dicreat Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Про Шойгу. ГИБДД о приезде больших людей узнает одна из первых и обеспечивает им комфортный и безопасный трансферт. Судя по инсайдерской информации, больших чинов не встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А хто-то верит тому,что скажет берТВ по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Может опасаютсо паники? Хотя она и так уже нарастает. Хотя именно из-за того что они молчат она и нарсатает! Ибо люди впитывают любую новость как губка и в основном принимают всё за чистую монету, а распространителей гнилой информации предостаточно: Йода, Кот Вуд и прочии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ещё Гость Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 М-да, чего только не наслушаешься в офисах (в том числе и вБД), на предприятиях и в транспорте нашего городка. За сутки услышал и то, что ничего не топит, а весь шухер по аналогии с "Хвост вертит собакорй", то есть пиар-акция к выборам во славу Дьякова. Кстати, сегодня Мотя Вилкин собрал прессу, рассказал что знал и пообещал больше не тихариться. Так что смотрите ящик. Странно, ни одно приличное информагенство страны не подняло шухер по поводу нашего городка. Блин, как у бабы Дуси в Мухосранске кран потечёт, так чуда чуть не Би-Би-Си несётся. Обидно даже. Часназад был на вокзале. Тихо. Мирно. Работает. Поезда ходят. Оранжевых железнодорожников на путях, как блох у моего кота. Шерифовцев немного, пасут хреново, попасть на Первый, как два пальца. А смысл? В яму ж не пустят, а служи можно и так собрать, у проходной. Насчёт акций - сегодня УК подешевел на 11 процентов и пока на том завис в связи с непонятностью ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А хто-то верит тому,что скажет берТВ по этому поводу???бер тв не молчит...но оно не молчит на канале астер-березники(так что у кого нет кабельного спит спокойно). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Поправочка - не на месте провала, а на месте будущего провала (по поводу событий на 3-ем калийном) Ничего подобного. Специально ничего не взрывали. На поверхности проводились буровые работы для взятия проб, проведения разведки. При бурении прокочила искра, которая и вызвала взрыв газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Странно, ни одно приличное информагенство страны не подняло шухер по поводу нашего городка. Блин, как у бабы Дуси в Мухосранске кран потечёт, так чуда чуть не Би-Би-Си несётся. Обидно даже. Newsru.com читай ... будет скоро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Подруга из топов УК сказала, что ее дети дома... Нет оснований для паники. Как думаете, стала бы обманывать? Я не из Березников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Блин. Неужели трудно оставить при себе двух-трехсловные реплики? Они здесь никому неинтересны, это не чат, он вон там, левее. Оставьте тему для фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ещё Гость Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Слушайте, а кто-нибудь посылал вопрос о ситуации накалийном на прямую линию Путину. Жаль поздно подумал, а то какой эффект мог бы получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Пробовали. Просто не пропустили. Вы что серьезно думаете, что это позволят вам сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вчера написали, вот, ждём когда приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Selena Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Слушайте, а кто-нибудь посылал вопрос о ситуации накалийном на прямую линию Путину. Жаль поздно подумал, а то какой эффект мог бы получится. И вообще если тут всем рты позакрывали. То выше то и подавно или ничего толком не знают, либо знают, но не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_man Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Сообщили достоверно, рудник будут затапливать рассолом посекционно начиная с места прорыва.Так-что катаклизма не будет.Работы начнутся в ближайшее время.В городе провалов,разломов,проседаний и вспучиваний почвы не наблюдается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ктонть новости смотрел, чего там высокое начальство говорит (если вобще говорит) Кстать: связистам типа, дали распоряжение повесить на центральных перекрёстках города громкоговорители (аля калакольчики) это правда аль опять нехорошие слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Странно, ни одно приличное информагенство страны не подняло шухер по поводу нашего городка. Как представитель того самого приличного федерального информагентства могу сказать, что такого рода информация нас не очень интересует - уж простите, если кому циничным покажется. ЧП на производствах происходят ежедневно, в сводках МЧС их можно найти десятки - где-то что-то сгорело, лопнуло, обвалилось. Если нет крупного ущерба и жертв (тьфу-тьфу), то это информация - местечковая. Согласно официальным данным, которые лично у меня не вызывают сомнения, все под контролем и ровно. Паникерские крики сарафанного радио и "свежие новости из курилок" - уж извините, не попрет как источник информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В свете происходящих событий был просто ошеломлен выпуском новостей: 1. ситуация стабильная, откачивание продолжается, техника продвинулась на 20 метров, объемы откачиваемой жидкости превышают прилив новой; 2. вокзал работает в обычном режиме, поезда приходят и уходят по расписанию, лишь на нескольких участках ограничена скорость передвижения; 3. пожар с хлопком на РМЗ никак не связан с ситуацией на руднике и быстро был локализован (это не удивило). Не верю © Станиславский. С моей точки зрения это все выглядит как успокаивание горожан и правды в словах о РУ-1 очень мало в официальных сводках, мне так кажется. То, что я слышал от знакомых в какой либо степени приближенных к ЧП уже давно не так радужно, как в новостях. Говорить об этом не буду, ибо ничем не подтвержу. Сегодня в МСЧ "Уралкалия" (ныне филиаль ЗАО "НТА") услышал разговор по телефону: "... нельзя об этом говорить, нельзя - поднимется паника"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Полная расшифровка сегодняшнего брифинга: http://www.berezniki.ru/topic/inonews/061025_2 Пока чем могу. Зато дословно, самую малость правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Напишу чисто факт: Ленина, 49, мой дом:) угловая часть дома, которая находится между двумя "швами" (не знаю точно как это называется), просела! хотя было это еще давно, но по чуть-чуть... и трещены по всему подъезду растут... Значит какое-то смещение идет, и не похоже на "дефекты" постройки... P.S. дом с 1990-1991 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Злой гость Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Стыдно было слушать нашего мэра на Рыбьи деньги поставленного. Все хорошо Рассолу откачивают больше чем притекает. А персонал на Сильвинит перебрасывают. А руду тоже оттуда возить будут. Про то что ТЭЦ10 стоит ни слова. Сказал бы прямо . Да мы боремся за сохранение рудника. Но надежды на это мало. А так ни Рыба ни Мотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот это и есть дефекты постройки. Дом твой многосекционный, фундамент каждой секции - это отдельное сообружение. А под домом твоим глина. Вот и плавает он, как ему захочется. Не обращай внимания, еще лет на 20 хватит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboltus Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 маразм какойто! Сами подумайте! какой смысл им скрывать существующую для населения опасность!??? Если что случится с людьми их всех посодют! Да и если бы было опасно находиться в городе, почему тогда все большие шишки не валят отсюда сверкая пятками!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Напишу чисто факт: Ленина, 49, мой дом:) угловая часть дома, которая находится между двумя "швами" (не знаю точно как это называется), просела! хотя было это еще давно, но по чуть-чуть... и трещены по всему подъезду растут... Значит какое-то смещение идет, и не похоже на "дефекты" постройки... P.S. дом с 1990-1991 года Во во!! Сейчас начнется по всему городу. Называется - У страха глаза велики. Топит за чертой города. При чем тут Ленина, 49? Там и оседания то с момента подработки относительно небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Саша, скажи пожалуйста последнюю информацию про это все дело, а то я как раз можно сказать в "старой части города" и "дом ходит"... а то столько всего пишут, от тебя хотелось бы услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Еще говорят что люди "с рудника" (жители) носят с собой документы, а "правительство" все своих перевезли в другие города... а еще этот директор ну с немецкой фамилией:) вчера по телеку выступал по телеку с таким видом, как будто... плохо будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти