Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Не фантазируйте ,у моего мужа , забойщика ресницы длиннее чем у меня . :eo:

А это вы уже у мужа спросите, где у него забой.

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2264

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

может мысль неправильная...но мне кажется эту яму они не засыпят...земли не хватит..как вы думаете?...бездна

Конечно не хватит земли,,,, именно так и думаем :eo:

Конечно не хватит земли,,,, именно так и думаем :eo:

Это не так смешно, как кааццо... Земля вывернется наизнанку и скрозь яё.....

Все проще, засыпать можно все, главное деньги. Но где порвет завтра, сие есть большая тайна. Этого не знает никто. Но оно порвет. Правильно написал "никто"?

(Правильно, правильно. kora_f)

А у меня, если честно, на примере того что говорил Гарри и официальной версии, сложилось впечатление - т.н. специалисты читают этот форум и берут на вооружение любую идею. Может я и не прав.

А у меня, если честно, на примере того что говорил Гарри и официальной версии, сложилось впечатление - т.н. специалисты читают этот форум и берут на вооружение любую идею. Может я и не прав.

Не, тогда уж: т.н. специалисты читают этот т.н. форум и берут на т.н. вооружение любую т.н. идею. Правдоподобнее (т.н.)

• Нравится 1

квитанции о 100-процентной предоплате на счёт березниковского детдома

Закрыт нах при Злобине (вроде бы).

"Росток" и интернат - точно.

Сударь. Ну как можно умудриться 100% в лужу пукнуть?

1 Детдом был в федеральном подчинении. Идея Чиркунова была абсорбировать детдомы. Фиг знает с какой целью... проект "пермская картошка" однозначно провалился.

2. Интернат закрыл Нецветаев.

3. Аналогично пункта 1-го "Росток" находился в "глубоком" федеральном управлении.

• Нравится 1

может мысль неправильная...но мне кажется эту яму они не засыпят...земли не хватит..как вы думаете?...бездна

на любую яму хватит. А вот денех.........

Хе-хе, Тероновцы сюда тихонько переправляются?

Как ни печально, но никто не знает как все будет в дальнейшем...Может и наизнанку , а может вовнутрь))

Денех хватит и чем дольше яму не смогут засыпать ,тем лучше для некоторых)

Давайте лучше засыпем туда планету Луну. Все равно от нее никакого толку.

Изменено пользователем Stepler
  • Нравится 1

Настоящие мужики забойщики не рассказывают о своей работе жёнам подробности, чтоб они спокойно спали.

Но есть и "забойщики" которые всю смену "козла" забивают в домино. Забойщики бывают разные.

• Нравится 1

... так что простите,..

1. Не стоит. 2. Ибо пофиг и нет у меня к вам отношений. 3. Грамотность текста - показатель не только личной образованности, но и уважения к собеседникам (обратите внимание на множественное число). Это как чистые или грязные носки в переполненном автобусе. Или в казарме, если поймёте аналогию.

Ну что-то подобное всё равно есть. В конце концов, могут и ветке "Помощь детям" перечислить или вещами отдать. Тоже зачту как оплату. :smile:

Денех? Да на такое доброе и, главное, почти бесконечное дело, неудачу которого всегда можно списать на природу (т.е. безбоязненно ответить любой прокуратуре на вопрос: "куда деньги потратили?") деньги всегда найдутся. Это же можно сыпать и сыпать, тратить и тратить, пилить и пилить.

Зачем спрашивать,я знаю ,и глаза пару раз обжигал ,сама лечила ,но толпу людей без ресниц ни разу не видела :ew:

Настоящие мужики забойщики не рассказывают о своей работе жёнам подробности, чтоб они спокойно спали.

Но есть и "забойщики" которые всю смену "козла" забивают в домино. Забойщики бывают разные.

Нее,мой не забивает , он заколачивает . Денежку.

Повторю предварительную оф.версию обвала

...На заседании КЧС заслушана предварительная информация ученых ОАО «Галургия» и Горного института УрО РАН о причинах обрушения воронки. По мнению ученых в месте образования провала залегал мощный пласт известняков, который перекрыл полость воронки на глубине от 40 до 60 метров. При засыпке известняковые породы разрушились, и песчано-гравийная смесь обрушилась в незаполненное пространство. Это привело к сползанию юго-восточной части бортов воронки. Официальное заключение о причинах развития воронки ученые выдадут после анализа дополнительных материалов. Кроме того, специалисты Горного института УрО РАН приступили к построению трехмерной модели воронки, что позволит контролировать ее развитие...

Для меня не совсем понятна фраза про контроль воронки именно в трехмерном моделировании. Т.е. в двухмерном она не контролируется что ли? Специалисты разучились читать разрезы/сечения? Давайте и ПОРы в комиксах рисовать будем.

пора бы уже в 4Д делать. с брызгами воды. капли воды попадая на слабоукрепленные борта, начинают эти борта разрушать.

• Нравится 1

Для меня не совсем понятна фраза про контроль воронки именно в трехмерном моделировании. Т.е. в двухмерном она не контролируется что ли? Специалисты разучились читать разрезы/сечения? Давайте и ПОРы в комиксах рисовать будем.

Куча умных слов для обывателей 3D же щяс модно!

Кстати, насчет целиков под Азотом...

Судя по схеме горных выработок которая была объединена со схемой зонирования жилищного строительства, разработанной питерским институтом урбанистики под цехами 1А и 1Б как раз велась отработка шахтных пластов... Так что под аммиаками (!) никаких целиков нет...

в прошлом году бурили скважины для проверки в р-не аммиаков. и с того момента ни 1 иска со стороны УХМ к УК насчет подрубленных целиков. Выводы сами сделаете?

Трехмерная модель была и у Малыша, и у Крохи. (мелькали где-то изображения этих провалов, само собой 3-хмерные они только в самой программе) Но только рельефа дна. :eo: По итогам фактических измерений "веревочкой и грузом". А ДСП возжелал, чтобы эта 3D модель охватывала и окружающий массив. То есть поставлена задача увидеть то, что до сих ученые так и не смогли сделать. И им на это дана неделя. БРЕД в стиле ДСП!!! :ew:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

Кстати, да.. тоже непонятно, насколько может помочь трёхмерная модель. Если бы её делали работающей в динамике на базе определённой математической модели, тогда можно было бы примерно смоделировать/представить дальнейшее развитие событий. Но, насколько я понял, ни учёные, ни тем более в администрации никто не в курсе, что же там точно происходит. Одни догадки и предположения... Так что эту 3д модель потом только для кино использовать

Зато какое кино будет! Максималист обзавидуется. Да и создатели легендарного фильма про "Первый калийный. Они спасли город".

Зато какое кино будет! Максималист обзавидуется. Да и создатели легендарного фильма про "Первый калийный. Они спасли город".

точно... авторов может даже наградят! (посмертно ..)

Ага! С Брюсом Уиллисом в роли ДСП. :wink:

Во! Кадр из будущего фильма: заседание КЧС.

post-52861-0-02165900-1347694131.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...