Vishenka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 бери дубину или пневматику ... там собаки бегают я их не люблю.. :dada: и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 бери дубину или пневматику ... там собаки бегают я их не люблю.. :dada: и поехали там еще иногда доблестный ЧОП "Шериф" проезжает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 подсветка у ни чтобы было видно территорию.... элементарно.... а не чтобы в провал не провалиться :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Если моё тело оттранспортируете туда-сюда, то бинокля 8*30 и фотомыльница с меня. :dada: Разрушим миф своими руками нафик, со всех сторон нафик. ЗЫ Собак я сам покусаю (нафик). :lol: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну пусть проезжает :lol: думаешь ждут уже?? ... чайник пусть поставют... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Моё зрение в т.ч. и в темноте превосходит камеру могилы многократно. Сочувствую, если у тебя не так. Нет там ничего и провала нет и дырки нет и ямки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 исчезнет повод чесать клаву и народ разбежицца оффтопик: кстати да, а то форум заглох в последнее время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну пусть проезжает :lol: думаешь ждут уже?? ... чайник пусть поставют... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет там ничего и провала нет и дырки нет и ямки нет. Осталось выяснить самый важный вопрос, что курил что видел Джимм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Известно что - вспышку болотного газа и свет отраженный от Венеры. :lol: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем KoT-VooD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А не кажется что на скрине несколько снимков один на другом? Ну разве может дерево (слева) стоять так пряменько на стенке ямы??? И что за тени-сеточка справа? А ямка у БШСУ, про которую так много говорят, всегда была. Там водичка в такое декоративное обложенное камешками по бортам озерце втекала и под землю уходила... А вокруг клумбочки с цветочками были :lol: ЗЫ: чудное место для шашлыков было :dada: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наказать виновных! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Гарри, позвони в ЕДС, им же ж с телевышки видно всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да это фэйк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто будет проезжать по кольцу, посмотрите есть там камера вообще на углу здания АБК или нет. Ее наверное видно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 До 14-00 немного осталось. Далее зачистка и приговор "тройки" врагу народа без суда и следствия. Если за 52 минуты дырка не образуется... :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 До 14-00 немного осталось. Далее зачистка и приговор "тройки" врагу народа без суда и следствия. Если за 52 минуты дырка не образуется... :lol: Кого определишь во "врага"? Сам сабж, или конкретного живого человека? И это, "тройка"-то кто? Ну, судьи? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 проезжал токачто. останавливаться не стал. так нече не видно. но вроде как все спокойно... на крышу не смотрел, да и не увидиеть с кольца камеру размером с персик, ну в корпусе может чуть поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) До 14-00 немного осталось. Далее зачистка и приговор "тройки" врагу народа без суда и следствия. Если за 52 минуты дырка не образуется... :lol: Пусть идет капает. Но только очень маленькую. Если жить хочет. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Rasputin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спорный снимок снят явно или с третьего этажа Дома связи (здание СЦБ) или с антенной мачты (что более вероятно, ибо к ней свободный доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Кого определишь во "врага"? Сам сабж, или конкретного живого человека? И это, "тройка"-то кто? Ну, судьи? :-k Неизвестный художник Гриффит... Плохо нарисовал, нереалистично... [-X Но повеселил... :dada: А посему зачтется... "Тройка" - это я сам - "атэц, сын и святой дух". Мы тут посовещались и я решил... :lol: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопросы http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__824729 на первом снимке ближний вагончик видно, и чет черное в кустах на самом краю фото ну где "дорога?" то это трубы теплотрассы "что за будка?" верхняя, она на кольце за блоками стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что за здания? не гаражи случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Неизвестный художник Гриффит... Плохо нарисовал, нереалистично... [-X Но повеселил... :dada: А посему зачтется... "Тройка" - это я сам - "атэц, сын и святой дух". Мы тут посовещались и я решил... :lol: Дык тут к Гриффиту особых претензий никто и не высказывал. Как-то больше jimm031 грызут. :-k Я вот что подумал...Если верить официальным пресс-релизам, ямки просто обязаны появиться. А ещё через год (если скорости оседания остануться прежними) эти ямки станут "провалами". Собственно, какая разница, сразу всё ухнуло или понемногу? Ну и снегопад ...Скрывает все следы... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти