Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, именно это место не очень естественно выглядело на фотках с Карлсона, где в начале осени. Там же была подозрительная лужа, которую не раскатали грузовики

Если строго на север, то кольца нет в кадре. чота сомнения какие-то всё-равно...

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Кстати, именно это место не очень естественно выглядело на фотках с Карлсона, где в начале осени. Там же была подозрительная лужа, которую не раскатали грузовики

Если строго на север, то кольца нет в кадре. чота сомнения какие-то всё-равно...

Если судитб по зеленой будке то это ккрай кольца когда с тельмана на березниковскую выруливаешь... Хотя может паникуем зря....

Опубликовано (изменено)

А всё понял, меняем направление. Камера стоит похоже на крыше и смотрит на северо-восток, т.е. часть кольца видна, дуга между Березниковской и Тельмана на вокзал, вон и блоки. Так примерно, крестик на будке

http://wikimapia.org/#lat=59.400813&lon=56.7729986&z=17&l=1&m=b&gz=0;567716789;593997480;0;0;30899;22883

Опа! Дак это кольцо подгрызено.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Так что получается, "третий пошел"? А мы еще материнский капитал за второго не получили.

Ежели фото достоверно, то вполне можно предполагать о третьем .....

Изменено пользователем Bfm
Опубликовано

Ну чо, поздравляю Березники с очередным. Малышу на годовщину подарили сестричку. Говорят вчера много джипов там было. Видимо это можно считать официальной датой рождения.

Ежели фото достоверно, то вполне можно предполагать о третьем .....

Только оттуда. В реале именно так.

Опубликовано

Ну чо, поздравляю Березники с очередным. Малышу на годовщину подарили сестричку. Говорят вчера много джипов там было. Видимо это можно считать официальной датой рождения.

Выпьем! Уррра!!!

Опубликовано (изменено)

Надо разведчиков засылать. А если не пробраться, то можно с "господствующей" высоты постараться высмотреть. Как вариант - бинокль и последний этаж дома по Калинина 12 (вроде как расселен и проблем с доступом в него не должно быть), думаю дадут четкую картину происходящего.

О-о-о, уже подтвердилось. Тогда только остается наблюдать.

Изменено пользователем LucaBadoer
  • Нравится 1
Опубликовано

Сейчас там темень, ничего не увидим(((

Надо брать мощные фонари и идти до "сестрички".

Опубликовано

Вот та самая будочка месяц назад. Да уж... По хорошему - теперь кольцо-то уж точно перекрыть треба.

post-7763-0-80773800-1321464417_thumb.jpg

Опубликовано

Кто на колёсах, тупо доехать до кольца, если тусня есть то роды прошли успешно. Если же тишина, то ....:netnet:

• Нравится 1
Опубликовано

Камера со здания БШСУ,на березниковскую и кольцо!!

Сабж-то только тёмное пятно, или вся зона, где снега нет? (Мутновато...)

Опубликовано (изменено)

Ага, нежданно. Оне (БотВа) готовили, небось торжественный репортаж о засыпке малыша к середине ноября, а тут на тебе - преждевременные, хоть и ожидаемые, роды - сестрёнка.

Во головоломка.

Изменено пользователем check
Опубликовано (изменено)

Почему тогда БоТВа молчит ?

Разве это независимая пресса? Думают они! Так просто сказать не рекомендуется никому! А то аяяй будет!

Мнение мое и претендовать на оное не стоит ;)

Изменено пользователем Bfm
Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, насколько вероятно, что Малыш и Сестрёнка соединятся?

post-7763-0-71982300-1321466592_thumb.jpg

Изменено пользователем check
Опубликовано

Так собственно по официальным данным в районе старого управления БШСУ ежемесячные проседания были приличные (10-20 см). Ничего удивительного...

Опубликовано (изменено)

Я даже не удивлён. Судя по скоростям оседаний в том районе за последние несколько месяцев это хоть как должно было случиться.

PS Думаю к завтрашнему дню в этой теме модератору работы прибавится мама не горюй...

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Так собственно по официальным данным в районе старого управления БШСУ ежемесячные проседания были приличные (10-20 см). Ничего удивительного...

Понятно, что неизбежно, но событие резонансное и будоражит своим непредсказуемым развитием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...