Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки правильные вопросы задают. Помню с год назад примерно по этому району вопросы были у девушки, у которой родители живут в одном из домов. Подвалы жёстко топит там. Я вырезал из карты именно этот кусок в 1 варианте, тогда вроде успокоились.

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

На счет домов по Свердлова 170 и 168 4-подъезный, там действительно очень давно топит подвалы. А кто в курсе на счет дома № 140 Парижской Комунны - 9 этажка возле моста. Говорят расселяют первые два подьезда по порядку.

Опубликовано
На счет домов по Свердлова 170 и 168 4-подъезный, там действительно очень давно топит подвалы. А кто в курсе на счет дома № 140 Парижской Комунны - 9 этажка возле моста. Говорят расселяют первые два подьезда по порядку.

немного поправлю: П. Комунны 140 - это скорее П. Коммуны 40. А по поводу домов на Околице предсказать не возьмусь. Не знаю как VJ.. Смотрите сами за состоянием своих домов. Можете сделать самодельные метки между плитами из бумажного скотча например или чего-то подобного

Опубликовано (изменено)

'Непривычка' спасибо. давно снимки делались?

Изменено пользователем Джей13
Опубликовано
А кто в курсе на счет дома № 40 Парижской Комунны - 9 этажка возле моста.

Выработок под ним нет.

Опубликовано

зато судя по карте, буквально через дорогу есть незаложенное пространство. И судя по этой же карте, есть закладка и под вечным огнем, где трещат Ломоносова 81, 83 теперь и Льва Толстого 68

Опубликовано (изменено)

Хорошее такое фото чуть правей и "Большой брат "Малыша" был бы хорошо виден, а так только чуток его местоположение..

post-31893-1295625299_thumb.jpg

Изменено пользователем Dara
Опубликовано
На свечной заводик собирают.

От знающих людей(шахтеров) сообщаю!Первый рудник затопили преднамерено!Выработок на руднике оставалось максимум на 5 лет,а закладывать его лет 20 времи уйдет!Рыболовлеву ет нах не нужно!Он его и затопил!И пох ему на закладку,на вас,и на ваш город!

Опубликовано
От знающих людей(шахтеров) сообщаю!Первый рудник затопили преднамерено!Выработок на руднике оставалось максимум на 5 лет,а закладывать его лет 20 времи уйдет!Рыболовлеву ет нах не нужно!Он его и затопил!И пох ему на закладку,на вас,и на ваш город!

А провал-2 тоже появился планово или это был форс-мажор? :bm: Ошибка проектировщика... :dada:

Опубликовано
Рыболовлеву ет нах не нужно!Он его и затопил!И пох ему на закладку,на вас,и на ваш город!

тогда Рыбу следует жестоко наказать!!! Сослать до конца жизни вместе с семьей в город Б. :dada:

Опубликовано

Ваши "знающие люди-шахтёры" походу нифига не знающие, и не шахтёры! Это полная бредятина!

Опубликовано

А я вот от знающих людей слышал, что всем нам известный руководитель бегал вокруг "прорыва" и причитал: "Если рудник не затопит церковь поставлю". Церковь бедную, вроде как, начали строить, но вот далее вырубки парка дело не пошло.

Опубликовано
А я вот от знающих людей слышал, что всем нам известный руководитель бегал вокруг "прорыва" и причитал: "Если рудник не затопит церковь поставлю". Церковь бедную, вроде как, начали строить, но вот далее вырубки парка дело не пошло.

Дак рудник затопило и уже как-бы некчему церкву строить.

Опубликовано
'Непривычка' спасибо. давно снимки делались?

Присоединяюсь.

Спасибо. Фото супер.

Опубликовано

Про вырубку и строительство нового Храма- сменились собственники сменились приоритеты)))...

При проведении Флешмода по поводу засилия гололедицы, я обращал внимание на некоторые фото которые сделаны во время проведения этой акции...

Опубликовано

Ну если бы рудник был затоплен (предположим), и если он знал, что рудник был затоплен преднамеренно, я бы на его месте так же бегала бы. А если не знал то, что ему там так бегать. Если мы про одного человека.

Опубликовано (изменено)
А я вот от знающих людей слышал, что всем нам известный руководитель бегал вокруг "прорыва" и причитал: "Если рудник не затопит церковь поставлю".

Это он в середине октября 2006 бегал? А где именно поставит церковь не уточнял?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

оффтопик: За такие бабосы многие бы побегали)))

Даже и я))))

Добавлю условие:

оффтопик: Если б еще сроило БШСУ

А отделку делала "Новая недвижимость"

))) :dada:

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Причитает он значит над прорывом. Тут сзади подходит господин Ч, кладёт руку на плечо и говорит: "Аминь с ним, с рудником, и церковью, соответственно, с городишком-бы как-нибудь разобраться без шуму и пыли, чтоб до федералов не отсвечивало"

Опубликовано

А чуть ранее...

Осень 2006. Унылый дождливый вечер. В загародной сауне сидят Рыболовлев с Трутневым и Чиркуновым. Выпивают, получают "массажные" услуги...

- Скучно у нас стало - говорит Трутнев.

- Да, надоело все - поддерживает Чиркунов.

- Так дайте бабла, я вам такое шоу устрою - предлагает Рыба

- Да кто бы нам бабла подкинул

- Слушайте, есть у меня одна идейка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...