Dara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) как то молчаливые фото попадаются обычно...а то что это второй вагон вам ничего не говорит? 1радует, что не я одна услышала, да и хорошо если через 10 лет а не весной На счет молчаливых фото не понятная фраза. А то что личный разговор с теми кто там работал, как то более реально для меня. Я сама лично была на вокзале в районе 15-15,30 сегодня, и с ребятами разговаривала, сама железнодорожник знаю и расположение путей и стрелок и растояние между ними, так как ИЗУЧАЛА станцию по работе. Вам ни чего не скажет 4 и 5 пасажирский путь и стрелки 37 и т.д. и тп. А мне это многое сказало. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Dara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 WarK, я с вами согласен на 100%. каждую неделю с голубого (зеленого) экрана мы слышим : " С начала аварии изменения поверхностных водотоков и водоемов связанных с техногенными причинами не наблюдалось" ....А ученые бдят 25 часов сутки...мля а от куда взялась свежая "дыра" ??? Вопрос.... На счет молчаливых фото не понятная фраза. А то что личный разговор с теми кто там работал, как то более реально для меня. Я сама лично была на вокзале в районе 15-15,30 сегодня, и с ребятами разговаривала, сама железнодорожник знаю и расположение путей и стрелок и растояние между ними, так как ИЗУЧАЛА станцию по работе. Вам ни чего не скажет 4 и 5 пасажирский путь и стрелки 37 и т.д. и тп. А мне это многое сказало. и я там был...вокзал работает в прежнем режиме...только если посмотреть на пути там копашаться пару десятков чуваков в ораньжевых желетах...и все...с вокзала ничего не видно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На счет молчаливых фото не понятная фраза. А то что личный разговор с теми кто там работал, как то более реально для меня. Я сама лично была на вокзале в районе 15-15,30 сегодня, и с ребятами разговаривала, сама железнодорожник знаю и расположение путей и стрелок и растояние между ними, так как ИЗУЧАЛА станцию по работе. Вам ни чего не скажет 4 и 5 пасажирский путь и стрелки 37 и т.д. и тп. А мне это многое сказало. я безусловно рада за Вас! Мне в принципе и не надо знать что такое "4 и 5 пасажирский путь и стрелки 37 и т.д. и тп. А мне это многое сказало." да и не думаю, что люди с которыми Вы разговаривали у вокзала прям взяли и рассказали все как есть. Иначе зачем в новостях врать? тогда бы каждый сотый поиехал туда поболтал с рабочими и уже полгорода было бы в перми на вокзале Пермь-2...вам не кажется WarK, я с вами согласен на 100%. каждую неделю с голубого (зеленого) экрана мы слышим : " С начала аварии изменения поверхностных водотоков и водоемов связанных с техногенными причинами не наблюдалось" ....А ученые бдят 25 часов сутки...мля а от куда взялась свежая "дыра" ??? Вопрос.... в том то и дело..."расстояние до обводной ж\д не изменилось" а если вспомнить то что было в 2006 году (100 м) и сейчас (60 м). И внимание ВОПРОС...КУДА ДЕЛИСЬ ЕЩЕ 40 МЕТРОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ....усохло ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть ещё такая вещь как професиональные круги общения... :lol: простому смертному те же путейцы вряд ли что скажут, а железнодорожнику который понимает о чем речь... Я ежели чего про размер дырки и сколько вагонов упало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Правду лучше искать в Екатеринбурге - в управлении СвЖД. Железнодорожники ничего скрывать не станут. Они тоже комиссию по расследованию создали. Работают. Надо же с кого-то потом денег стрясти за неудобства... вагоны ведь еще надо доставать. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вот еще фоточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть ещё такая вещь как професиональные круги общения... :lol: простому смертному те же путейцы вряд ли что скажут, а железнодорожнику который понимает о чем речь... Я ежели чего про размер дырки и сколько вагонов упало... :) Хорошо...как говорится пусть каждый останется при своем мнении...тем более что помимо такой вещи как профессиональные круги общения есть такая вещь как "родственные связи" "личное присутствие кого то близкого там" так что время покажет что из этих вещей правдивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Снова о том же http://www.rian.ru/incidents/20101125/300869339.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вот еще фоточка))) Можно ваше фото выложить на дин из сайтов, посвещённых жд? ваше имя будет указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Минералка обычная, 6 люков разгрузки. КАК может упасть ДВА вагона... Единствено в ширину растет.. вот это да... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Dara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Утренние фото, снимал не я, один чел поделился. Мистер Zorg, зачем так ужали-то? Поделитесь с народом оригиналами. Хорошего снимка с вышки мы не дождёмся, а вот это можно было бы и покрупнее. Ben_LaddEN вот это правильный снимоГ. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так лучше наверное строить не в усолье а в шишах уж сразу) там есть заброшеные недостроеные многоэтажки, почему бы не продолжить строительство города там? И вокзал рядом, кого не устраивает сразу могут свалить))) думаете если Березники пойдут под землю туда не дотянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron/// Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нечего госпада лить сопли, разнылись как ...... стыдно за своих сограждан. Пока ничего страшного не произошло, если произойдет то постепенно все успеют среагировать адекватно сложившейся ситуации, для когото даже будет толчок для изменения жизниной ситуации. т.е. переезд. Кстати с утра на данном сайте много вранья. про БКПРУ-2 и АЗОТ. Я о проведении данных мероприятий знал еще в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юрий Трутнев проведёт совещание в Березниках Как стало известно «Новому компаньону», министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев прилетает в Пермь с тем, чтобы 26 ноября провести в Березниках совещание о текущей ситуации и последствиях произошедшего ЧП. В Березниках утром 25 ноября произошло проседание почвы под железнодорожными путями, которые проходят на подработанной территории уже не действующего Первого рудника ОАО «Уралкалий». Юрий Трутнев возглавляет комиссию по недопущению негативных последствий техногенной аварии, произошедшей в Березниках в октябре 2006 года. КомпаньONline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дак говорят, там под провалом, русло реки, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazmaster Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дак говорят, там под провалом, русло реки, правда? об этом властелины всея УК умалчивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вполне вероятно что и река, провалы находятся практически соосно, так сказать по руслу... Да и реки бегут с севера на юг, большей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ещё если хорошо поискать на форуме, то была карта стааарая, русла и поймы реки Зырянка... как то так. Получаем за ложено-копаное русло.. где тось в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, кто тут защитники авторских прав? Помнится, были такие. :lol: БТВ выдали в эфир снимки с форума (причём очевидно, что с форума, потому что местными снимками весь тырнет питается) , а сказали "нам удалось найти в интернете". Кто возвысит мощный писк против бессовестных пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 VJ. Вагонник который отцеплял этот вагон говорил что очень пахло сероводородом. Скажите это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 БТВ выдали в эфир снимки с форума (причём очевидно, что с форума, потому что местными снимками весь тырнет питается) , а сказали "нам удалось найти в интернете". Однако надо в ноги Дикриту падать, дабы прикрутил к форуму автопометку загружаемых файлов. Пусть везде адресок берфорума прописывается как на авто.ру. Меня тож этот плагиат нервирует. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Видео с Ветты Изменено 25 ноября, 2010 пользователем kpss2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Видео с вести.ру ...еще с вестей.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, кто тут защитники авторских прав? Помнится, были такие. :) БТВ выдали в эфир снимки с форума (причём очевидно, что с форума, потому что местными снимками весь тырнет питается) , а сказали "нам удалось найти в интернете". Кто возвысит мощный писк против бессовестных пиратов? Автор появится, только если ему на железке работать надоело, у нее пунктик по части секретов еще покруче чем у УК. Когда в Свердловске увидели эти снимки на форуме, сделали вот так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти