QUEEN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да в целом нормальный он управленец. Достали уже... вы че, народ, нашли крайнего? Критиковать легче легкого, а вот сами поставьте себя на его место? И что? Телепортируете Берики между Орлом и Усольем? А я к нему и не цепляюсь! Читайте внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) просто пора уже им настоящей работой заняться, итак имидж ниже подвального плинтуса... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Psychodelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гарри , рекомендую гасить дальнейший бред про доставание танков. Просто и без разговоров, как я сейчас сделал. Кто будет права качать - просто отключать от темы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дак это не карстовые пустоты ,это выработки первого калийного . интересно -80 лет никаких картстов не было - а тут откуда ни возьмись появились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кстати, насчет целиков под Азотом... Судя по схеме горных выработок которая была объединена со схемой зонирования жилищного строительства, разработанной питерским институтом урбанистики под цехами 1А и 1Б как раз велась отработка шахтных пластов... Так что под аммиаками (!) никаких целиков нет... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Psychodelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) гашфуд (с) сеть Изменено 14 сентября, 2012 пользователем VАRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 может мысль неправильная...но мне кажется эту яму они не засыпят...земли не хватит..как вы думаете?...бездна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Информация о выбросе метана из официальных источников звучала? Метан не имеет цвета и запаха... Производился анализ газов, вышедших из провала в момент обрушения стенки? Вот я что и пытался уже сказать ранее. Откуда взяли что был выброс метана? Там что когда обрушение произошло, стоял человек с прибором? Работаю в шахте уже 16 лет и имею представление как определить есть ли опасная концентрация метана в выработках или нет. Гарри, вот то что ты вкратце нарисовал г-н Макаров по телеку и объяснял. Просто люди которые не имеют представления элементарного о геологии нихрена не поняли. Я когда ящик смотрел сразу врубился о чём речь. Кстати тут было сказано что это хороший дядька кем-то. Я полностью подтверждаю эти слова, т.к. доводилось мне с ним пересекаться. Так что Гарри твой источник просто повторил его слова, и видимо досконально на пальцах всё тебе растусовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не почётную, а добровольную. По моим расчётам, примерно в декабре-январе. С хорошей должностью в URKA. Скорее всего в ЕвроХим, я так думаю :by: ...Мульда...Попросту будущая дыра в земле. ...деформирование верхней части геологического разреза подтвердилось... Детскую больницу реконструируют, восстанавливают... Баблопилы, пля, понятно почему г-н Вылеток взялся за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Работа автозаправок «Кольцо» и «Нефтехимпром» временно приостановлена. Это же одна заправка! Они там, в комиссии, из какого города? Или у меня уже сдвиг, и это заправкИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это же одна заправка! Они попутали названия. Видимо, подразумевалось "Кольцо" (Нефтехимпром) и Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересно, сколько из 746 страниц информации, а сколько флудовоплей :lol: Модеры в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery_bel Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Прочитал все посты за 3 дня, понял одно, в жизни все гораздо страшнее, чем здесь описано. И ни кто не знает, что будет дальше, даже Березниковский гуру - Оборотень! Глава Прикамья Виктор Басаргин считает, что необходимо заниматься переселением жителей из депрессивных и бесперспективных территорий региона. В ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос «URA.Ru», губернатор отметил, что в переселении нуждаются жители Березников (после аварии на «Уралкалии» в 2006 году в городе регулярно случают провалы грунта, http://ura.ru/conten...1052147456.html Изменено 14 сентября, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В 2008 году на Украине был выброс метана на угольной шахте через ствол. Там бахнуло так, что копёр упал и надшахтное здание рухнуло. Так что тут не может быть и речи ни о каком выбросе метана у нас. Почитайте, да фотки поглядите как это было http://ura.dn.ua/08.06.2008/55612.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery_bel Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 «СП»: - Владимир Путин после трагедии на «Распадской» много всего пообещал шахтерам. Хоть что-то из этих обещаний выполнено? - Выполнено. Выполнено самое главное обещание Путина после майской трагедии – сделали дорогу на кладбище. Это без иронии. Я лишь констатирую факт. Дорога сделана отличная. Именно на кладбище. Все остальное после отъезда Путина вернулось в то же русло. http://svpressa.ru/society/article/58677/ В 2008 году на Украине был выброс метана на угольной шахте через ствол. Там бахнуло так, что копёр упал и надшахтное здание рухнуло. Так что тут не может быть и речи ни о каком выбросе метана у нас. Почитайте, да фотки поглядите как это было http://ura.dn.ua/08.06.2008/55612.html. В 2008 году на Украине был выброс метана на угольной шахте через ствол. Там бахнуло так, что копёр упал и надшахтное здание рухнуло. Так что тут не может быть и речи ни о каком выбросе метана у нас. Почитайте, да фотки поглядите как это было http://ura.dn.ua/08.06.2008/55612.html. Метан и сероводород в калийных шахтах присутствует. Посмотрите на шахтеров забойной группы, у них все ресницы сгорели от газа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Метан и сероводород в калийных шахтах присутствует. Посмотрите на шахтеров забойной группы, у них все ресницы сгорели от газа. Я как бы в курсе. Сам работаю в шахте. И как забойщики сжигают глаза сероводородом видел на примере своего бати. Он слава богу доработал до пенсии и спокойно помидоры на грядке окучивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 «СП»: - Владимир Путин после трагедии на «Распадской» много всего пообещал шахтерам. Хоть что-то из этих обещаний выполнено? - Выполнено. Выполнено самое главное обещание Путина после майской трагедии – сделали дорогу на кладбище. Это без иронии. Я лишь констатирую факт. Дорога сделана отличная. Именно на кладбище. Все остальное после отъезда Путина вернулось в то же русло. http://svpressa.ru/s.../article/58677/ Метан и сероводород в калийных шахтах присутствует. Посмотрите на шахтеров забойной группы, у них все ресницы сгорели от газа. Не фантазируйте ,у моего мужа , забойщика ресницы длиннее чем у меня . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...понял одно, в жизни все гораздо страшнее, чем здесь описано. .. Феерично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И ни кто не знает, что будет дальше, даже Березниковский гуру - Оборотень! 1. "Никто" в данном случае пишется слитно. 2. Я - никакой не гуру (не революционер, не вождь и т.д.) 3. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 2. Я - никакой не гуру (не революционер, не вождь и т.д.) А хоцца? Знаю. ПодЕлитесь знаниями? Только как ЕБН - типа руку на рельсы (иль еще чего) на отсечение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ответы флудерам - через переписку в личке при условии предъявления квитанции о 100-процентной предоплате на счёт березниковского детдома (или как оно теперь называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeboy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заправка бензиновая рабоатет. а газовая вот закрыта. вчера также было утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ответы флудерам - через переписку в личке при условии предъявления квитанции о 100-процентной предоплате на счёт березниковского детдома (или как оно теперь называется). Засчет березниковского детдома (или как оно таперь называетсо) кормитесь, че-ли? Как-то удручающе не удивило (утираюся платком мышиного туальденора) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery_bel Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ответы флудерам - через переписку в личке при условии предъявления квитанции о 100-процентной предоплате на счёт березниковского детдома (или как оно теперь называется). Насчет флудеров - это еще посмотреть нужно. Главный флудер это Вы! Я знаю, что у нас с вами напряженные отношения, правду вы не любите. И пытаетесь скрыть за своими экзерцисами, неуверенность душевную. Обличать всегда проще. Но у меня уже сложилось мнение о вас, так что простите, слитно или раздельно, с запятыми или без, это рояля уже не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гарри, вот то что ты вкратце нарисовал г-н Макаров по телеку и объяснял. Просто люди которые не имеют представления элементарного о геологии нихрена не поняли. Я когда ящик смотрел сразу врубился о чём речь. Кстати тут было сказано что это хороший дядька кем-то. Я полностью подтверждаю эти слова, т.к. доводилось мне с ним пересекаться. Так что Гарри твой источник просто повторил его слова, и видимо досконально на пальцах всё тебе растусовал. Мой источник изложил эту версию вчера вечером. Сомневаюсь, что со слов Маракова. Скорей всего источник знает больше, чем многие из форумчан. Будем считать, что совпало. Не поверишь, я умею думать сам, без излишней распальцовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти