Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Согласно выборке Гарри получается, что на месте ямки проседания составили только с августа месяца более одного метра и вы хотите чтобы это не проявилось в натуре, ну очень большое заблуждение. Результат виден и без оптических приборов - зарождающаяся сестричка. И я молю бога чтобы это был выкидыш.

Иваныч, спокойствие - это средняя скорость оседания на такой-то неделе, а не абсолютные величины за неделю. Бери среднюю за месяц и суммируй - по мин - по макс

ИТОГО - 373-880 мм суммарно по среднемесячным скоростям оседаний с апреля по ноябрь 2011.

Апрель 24-34

Май 26-33

Июнь 27-36

Июль 35-54

Август 60-140

Сентябрь 64-172

Октябрь 65-176

Ноябрь 72-235

• Нравится 1

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2264

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Вот, сделал выборку цифр из отчетов на район БШСУ. #-o

По отдельности цифры вроде ништяк всё. А в кучке не очень... Где-то ровно оседает, где-то по нарастающей...

Гарри, если можно... :vinovat: Сделай подборку трансформации планов по засыпке. Ну, сколько планировали засыпать изначально, когда закончить и во что это вылилось? :-k

Гарри, если можно... :vinovat: Сделай подборку трансформации планов по засыпке. Ну, сколько планировали засыпать изначально, когда закончить и во что это вылилось? :-k

:netnet: Не-не-не... У меня просто сервак рабочий отпадывал - заняться было нечем... :roll: Да и разбросано всё это. А я газеты все скинул в новый полигон ТБО. :wink:

http://umeda.ru/lake_peigneur

Затопление шахты по американски.

http://www.membrana.ru/particle/538

вот здесь нагляднее всё написано про американскую аварию

Изменено пользователем RockF
  • Нравится 2

Завтра ожидается приезд в город Трутнева

Сегодня он проводил встречу в Полазне с представителями предприятий нефтебодывающего сектора и местной администрацией.

Ну так "паравоз" ведь он от ЕР в Пермском крае. А выборы уже 4-го! Надо всю вотчину объехать. А работать на федеральном уровне кто будет, если все разъехались по объектам-регионам?

Провал в Березниках будет полностью ликвидирован к концу ноября

Как сообщил «Новому компаньону» глава Березников Сергей Дьяков, провал, образовавшийся неподалёку от станции Березники-сортировочная, будет полностью ликвидирован в последних числах ноября.

«Думаю, на следующей неделе мы полностью завершим засыпку провала. Сейчас на его поверхности уже работают грейдеры – сгребают и уплотняют ПГС, - пояснил глава Березников. – Мы формируем на площади провала дополнительную насыпь, чтобы компенсировать усадку. Думаю, что на следующей неделе я исполню своё обещание и дам интервью, стоя прямо посередине теперь уже бывшего провала».

Как подчеркнул Сергей Дьяков, наблюдения за сейсомосбытиями в районе провала будут продолжены.

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=33175

я исполню своё обещание и дам интервью, стоя прямо посередине теперь уже бывшего провала

А посмотреть можно будет?

Как сообщил «Новому компаньону» глава Березников Сергей Дьяков, провал, образовавшийся неподалёку от станции Березники-сортировочная,

:shock: Ликвидируют провал в Шишах? Или я опять от жизни отстаю?

• Нравится 2

есть слух что на азот заедет...

Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 11 по 17 ноября 2011 г.

...

Наблюдения показали: за период с 20 октября по 17 ноября скорости оседаний вблизи воронки составили 4-45 мм/месяц, в районе железнодорожных путей парка «Г» на территории железнодорожной станции – 2-7 мм/месяц.

На территории БШСУ за аналогичный период оседания составили: в районе здания АБК – 34-45 мм/месяц, в районе гаражей и спортзала – 15-35 мм/месяц, в районе опор газопровода на территории БШСУ – 9-14 мм/месяц. Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 75-250 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 146-172 мм/месяц.

В районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана за период с 20 октября по 15 ноября 2011 г. оседания составили 0 -1мм/месяц, от промплощадки БКПРУ-1 до ул. Миндовского за период с 16 мая по 15 ноября 2011 г. скорости оседаний без изменений – 0-30 мм/год (максимальные – в районе пересечения улиц Березниковской и Тельмана). От ул. Деменева до ул. Миндовского оседания не выявлены.

...

ГА

http://www.youtube.com/watch?v=mjkpXYYcdMw

• Нравится 1

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 75-250 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 146-172 мм/месяц.

Ба, не иначе двойня корячится! :shock: :-k

• Нравится 2

википедия говорит, что мИндовский, хотя у меня учительница по химии, внучка или какая то там родственница того самого, представлялась как МиндОвская

Да скорей троншея будет...

Тема оседания зданий АБК и спортзала не раскрыта. Может и будет, иншалла.

Теперь точно ВСЕ!!!

И скоро застучат паровозы колесами по рельсам : тук-тук, тук-тук... =D>

Изменено пользователем Мыкола

Ждем интервью и фотки ДСП в центре... :D :-$ :lol:

Изменено пользователем AVPopov

Можно приниматься за "старшого брата"? :dada:

[-X За срендего... :wink: К Новому году... :dada:

Так и вспоминается:

Плыли пароходы – привет Мал(ы)шу!

Пролетали летчики – привет Мал(ы)шу!

Стояли паровозы – привет Мал(ы)шу!

Но пришел ДСП – п... Мал(ы)шу!

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...