Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как на счет этого?

Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 4 по 10 марта 2011 года, сообщает пресс-служба администрации города Березники, расположенного на севере Пермского края.

В течение прошедшей недели уровень сейсмической активности в районе провала был низким. Не выявлено ни одного события, вызванного процессами разрушения в горных породах. В районе панелей переходного периода (карналлитовая зона) также не зарегистрировано сейсмических событий, связанных с процессами в массиве горных пород.

Kasatka - :dada: Вчерашние новости - уже старости... Это о другом театре...

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
Kasatka - :dada: Вчерашние новости - уже старости... Это о другом театре...

Я думаю, что вчерашние тоже актуальны. А театр у нас теперь в городе один...

Опубликовано (изменено)

Гарри имел ввиду интернетовский театр, как жизнь, в которой мы актёры и зрители. Тут зачастую к вечеру уже утренний спектакль устаревает и никому не интересен. :dada:

Изменено пользователем rum
Опубликовано (изменено)
Гарри имел ввиду интернетовский театр. Тут к вечеру уже информация устаревает и никому не интересна. :dada:

Мне кажется, что там в основном свой спектакль пишут. И учитывают сейсмические события, связанные с БОЛЬШИМ театром. МАЛЫШевный театр - отдельно... :dada: В данном пресс-релизе ни слова нет о Малыше.

ЗЫ Хочу напомнить, что ГА и ГИ старательно разделяют житие ПРОВАЛА и ПРОМОИНЫ. И их совместное упоминание в одном релизе идет в разрез с этой политикой. Потому, читаем новости о Малыше и Большише отдельно...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
Очень интересно.

А наши разведчики подходят настолько близко к краю провала ?

На последних фотках помоему достаточно близко. Ближе только из самой ямы снимать.

Опубликовано
На последних фотках помоему достаточно близко. Ближе только из самой ямы снимать.

Да близко к краю если только самоубийца подойдет, на всех фото на переднем плане снег - значит не настолько близко, как тот немец с линейкой.

Опубликовано
Отличные фотки от Распутина:

Симпатишно смотрятся, на одном из фото, ж/д состав из цистерн перевозящих аммиак :dada: (надеюсь они пустые).

А мы все Япония, Япония..., Шмалькальден...

Крейзи рашен :dada:

Опубликовано (изменено)

Вот оно до террикона доберётся........Сколько там ярдов тонн ?

И таки да, есть у кавонить тектоника ? Ди и на керны бы поглядеть 10 -300

Изменено пользователем barlog1
Опубликовано

Цифра запомнилась из середины 80-х: в солеотвалах Березников и Соликамска 550млн.тон

Опубликовано
Симпатишно смотрятся, на одном из фото, ж/д состав из цистерн перевозящих аммиак :dada: (надеюсь они пустые).

А мы все Япония, Япония..., Шмалькальден...

Крейзи рашен :dada:

Цистерны не пустые. Не надейся. Каждый день залив аммиака идет и отправка тоже.

Опубликовано
Цифра запомнилась из середины 80-х: в солеотвалах Березников и Соликамска 550млн.тон

Цифра кажется маловатой. Надо будет пересчитать её в приближении формы к усеченному конусу...

И таки да, есть у кавонить тектоника ? Ди и на керны бы поглядеть 10 -300

Хоть и не понимаю ничего в кернах, но интересно. А так как информатор один - ГА, то может всё же мэру задать вопрос по поводу не обобщающих выводов, а конкретных результатов исследований? Глупо ожидать, что получится, но лучше сделать попытку и получить отрицательный результат, чем не сделать и сожалеть об этом. В дополнение к керну - химсостав воды. Пусть не все поймут, но может и химик найдется...

Опубликовано (изменено)
Я не настаиваю на ней.

В принципе похоже. Вот ТУТ посмотрел на 2001 год - не совсем понял конечно, но порядок цифр тот же.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
В принципе похоже. Вот ТУТ посмотрел на 2001 год - не совсем понял конечно, но порядок цифр тот же.

маловато будет (я в целом про область). Не учтены отвалы КУБа, хромитовой шахты Горнозаводского района, отвалы вскрышной породы многочисленных карьеров... :dada:

Опубликовано

В солеотвалах первого осталось около 22,5 млн. тонн.

Опубликовано

А для чайника можно пояснить, что это значит, если доберется до террикона?

Опубликовано
В солеотвалах первого осталось около 22,5 млн. тонн.

Я примерно по геометрии отвала и плотности отходов около 12-15 млн насчитал, но это было очень оценочно. Исходя из 22,5 млн объем солеотвала БРУ-1 около 7-9 млн кубов. :dada:

А для чайника можно пояснить, что это значит, если доберется до террикона?

Ровным счетом ничего. Солоней, чем есть, вода уже не станет. :dada:

Опубликовано
Ровным счетом ничего. Солоней, чем есть, вода уже не станет. :dada:

Тогда в чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...