Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
А почему приезжал Трутнев? Он что у нас теперь работает МЧСником?

Он у нас председатель Правительственной комиссии по недопущению негативных последствий аварии на БКПРУ-1 ОАО "Уралкалий".

А Шойгу был, но в январе 2007.

• Нравится 1
Опубликовано

Знакомый говорит,

(22:39:08 28/11/2010)

Сегодня в 8.00 у меня на глазах провал начал расти, всё осыпалось пластами, столбы падали, провода замыкали и создавали вспышки!

(22:40:01 28/11/2010)

Я как будто фильм-катастрофу посмотрел!

(22:40:43 28/11/2010)

Я там на работе в оцеплении стоял!

(22:41:56 28/11/2010)

Уже гаражи обваливаются!

Naivnаiа (22:50:43 28/11/2010)

а провал рушиться получается в какую сторону?

(22:53:06 28/11/2010)

Во все, но особенно сильно в сторону гаражей и в сторону вокзала

ЕСТЬ ФОТО но не знаю как их сюда поместить!

Опубликовано
Зато Шойгу вроде не было - он ведь барометр ЧС :wink:

он уже был здесь в тот раз ему не интересно уже

Власти боятся ,что нибудь "ляпнуть" не так, вот и молчат.Ждут, пока Чиркунов или Трутнев ,какой нибудь "отмазон" скажут,а потом в один голос начнут развивать эту идею.

Всё понятно.

За преждевременые разговоры можно и с "насиженого"места вылететь в данном случае.

Вот и молчат чины.

ну тогда ДСП бояться в принципе нечего...он еще не успел его насидеть

Завтра скину, а пока спи спокойно родной город!

ок через час ждем)))

Опубликовано
Завтра скину, а пока спи спокойно родной город!

ЗНАЧИТ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК! ВОТ НАРОД! СКАЗАЛ А ГОВОРИ И Б :wink:

Опубликовано
... Чиновников, полностью контролирующих ситуацию и способных терпеливо отвечать на наивные вопросы граждан, в Берфоруме не водится.

Таковых похоже, не только на берфоруме, но и в природе не водится. Никто ничего не знает, умища хватило только на оцепление и запрет фотографирования :wink:

Опубликовано
Знакомый говорит,

Сегодня в 8.00 у меня на глазах провал начал расти, всё осыпалось пластами, столбы падали, провода замыкали и создавали вспышки!

Уже гаражи обваливаются!

пусть мне в аську скинет я выложу 615817241

Опубликовано
Знакомый говорит,

Уже гаражи обваливаются!

скиньте мне на майл, я прицеплю

Опубликовано

блин где пишишь,там есть загрузить с.... нажми обзор... покажи путь и загружай....

очень ждём...

пробуй

Опубликовано (изменено)
Знакомый говорит,

Уже гаражи обваливаются!

и снова чуток бреда.

После обвала,контактная сеть станции была обесточена, поэтому никаких вспышек быть просто НЕ МОГЛО.

это 100% информация.

Изменено пользователем Mister Baks
Опубликовано (изменено)

В свете последних событий- слухов (пока) возник вопрос:

В интервью мэра, данного БерТВ 25.11, на 6-й минуте репортажа, размещенного на

, проскакивает фраза "об не видение причин объявления режима Черезвычайной ситуации"...

Что за такой режим и чем он плох или хорош и для кого его будут объявлять?

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
и снова чуток бреда.

После обвала,контактная сеть станции была обесточена, поэтому никаких вспышек быть просто НЕ МОГЛО.

это 100% информация.

Могли искрить кабели СЦБ - они тоже идут поверху.

Опубликовано
Таковых похоже, не только на берфоруме, но и в природе не водится. Никто ничего не знает, умища хватило только на оцепление и запрет фотографирования :wink:

А сами так нафоткались там ! Вот где митинговать надо ! У ямы! Даешь большую зарплату ! Там все каналы тв ну и др. журналисты Правда погода сейчас не для митингов ..

Опубликовано
В свете последних событий- слухов (пока) возник вопрос:

В интервью мэра, данного БерТВ 25.11, на 6-й минуте репортажа, размещенного на

, проскакивает фраза "об не видение причин объявления режима Черезвычайной ситуации"...

Что за такой режим и чем он плох или хорош и для кого его будут объявлять?

ну типа того чтоб все собрали шмотки и сидели на сумках пока не требуется

Опубликовано
эт типо ты её "разводишь"))))))))))))))

типа нет ... если б реально что то было, то информация не задержалась бы ... если брать в расчет серьезность обсуждаемой темы ... по крайней мере, я не стал бы это откладывать, зная что люди заинтересованы в информации и переживают ..

Опубликовано

Завтра бывает долгим. То интернет отключили, то любимая собачка троюродного зятя заболела.

"Вы знаете, у него много болезненых родственников"©

Опубликовано
Могли искрить кабели СЦБ - они тоже идут поверху.

не, не могли, железнодорожники по вашему дураки напряжение с КС убрали а кабеля СЦБ оставили.

Опубликовано

АГА, на форуме сижу, а как загрузить не знаю - не смешите мои подковы. То муж ругается, то не знаю - отмазки все это

Опубликовано
... по крайней мере, я не стал бы это откладывать, зная что люди заинтересованы в информации и переживают ..

люди разные бывают. Если у тебя стена не рушится, то другие люди вполне могут решить, что ты потерпишь. А если рушиться будет, так и зачем тебе чужие фото?

К вопросу о панике. Нашёл тут у ИнГи старинное, ещё времён того Провала "Без паники, кто может"):

...Перепечатку официальных текстов – увы, к журналистике отнести нельзя. Более того, перепечатку смертельно устарелых (от 20 октября) официальных сообщений 23 октября (как поступил БР) можно отнести уже не только в категорию непрофессионализма, но и в разряд прямого вредительства. Судите сами: в понедельник, 23 октября публикуется официальное сообщение от 20 октября о том, что Первый калийный работает и всё почти хорошо, во вторник – что работы продолжаются, ситуация стабильная (причём рудник уже снова остановлен и персонал эвакуирован), в среду – что «последствия возможного затопления рудника будут практически неощутимы для горожан». В четверг – «опасности для города нет». В пятницу, 27 октября – информационное сообщение от 25 октября о том, что происходило 24 октября.

Вопрос: насколько повысился в результате этих публикаций самой массовой и почти официозной березниковской газеты уровень доверия горожан к официальным сообщениям и в том числе к призывам «не допускать паники»? Лично я (а также, кстати, и создатели известного всем пиарщикам и журналистам фильма «Хвост вертит собакой») не знаю способа лучше дать питательную почву для слухов. Нет, не упрекаю никого, готов списать всё на недомыслие в нервической обстановке, но, извините, в 41-м в Москве за такое расстреливали (ой, не надо обвинять меня в кровожадности, свои же люди!).

http://www.beriki.ru/2006/10/29/bez-paniki-kto-mozhet

Это к тому, что всё уже проходили. И, по нынешним действиям властей предержащих, кажется, что хоть что-то да поняли (правда, явно не все ).

Другой вопрос: а есть ли цель "не допустить паники"? Или наоборот, у кого-то цель - её разжечь? Ну вот это и будет скоро понятно.

АГА, на форуме сижу, а как загрузить не знаю

Ограничение на функции в зависимости от рейтинга (например, количества оставленных сообщений) в опциях Берфорума присутствует. Иначе форум заспамили бы порнушными фотками (например).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...