Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

бери дубину или пневматику ... там собаки бегают я их не люблю.. :dada: и поехали

там еще иногда доблестный ЧОП "Шериф" проезжает....

Опубликовано

подсветка у ни чтобы было видно территорию.... элементарно.... а не чтобы в провал не провалиться :be:

Опубликовано (изменено)

Если моё тело оттранспортируете туда-сюда, то бинокля 8*30 и фотомыльница с меня. :dada: Разрушим миф своими руками нафик, со всех сторон нафик.

ЗЫ Собак я сам покусаю (нафик). :lol:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Моё зрение в т.ч. и в темноте превосходит камеру могилы многократно. Сочувствую, если у тебя не так.

Нет там ничего и провала нет и дырки нет и ямки нет.

Опубликовано

исчезнет повод чесать клаву и народ разбежицца

оффтопик: кстати да, а то форум заглох в последнее время. :)

Опубликовано

Нет там ничего и провала нет и дырки нет и ямки нет.

Осталось выяснить самый важный вопрос, что курил что видел Джимм :lol:

Опубликовано (изменено)

А не кажется что на скрине несколько снимков один на другом? Ну разве может дерево (слева) стоять так пряменько на стенке ямы??? И что за тени-сеточка справа? А ямка у БШСУ, про которую так много говорят, всегда была. Там водичка в такое декоративное обложенное камешками по бортам озерце втекала и под землю уходила... А вокруг клумбочки с цветочками были :lol:

ЗЫ: чудное место для шашлыков было :dada:

Изменено пользователем men
Опубликовано

Кто будет проезжать по кольцу, посмотрите есть там камера вообще на углу здания АБК или нет. Ее наверное видно должно быть.

Опубликовано

До 14-00 немного осталось. Далее зачистка и приговор "тройки" врагу народа без суда и следствия. Если за 52 минуты дырка не образуется... :lol:

• Нравится 2
Опубликовано

До 14-00 немного осталось. Далее зачистка и приговор "тройки" врагу народа без суда и следствия. Если за 52 минуты дырка не образуется... :lol:

Кого определишь во "врага"? Сам сабж, или конкретного живого человека?

И это, "тройка"-то кто? Ну, судьи? :-k

Опубликовано

проезжал токачто. останавливаться не стал. так нече не видно. но вроде как все спокойно... на крышу не смотрел, да и не увидиеть с кольца камеру размером с персик, ну в корпусе может чуть поболе

Опубликовано (изменено)

Пусть идет капает. Но только очень маленькую. Если жить хочет.

Изменено пользователем Rasputin
Опубликовано

спорный снимок снят явно или с третьего этажа Дома связи (здание СЦБ) или с антенной мачты (что более вероятно, ибо к ней свободный доступ)

Опубликовано (изменено)

Кого определишь во "врага"? Сам сабж, или конкретного живого человека?

И это, "тройка"-то кто? Ну, судьи? :-k

Неизвестный художник Гриффит... Плохо нарисовал, нереалистично... [-X Но повеселил... :dada: А посему зачтется...

"Тройка" - это я сам - "атэц, сын и святой дух". Мы тут посовещались и я решил... :lol:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Вопросы

http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__824729 на первом снимке ближний вагончик видно, и чет черное в кустах на самом краю фото

ну где "дорога?" то это трубы теплотрассы

"что за будка?" верхняя, она на кольце за блоками стоит

Опубликовано

Неизвестный художник Гриффит... Плохо нарисовал, нереалистично... [-X Но повеселил... :dada: А посему зачтется...

"Тройка" - это я сам - "атэц, сын и святой дух". Мы тут посовещались и я решил... :lol:

Дык тут к Гриффиту особых претензий никто и не высказывал. Как-то больше jimm031 грызут. :-k

Я вот что подумал...Если верить официальным пресс-релизам, ямки просто обязаны появиться.

А ещё через год (если скорости оседания остануться прежними) эти ямки станут "провалами".

Собственно, какая разница, сразу всё ухнуло или понемногу?

Ну и снегопад ...Скрывает все следы... :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...