rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Там закрыто для постороннего транспорта, и ездят только машины БКПРУ-1 Дык мозги-то, наверное, включат, да откроют. Других-то вариантов вовсе нет. Когда только? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum
Проф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Шило в ж..е не утаишь. Да и ситуация уже не та, что с первыми провалами...палеорека и карстовые природные процессы уже не прокатят. Слава Богу, что есть ещё люди готовые говорить правду не смотря ни на что. Вся правда о "Малышах" здесь - http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=114 2
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Блин, как-то все забыли о предсказаниях Салтера. А он оракул. И его теория нашла полное подтверждение. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum
Проф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, как-то все забыли о предсказаниях Салтера. А он оракул. И его теория нашла полное подтверждение. Дак это и не удивительно. Он ведь профи, а не предсказатель какой! Дак это и не удивительно. Он ведь профи, а не предсказатель какой! А предсказатели в Галургии =D> Бедолаги, крутятся между 2-х жерновов. И против Папы нельзя - и правду уже скрывать невозможно.... :dada:
Мунька Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме?
N.T.V. Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) со стороны Усолья заезжать буду..а дальше как ума не приложу Вам не кажется что ваша проблема немного раздута. С Усолья выезжаете на объездную до Новожилово и через город, мои ездят следующим образом: по Пятилетке до "Уралкалия", затем налево на Свердлова, со Свердлова направо на Челюскинцев, по Челюскинцев до Ломоносова налево и вниз до Тельмана, по Тельмана до Ленина, там налево, вот вам площадь Решетова, а до Нартовки одна перегазовка... И я вас умоляю, не надо про знаки, представьте что вы едете к месту разгрузки в центр города. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем N.T.V.
Проф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? Не будьте так наивны. ДСП сам не хуже знает всю правду. И без консультантов. Это заговор в действии. Интересы Копрорации прежде всего. Она ведь всех кормит и правила тут устанавливает. А Солдер стал уже мучеником за свои убеждения. Не молчал как другие.
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? Если внимательно прочитать тему Салтера "О новом провале «Малыш» в Березниках", следя за хронологией, то можно сделать однозначный вывод - его советами давно негласно и бесплатно пользуются. :wink: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum
Колян Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вам не кажется что ваша проблема немного раздута. С Усолья выезжаете на объездную до Новожилово и через город, мои ездят следующим образом: по Пятилетке до "Уралкалия", затем налево на Свердлова, со Свердлова направо на Челюскинцев, по Челюскинцев до Ломоносова налево и вниз до Тельмана, по Тельмана до Ленина, там налево, вот вам площадь Решетова, а до Нартовки одна перегазовка... И я вас умоляю, не надо про знаки, представьте что вы едете к месту разгрузки в центр города. Зачем мне делать такой крюк, когда "можно" с Березниковской на Пятилетки и на Ленина...У меня лесовозы и в центре города разгрузка...мне не поверят Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Колян
Вадимович Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Дык мозги-то, наверное, включат, да откроют. Других-то вариантов вовсе нет. Когда только? Нее, УК не откроют территорию рудника для проезда. Если только отгораживать шламохранилище и солеотвал Да и там проблематично длинномерам будет проезжать в двух местах и гидроузел разобьют. Слава Богу, что есть ещё люди готовые говорить правду не смотря ни на что. Вся правда о "Малышах" здесь - http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=114 =D> Salter профи, все по полочкам разложил Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Вадимович
КМП Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А предсказатели в Галургии =D> Бедолаги, крутятся между 2-х жерновов. И против Папы нельзя - и правду уже скрывать невозможно.... :dada: Вот не надо про Галургию... Они с самого начала МАЛЫША говорили о связи с выработанным пространством. Вспомните. Про карсты, палеодолину - это к Горному институту. А что обнародовалось - к ГА.
Мунька Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот не надо про Галургию... Они с самого начала МАЛЫША говорили о связи с выработанным пространством. Вспомните. Про карсты, палеодолину - это к Горному институту. А что обнародовалось - к ГА. Да они все врут и в прямом эфире!!! МЧС говорит 3 метра глубина, Галургия 75 метров!! одни мазанки! тут на форуме правду и узнаёшь и не от специалистов и профессоров, а от простых людей которые немножко логически думать умеют!)
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачем мне делать такой крюк, когда "можно" с Березниковской на Пятилетки и на Ленина...У меня лесовозы и в центре города разгрузка...мне не поверят Скажешь подпорки для провала везешь... чтоб дальше не расширялся.
Якут Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, по факту Галургия честнее "Горного Баряха" :lol:
adallia Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо Salter. Про "звездочку (звездищу)" более-менее понятно, даже полным дилетантам :vinovat: . А где у этой звездочки центр? или это большого значения не имеет? 1
avz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я понял, что центр каждой новой звездочки - каждый новый провал... Или не так? 1
fedya_sumkin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? не думаете же вы что наш мэр ничего не понимает в данной проблеме. я уже ранее упоминал В.В. Белкина, так вот один из его патентов "Способ контроля участков провалов земной поверхности над калийными рудниками" был составлен в соавторстве с С. П. Дьяковым p.s. для тех кто не верит смотреть тут
avz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не хочу ничего плохого сказать именно про СП, однако практика вписывать начальников в патенты довольно распространенная. Иначе завод просто не будет платить за экспертизу и потом за поддержание прав :) 3
fedya_sumkin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, как-то все забыли о предсказаниях Салтера. А он оракул. И его теория нашла полное подтверждение. не стал бы я называть ОРАКУЛОМ человека только за то, что он просто является Профессионалом в своём деле и в добавление к написанному Салтером хочу немного добавить от себя: на мой взгляд образование "оврагов" в взт невозможно без нарушения сплошности пород над покровной каменной солью, а это нарушение, опять же по моему мнению, мог вызвать только самый первый провал (не тот который на БРУ-3), а после него пошла своеобразная "цепная реакция"
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 мониторьте ситуацию в районе универсама 1. 2
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто должен мониторить? Промониторь сам и расскажи всем.
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто должен мониторить? Промониторь сам и расскажи всем. как хотите . а у меня времени нет :sad:
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ща, мимо поеду, промониторю. Потом пользователя ADDD отмониторю... :wink: 3
ТАЗОВОД Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 НУ ВОТ ДСП МАЛЫША ВТОРОГО УЖЕ РЕШИЛ ЗАПЫПАТЬ))))) ПО ТЕЛ ГОВОРИЛ СЕЙЧАС
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ща, мимо поеду, промониторю. Потом пользователя ADDD отмониторю... :wink: пожалуста, я непротив , ток номер поста и дату в логе оставь . Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ADDD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти