Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет времени, все читать. Может, кто-то ответить. Все плохо? :wink:

все отлично! жить будем!

Вот и говорю: это напрягает. Никакой паники, никаких паникующих, а прибегают и начинают кричать: "Не надо паники"...

поддерживаю! кто вообще доится? лично я нет! будет так как должно быть!

Почитайте выше сообщения, помню такое: "всё собираю сумки и уезжаю, мы проваливаемся."

Не дословно, но смысл тот!

нее смысл это то как поняли вы а человек мож на море поехать хочет впечатлениями поделиться)

муж, ругается не дает ни чего писать, говорит не нервируй людей, а фото я посмотрела

скажите чтоб не ругался и фото сюда, народ должен знать правду...иначе мы пойдем туда сами смотреть...

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
...иначе мы пойдем туда сами смотреть...

На ночь глядя? Горит, что ли? Утром всё точно будет известно. К чему гоношиться?

Опубликовано

А если серьёзно ,то руководству урки надо подумать о серьёзном повышении заработной платы!!!

Как моральная компенсация проживания в этом городе.

Хотябы до 50.

Мы тогда и провалы потерпим.

Опубликовано
На ночь глядя? Горит, что ли? Утром всё точно будет известно. К чему гоношиться?

нее почему на ночь? завтра по пути на работу...а кому не по пути тот встанет пораньше)

Опубликовано
Вот и ступайте.

Вы мне не указывайте, что мне делать, а что не делать.

Я не обещал что я не буду писать, хочу сижу, хочу пишу.

Когда надо, соизволю уйти.

Опубликовано
Первожу: всё относительно. Могло быть лучше. Могло быть хуже. А вам как бы хотелось?

Хуже только в морге. "Сорри" за сарказм.

Мне хочется, понять. Все плохо или политика замешана. Не хочу читать, и тем более вникать в опусы присутствующих, под коньяком, возможно в месте с клопами (это шутка). Так, как прочитал пару страниц, явно после трудового дня, народ пишет. А хочется просто осмыслить, хуже бцдет или нет, а если и будет, то когда, и какие последствия, для граждан.

Опубликовано
AAAAAAAAAAA

Спасайся кто может!!! Надо срочно валить из города)))

А, то всем пи.дец придёт)))

Скоро здесь всё обвалится нафиг. Ненужно патриотизма,валить и ВСЁ!!!

Пускай сами на своих "дрявых" заводах работают,в прямом смысле этого слова :wink: :-k [-X

это типа прикол, или на самом деле у вас трясучка началась? Если последнее - сидите дома и орите в тряпочку. А вот фото просто НЕОБХОДИМО! паника-то от незнания...

Опубликовано
А если серьёзно ,то руководству урки надо подумать о серьёзном повышении заработной платы!!!

Хотябы до 50.

Мы тогда и провалы потерпим.

а как же быть тем кто работает не на них?

Опубликовано

Всем жителям города. :wink:

Напомню, в городе живут не только калийщики.

Опубликовано

А как на все это реагируют владельцы гаражей...им что то выплачивается?

Опубликовано
А хочется просто осмыслить, хуже бцдет или нет, а если и будет, то когда, и какие последствия, для граждан.

Это Вам в виртуальную приёмную мэра надо написать. На такие глобальные вопросы только оттуда могут ответить. А здесь ответить могут такие же, как Вы. И на свой аршин. Не более. Чиновников, полностью контролирующих ситуацию и способных терпеливо отвечать на наивные вопросы граждан, в Берфоруме не водится. Был один - из КВО - и тот, завершился на прошлой неделе.

• Нравится 1
Опубликовано

Всё-таки хотелось бы не прочитать слухи из разряда - мне сказал брат того парня, у которого сестра жены слышала от двоюродного дяди которому сказал племянник, который слышал что у его жены соседа внука провалился гараж - а посмотреть на фото.

Опубликовано
А как на все это реагируют владельцы гаражей...

Нервничают, наверное.

им что то выплачивается?

Ночью??? :wink:

• Нравится 1
Опубликовано
А как на все это реагируют владельцы гаражей...им что то выплачивается?

ЩАЗЗЗЗ. ОЧЕРЕДЬ ТАМ ОГРОМНАЯ И ВСЕМ ДЕНЬГИ ПРЯМО ТАМ У ЯМЫ ОТДАЮТ. :wink:

Опубликовано

Больше всего, честно говоря, всегда напрягает молчание властей: никак они понять не могут, что лучше всех держать в курсе дела (хотя бы на 50%), а иначе сарафанное радио и конец света придвинет с эпицентром в Березниках :wink:

Опубликовано
Это Вам в виртуальную приёмную мэра надо написать. На такие глобальные вопросы только оттуда могут ответить. А здесь ответить могут такие же, как Вы. И на свой аршин. Не более. Чиновников, полностью контролирующих ситуацию и способных терпеливо отвечать на наивные вопросы граждан, в Берфоруме не водится. Был один - из КВО - и тот, завершился на прошлой неделе.

Спасибо.

Буду наблюдать, под коньяком, за этим тредом. :wink:

Опубликовано
Больше всего, честно говоря, всегда напрягает молчание властей: никак они понять не могут, что лучше всех держать в курсе дела (хотя бы на 50%), а иначе сарафанное радио и конец света придвинет с эпицентром в Березниках :wink:

по АСТЕРУ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО ЕЩЕ...

Опубликовано
Всё-таки хотелось бы не прочитать слухи из разряда ... - а посмотреть на фото.

Завышенные, как мне кажется, требования к пользователям. Они даже не журналисты, чтобы "достоверно" и "досконально". А в данной ситуации и в нашем городе [в нашей стране] и от журналистов такого требовать нельзя. "Хотелось бы" - всем. Но нужно быть реалистами.

• Нравится 1
Опубликовано
Ночью??? :wink:

конечно вон двое у которых стена обвалилась уже бабло пересчитывают а остальные очередь занимают...в зависимости от положения гаража... рун похоже один из них...давно его и зачистки что то не было

Опубликовано
напрягает молчание властей

Воскресенье сегодня :wink: Может, завтра сообразят-таки.

• Нравится 1
Опубликовано

РЖД «28 ноября 2010 года с 05:55 по московскому времени на станции Березники наблюдается резкое развитие провала, образовавшегося 25 ноября 2010 года.»

Пресс-центр админ.Березн. «Основное внимание было уделено ситуации, сложившейся после образования утром 25 ноября полости на Березниковском участке железной дороги, неподалеку от основных объектов станции Березники и территории Березниковского шахтостроительного управления. Напомним: размеры этой полости не изменились с вечера 25 ноября и составляют 20х15 метров, глубина – около 6 метров.»

А теперь вопрос так развивается или не развивается провал? Почему администрация города молчит? Все это наводит на грустные мысли...Но паники нет наверное привыкли к такому положению вещей когда власть сама не знает что происходит и просто боится брать ответственность на себя А почему приезжал Трутнев? Он что у нас теперь работает МЧСником?

Опубликовано
РЖД «28 ноября 2010 года с 05:55 по московскому времени на станции Березники наблюдается резкое развитие провала, образовавшегося 25 ноября 2010 года.»

Пресс-центр админ.Березн. «Основное внимание было уделено ситуации, сложившейся после образования утром 25 ноября полости на Березниковском участке железной дороги, неподалеку от основных объектов станции Березники и территории Березниковского шахтостроительного управления. Напомним: размеры этой полости не изменились с вечера 25 ноября и составляют 20х15 метров, глубина – около 6 метров.»

А теперь вопрос так развивается или не развивается провал? Почему администрация города молчит? Все это наводит на грустные мысли...Но паники нет наверное привыкли к такому положению вещей когда власть сама не знает что происходит и просто боится брать ответственность на себя А почему приезжал Трутнев? Он что у нас теперь работает МЧСником?

Зато Шойгу вроде не было - он ведь барометр ЧС :wink:

Опубликовано

Власти боятся ,что нибудь "ляпнуть" не так, вот и молчат.Ждут, пока Чиркунов или Трутнев ,какой нибудь "отмазон" скажут,а потом в один голос начнут развивать эту идею.

Всё понятно.

За преждевременые разговоры можно и с "насиженого"места вылететь в данном случае.

Вот и молчат чины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...