Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

что вы хотите?

достать погрузчик или тело?

да нахрен этот погрузчик уперся, нужно тело достать и похоронить по людски, представь как тяжело его семье, а если еще и не похоронят по человечески, это ж на всю жизнь самобичевание для семьи...

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2265

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

да нахрен этот погрузчик уперся, нужно тело достать и похоронить по людски, представь как тяжело его семье, а если еще и не похоронят по человечески, это ж на всю жизнь самобичевание для семьи...

камеру просто нельзя опусить? ну, а потом водолаза

да и очень это тяжело пережить будет семье, приходить на могилу, не зная куда...

камеру просто нельзя опусить? ну, а потом водолаза

я не знаю что там на дне, и какова консистенция этой жижи, там может осадок густой, что ни одна камера не пролезет, не говоря уже про водолаза. да и вообще я думаю власти не пойдут на идею с водолазом, случись чего, не дай бог, водолаз погибнет, это уже реальный срок им. хотя мэру нашему я бы и сейчас его выписал, была бы моя воля....
  • Нравится 1

Чтобы были наказаны хотя бы рублём все те, кто мог предотвратить трагедию

Ваш прожект с трубой более реален

• Нравится 1

Чтобы достали тело и по нашим традициям похоронили. Если есть хоть малейшая возможность.

Чтобы были наказаны хотя бы рублём все те, кто мог предотвратить трагедию, но не захотел или был настолько непрофессионален, недальновиден, что разрешил работы.

Чтобы Дъякова уволили.

Судя по тому что пишут власти они ждали провалов и вопреки всему отправили рабочих, а это уже уголовная ответственность!!

Судя по тому что пишут власти они ждали провалов и вопреки всему отправили рабочих, а это уже уголовная ответственность!!

поймие, Дьяков в этой ситуации выбрал выгодную позицию для себя. получилось бы все без проблем, дьяков молодец, случилась трагедия, дьяков пошел на поводу у ученых, которые сказали что завалить ямку можно, без проблем. ему есть с кого спросить и прикрыть свою пятую точку, так что ничего ему не будет, виновными останутся ученые и сам погибший, скажут что это была личная неосторожность или что то типа того, как у нас обычно на предприятиях делаю выводы комиссии по НС.
  • Нравится 2

поймие, Дьяков в этой ситуации выбрал выгодную позицию для себя. получилось бы все без проблем, дьяков молодец, случилась трагедия, дьяков пошел на поводу у ученых, которые сказали что завалить ямку можно, без проблем. ему есть с кого спросить и прикрыть свою пятую точку, так что ничего ему не будет, виновными останутся ученые и сам погибший, скажут что это была личная неосторожность или что то типа того, как у нас обычно на предприятиях делаю выводы комиссии по НС.

Вот как раз моё мнение что всю ответственность должен понести глава города, а уже потом все остальные. Чувство что всё знали, но шашкой махали остаётся!! В Крымске тоже мэр говорил, что он не причём.

Изменено пользователем Мунька
  • Нравится 1

Ребятки! Как не прискорбно, но достать тело просто невозможно. Когда был провал на РУ-3, в воронку попытались, по- моему, с вертолета опустить водолаза. Он опустился на несколько метров (т.е. прошло несколько секунд спуска), и начал дергать канат. Его вытащили из провала всего бледного. Когда спускался, стали осыпаться края воронки.

Не надо новых жертв. Единственно, что можно сделать, попробовать опускать камеру наблюдения с освещением, герметично закрытую от воды и посмотреть, если можно, что-то увидеть по мере погружения, обстановку изнутри.

Не знаю, насколько это реально. Но другого, думаю, что сделать невозможно. Тут я согласна даже с институтами. Это, однако, лично мое мнение.

Вот как раз моё мнение что всю ответственность должен понести глава города, а уже потом все остальные. Чувство что всё знали, но шашкой махали остаётся!! В Крымске тоже мэр говорил, что он не причём.

крымск это отдельная тема, я был там через неделю после потопа, что там творится, это жуть.... не будем эту тему поднимать. я тоже считаю что мэр, если он думает о народе, при такой ситуации, должен был добровольно покинуть пост как минимум...
  • Нравится 2

Чтобы Дъякова уволили.

он только рад будет, а отвечать кому?

Что вы все выгнать,покинуть пост,ну уйдет Дьяков,поставят на его место кого-нибудь типа Мото-мото и Дьякова будем вспоминать добрым словом.Нужно выждать время и все прояснится.

Изменено пользователем barbudos
  • Нравится 2

Вполне возможно погрузчик где нибудь в шахте или так глубоко что никакой возможности достать его не будет!

Вполне возможно, что просто нам так и скажут, чтоб не заморачиваться о том как достать, и не рисковать другими людьми в конце концов. А на счет ДСП - так жаль его просто стало от таких нападок. Он ведь и сам когда ходил по засыпанному провалу на ЖД путях - только с учеными... У него даже фраза такая была по ТВ: "Раз ученые не боятся сюда наступать, то и я не боюсь". Тоже доверился человек... а кому еще доверять - если не науке? ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ САМ В ЭТОМ ПРОФАН...

РЫ. я не урка, это мое мнение как человека

• Нравится 2

Там всяко муть в воде, нет смысла камеру опускать. Ничего не увидеть.

Факт. У нас есть подводные камеры но в такой воде они на глубине пол метра уже ничего не покажут.

Уволить, уволить. Уволить проще всего, а кто доделывать и переделывать будет? Как говоритса - взялса за гуш, не говори что не дюж.

На сайте ГА опять игра в молчанку,кроме вчерашнего сообщения в новостях ни чего нет

Искать виноватых бесполезно, каждый будет прикрывать свою задницу как может.

А вот попробовать достать погрузчик, это бы не помешало, т.к. есть вероятность что тело находится там (хоть и очень мала). Воду откачивать думаю бесполезно так как во первых не известно сколько её там ( с учетом если провал связан с выроботкой), а во вторых куда её откачивать в таких кол-вах?

краном точно доставать бесполезно, а вот попробовать им же опустить магнит или что то подобное можно, и уже вытягивать каким нибудь тягачем или чем то в этом роде.

По поводу того много ли делает УК для города это спорный вопрос, а вот то что он же ничего реального не делат для избавления от последствий своей деятельности это уж точно, место того чтобы засыпать провалы (а их по моему мнению лучше вообще не трогать), лучше бы начал нормальные жилые дома строить, и потихоньку переселять людей (пускай это и займет больше времени и средств.

• Нравится 3

Уволить, уволить. Уволить

Сперва на кол, на Советской площади, повращать, скормить галстук с ведром наносмеси, потом расстрелять, затем повесить, а уж потом уволить. :)

• Нравится 8

Сперва на кол, на Советской площади, повращать, скормить галстук с ведром наносмеси, потом расстрелять, затем повесить, а уж потом уволить. :)

Добрый ты :fd:

Гуш - это гуж, или куш? :)

Первое )

а вот попробовать им же опустить магнит или что то подобное можно, и уже вытягивать каким нибудь тягачем или чем то в этом роде.

да откуда вы такие беретесь? какой тягач, какой магнит?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...