему штоле? :-k

ДимДим, не путай НемцЕва с НемцОвым. Персонажи разные, однако. :dada:

ДимДим, не путай НемцЕва с НемцОвым. Персонажи разные, однако. :dada:

Именно разницу в одной букве я и имел ввиду. :wink:

Не в курсе, кто НемцЕв. :vinovat: Просто примерил ситуацию на НемцОва. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...