Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Как оценивают спецы ситуацию по просадке в районе Набережная-Пятилетка? Что-то у меня в межэтажном перекрытии пластиковая канализация ни с того ни с сего лопнула и у соседей потекло основательно по стояку.

Дом кирпичный, 16 лет, никаких ремонтов последние 2 года не наблюдалось. Жилконтора не суетится, соседи особо тоже.

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2265

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Расстояние от провала до действующей обводной железнодорожной ветки не изменилось – 100 м.

Моя любимая Фраза

В городе ручьи забили из асфальта...Может трубы протикають

Точно...трубы

На перекрестке Пятилетки и 30 Лет Победы несколько недель из под асфальта протекало...раскопали и устранили.

до железки теперь всегда 100 метров будет. Просто мерить "правильно" надо!

Интересно, они поезда по ночам гоняют для того, чтобы машинисты реального расстояния не увидели и не испугались или как?

Трубы - трубами... И по весне на перекрестке Пятилетки - 30 лет Победы тоже ручеек из-под земли бил. Тоже трубы. Лично звонил в "Новогор" и задавал вопросы.

Но. Трубы не старые. Возможно, что подвижки в земле (я полагаю, связанные с затоплением) оказывают воздействие на магистрали.

Ну что можно сказать.. дожди приносят свои плоды.. как видно по изображению, представленному выше ещё один кусочек здания оторвался.. а дырка растёт) кстати, когда обвалился первый кусок здания в это время внутри него продалжались работы, причём непрерывно

Dybbuk: "...кстати, когда обвалился первый кусок здания в это время внутри него продалжались работы, причём непрерывно "

Требую подробностей !!!

Изменено пользователем WestUralMonitor

а крыша-то от чего рухнула у пристроя? вроде техсоль ещё не в провале?

похоже, что от того, что одна из стен уехала...

абк тоже уже прилично порушился, а фоток почти нет :-k

до железки теперь всегда 100 метров будет. Просто мерить "правильно" надо!

одна хорошая фотография где-нить с конвейра могла бы пояснить этот вопрос. Ну или с текущей точки углом пошире.

Давно не участвовал. Хочется сказать!!!

Dybbuk …..кстати, когда обвалился первый кусок здания в это время внутри него продолжались работы, причём непрерывно.

Dybbuk в здания ФТС (во все) никого не пускают давно. Максимум только в пристрой (с западной стороны) производственного здания, и то до мая 2008г. Руководство БКПРУ-1 не идиоты, чтобы отвечать за людей в разрушающемся здании :) (никому не хочется отвечать по УК РФ за гибель людей). Если кто и работал то только пи…ли кабеля и всякий цвет мет ЧОП «Шериф» :-k которым пох нах всё (сколько из «запретки» было вынесено УУУУУУУ, не на одну тысячу рублей, когда всем нельзя, а они рядом, пи..и всё, что не приколочено, одних кабелей с «новой» сушки ушло, приходишь и ох….ешь!!!!). Но это не говорит о том, что «внутри продолжаются работы, причём непрерывно».

О том, что «до провала до железной дороги 100 м» так и есть!!! Ну не виноваты мы, что провал пошел в сторону порта!!!

Hexpl0rer…. поезда «гоняют» только днем чтобы «лучше» видеть. Приказ по железнодорожникам.

krokodil…..а крыша-то от чего рухнула у пристроя? вроде техсоль ещё не в провале?...Это с каких это пор техсоль «еще не в провале» как не с первых дней!!!!

keFEAR

приходишь и ох….ешь!!!!

бываешь в запретке? фотки пожалуйста оттуда :-k с сушки сейчас вид очень хороший, снимай-не хочу :)

под техсолью я имел в виду не абк, а само здание фабрики. Оно и сейчас не в провале, судя по фотографиям, задет только самый край. Хотя что-то мне стенка главного корпуса с той же фотографии не нравится. Поедет южная стена - завалится вся крыша, как и в пристрое.

перегон поездов в темное время видел сам за последнюю неделю дважды. Я своим глазам верю))

какие работы? в техсоль когото после оброзования провала пускали!? О_о

Изменено пользователем Den_alaska

Предлагаю всем дружно наслаждаться панорамным видом нашей с вами проблемки на первом руднике..

http://ifolder.ru/8160859

Photo by Белый_и_Пушистый

Вообщем заценяйте...

какие работы? в техсоль когото после оброзования провала пускали!? О_о

Может у меня глюки, может блики от солнца, но в выходные по дороге на дачу видел свет внутри здания техсоли. :-k

Свет внутри здания в верхней части горит. Вчера видел часов в 10 вечера.

Говорят, БШСУ эвакуируют из их здания. А там рядом заправка... Кто что знает?

Про БШСУ слышал что их всех вывозят - по зданию говорят трещины пошли...

До 15 декабря разберут ДК Калийщиков..

вроде в газете писали что разбирать будут тока колонаду с крышей над ней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...