Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Вот и пришлось отдуваться. Надоели мне эти журналисты, уже пару раз отмазывалсяи, это было счастие. С этими работал только из-за того, что обещали вроде как не полную чернуху. Ну и похоже не совсем обманули. Хотя все, что говорил перевернули, но это уже относится к видениям редактора.

...замечательный документальный фильм!...хороший сценарий, неплохо подобрана музыка... превосходная жизненная игра актёра, а так же его спокойный, умный, не режущий ухо культурный монолог...Согласен с Вами С.И. "странник", наверно они всё перевернули, что так оно и есть -"каждый художник по своему видит..." и делает так, как ему это надо. И всё же С.И. Вы потрясающий оптимист! И какие добрые слова с улыбкой на лице : "...город останется, достаточно много останется, что бы он жил, мог жить! Страшная красота -это тоже красота! "...и всё же, думаю, что бы город мог жить, надо дать ему второе дыхание...вторую жизнь...помочь расцвести и тогда он раскроется и проявит всё своё великолепие настоящей красоты, ...но это уже совсем другая история.

• Нравится 3
  • Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

И всё же С.И. Вы потрясающий оптимист! И какие добрые слова с улыбкой на лице : "...город останется, достаточно много останется, что бы он жил, мог жить! Страшная красота -это тоже красота! "...

Кстати, да. Меня эти слова тоже поразили. Признаться, не ожидал от Сергея Ивановича такой предельной корректности в высказываниях и осторожного, но оптимизма.

Опубликовано

третий провал фильм про Березники нет в этом ничего плохого это просто жизнь и мы продолжаем жить в нашем любимом городе!!!

Опубликовано

вначале то бомжеквартира-это вообще жесть)))

Рыболовлевы то не бось,не в таких проживают?
Опубликовано (изменено)

Ткните пальчиком.

Людям хочется знать, а проснемся ли мы завтра? А никто ничего ответить не может. Как нам то жить (ранее показала на карте где мы живем)? Проволиться под землю? Я тоже хочу жить в этом прекрасном, красивом городе. В городе, где трудились, строили, жили замечательные люди. Хочется не только самой пожить, но чтобы и дети жили счастливы, а никак показано в фильме.

Изменено пользователем АnnА
  • Нравится 1
Опубликовано

Не чему завидовать.Сидят со своими ярдами

Да я не об этом,зависти к ворам не испытываю.Просто иногда мечтаю "вот если бы не воровали-как бы жила вся страна,область,город ну и т.д."
Опубликовано

Девушка, дак Вы хотели какую-то новую информацию увидеть/услышать в этом фильме?

Хочется достучаться до верхушек, чтобы хоть кто-то реально оценил ситуацию. А весь мир посмотрит этот фильм и скажут: "А кого там спасать?"

Вырезка из газеты "Березниковский рабочий" 27.06.1984.

Т.е. уже в те года понимали, что дома строить нельзя над выработками. Но горный округ все таки давал разрешения на застройку. Значит Уралкалий предоставлял "липовые" документы, что происходит закладка пустот?

Опубликовано (изменено)

Вся летопись и 92 отличных фотографий всех наших провалов .

На сайте : www.everyday.in.ua/?р-4047

02-- января 2013 года.

автор: don_katalan

Название: На волосок от провала. Березники. Хроники экологической катастрофы.

( 92 фото, видио ).

в поиске на сайте, набрать : березники

Изменено пользователем AMOS
Опубликовано (изменено)

Вот и пришлось отдуваться. Надоели мне эти журналисты, уже пару раз отмазывалсяи, это было счастие. С этими работал только из-за того, что обещали вроде как не полную чернуху. Ну и похоже не совсем обманули. Хотя все, что говорил перевернули, но это уже относится к видениям редактора.

Хочется Вам сказать огромное спасибо за этот действительно гражданский поступок! Темп речи понятный, музыка спокойная; мелочной злости, надуманности я не заметил. Из Москвы это смотрится вполне объективно, сам бывал в Березниках, если что. Хотя жаль город; а вы реально герои, просто это иногда сложно вам всем понять! Ещё раз жму руку за Ваш поступок :)

З.Ы. Извиняюсь, что не по теме, но уж больно много советчиков и "понукальщиков" появилось тут сразу, аккурат после "шапочного разбора"...

Изменено пользователем Univega
Опубликовано

А теперь ещё и башкиры рядом с Пыскором бурят рассольную скважину-а рядом питьевая скважина с которой Пыскор пьёт..... Тут провалы, там засолят всю округу.

Опубликовано

А теперь ещё и башкиры рядом с Пыскором бурят рассольную скважину-а рядом питьевая скважина с которой Пыскор пьёт..... Тут провалы, там засолят всю округу.

Деньги правят миром. Никому нет дела до нас, обычных людей. Грустно.

Опубликовано

наивно полагаете, что там одна питьевая скважина?

Опубликовано

бУДЕТ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА-"ПЫСКОРСКАЯ"-новый бренд-раскрутка-прибыль.

9-го

Спасибо
Опубликовано (изменено)

Н. А. Некрасов, " Забытая деревня " .

У Бурмистра Власа бабушка Ненила,

починить избушку лесу попросила.

Отвечал: нет лесу, и не жди не будет!

" Вот приедет барин - барин нас рассудит,

Барин сам увидит, что плоха избушка,

И велит дать лесу" - думает старушка.

Изменено пользователем AMOS
Опубликовано

Вся летопись и 92 отличных фотографий всех наших провалов .

На сайте : www.everyday.in.ua/?р-4047

02-- января 2013 года.

автор: don_katalan

Вообще-то автор березниковский форумчанин krokodil. Вот ссылка на оригинальный пост (уже выкладывался):

http://leksandrych.livejournal.com/14485.html

http://leksandrych.livejournal.com/15432.html

• Нравится 1
Опубликовано

Старую фотку в дисковых закромах нашёл:

А это где? Что-то я не узнаю место...

Опубликовано (изменено)

А это где? Что-то я не узнаю место...

На переднем плане (клумба) как раз место последнего провала, а на заднем БШСУ

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано

На переднем плане (клумба) как раз место последнего провала, а на заднем БШСУ

Теперь осталось выяснить: КТО копал эту клумбу?!?!?! ;Р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...