kross Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Завтра состоится игра "Что7 Где? Когда?" между журналистами СМИ города. В ДК ЛЕНИНА в 14.00
gogan Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Завтра состоится игра "Что7 Где? Когда?"между журналистами СМИ города. В ДК ЛЕНИНА в 14.00 Судя по дискуссии, больше бы подошла игра "Кто?, Кому? За что? КУда? Чем? Сколько раз?
Гость Новый гость Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Ну да, ну да. Понятненько. Клуб "Что, Где, Почем?" - любимое детище "Неравнодушных", которое содержится на безвозмездную и очень милую помощь ДБХ (кстати, никто не знает, почему вдруг Неравнодушные совершенно прекратили свою общественную деятельность?). ДБХшники попробовали попраздновать с местной прессой на День российской прессы, но кроме Козыревой и Вяткиной, которые в доску напились, никому не было весело. А надо же как-то "растущий интеллект" местных "мерзилок" показать. Надо же под что-то денежку из бюджета качать. Вот вам и интеллектуальная игра на подходе. Призы уже заранее распределены и победители определены - с большим перевесом победит Неделя.ру (чтобы было видно, что "незаказное" мероприятие), второе место отдадут БР, третье - Новая газета, Березники Вечерние участвовать не будут, они в песочницу не лазиют. А потом смотрите все это по БрехТВ. Gogan прав - тупость правит местными газетенками, взаимная ненависть гложет их души. Но этого нельзя признавать. И в пику goganу пройдет высокоинтеллектуальная игра. Урям, урям.
kross Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 К движению «Берхар» отношение не имею. Кто помнит, то наоборот, всегда был противником. «Что? Где? Когда?» проводится по моей личной инициативе. Спонсором выступают газета «Неделя.ru» и «Азот». Приглашения были разосланы всем газетам города. Но сколько команд примет участие не знаю. Специально для «Нового гостя» - «Березники вечерние» примут участие.
semka Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Что-то меня улыбает, глядя на всяких разных гостей, пиарящих г-на Оборотня. Уж больно у них слог на его собственный похож. Либо это такая тоталитарная секта, либо это сам господин Оборотень индекс цитируемости поднимает. Чорный пеар в действии! Хех, а вообще забавная тема, копошение такое, разборки местечковые. Очень по-журналистски. Так держать, не дадим статусу "папараций" кануть в лету. Поддержим марку!
Оборотень Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 to semka: 1. Я ж уже признался ))))). См. выше. А если сссерьёзно... Не, сссерьёзно лучше не буду. Только всё улеглось. 2. Папарацци - это несколько не то, и не здесь, в Бках такого журналистского подвида не наблюдалось никогда. Почему, вот вопрос... ЗЫ. Я не потому задаю вопросы, что сам ответить не умею, а потому чтоб не сказали потом - сам для себя вещает ))) Надо ж как-то тему журналистики поддержать. А то пока получается, что кроме моих умственных способностей и сексуальных наклонностей и говорить-то не о чем.
kross Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Поиграли в «Что? Где? Когда?». Первое место – «Березниковский рабочий» (там сейчас наша Наталия Мальцева) + «Новая газета». С Юлией Сидоровой. От спонсоров они получили шикарное издание книги рекордов Гинесса. Второе место позорно взяли «Неделя.ru. Могли бы и выиграть встречу – просто не собрались и спорили с капитаном команды. Третье и самые смелые – «Березники вечерние». Играли трое участников. Другие СМИ города, сослались на то, что не наберут 6 человек. По правилам хоть трое – играйте. Позор – «БТВ» - обещали участвовать и просто не пришли. Говорят, «Берхар» запретил. Спасибо Атискову и ребятам из команды «ТЕРОРУМА», которые помогли в этой встрече. Турнир посвящался ВАЛЕНТИНУ МАНЬКО.
неРусская Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Хм... А какие "другие газеты" не пришли? Разве есть еще что-то, акромя перечисленного? Эх, жаль что как зритель не могла присутствовать.
Гость Ваш любимый журналист Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Что-то меня улыбает, глядя на всяких разных гостей, пиарящих г-на Оборотня. Уж больно у них слог на его собственный похож. Либо это такая тоталитарная секта, либо это сам господин Оборотень индекс цитируемости поднимает. Чорный пеар в действии! Хех, а вообще забавная тема, копошение такое, разборки местечковые. Очень по-журналистски. Так держать, не дадим статусу "папараций" кануть в лету. Поддержим марку! Кто бы как ни относился, Андрей Лучников - с одной стороны самый уважаемый, с другой стороны - самый ненавидимый журналист в Березниках. А спорить, кто больше и кто правее - глупо, это на уровне подкорки, я знаю. Я думаю нам всем стоит извиниться перед Оборотнем и более эту тему не мусолить.
kross Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Хм... А какие "другие газеты" не пришли?Разве есть еще что-то, акромя перечисленного? Эх, жаль что как зритель не могла присутствовать. Я две недели назад отослал по факсу приглашения следующим СМИ: «Березниковский рабочий» «Березниковская неделя» «Городская газета» «Березники вечерние» «Новая газета» «Металлург» «Соль земли» «Березниковское телевидение» «Неделя.ru» + «Азотчик» Первые две газеты создали объединённую команду. «Г.Г» предложили провести турнир по шахматам или боулингу. От участия в «ЧГК» отказались. «Березники вечерние» пришли, но так как был форс-мажор, участвовали только трое игроков. «Нога» играли. «Металлург» не смогли принять участие, так как некоторые сотрудники были на больничных и сессиях. «Соль земли» позвонили Н.Н. Вербицкой и соврали, что их якобы пригласили за день до игры. Под этим предлогом не пришли. Телевизионщики обещали принять участие, но по неизвестной причине не явились. Так, что играли 4 команды и 6 газет.
Гость Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Kross не расстраивайся из-за "позорного" проигрыша "Недели.RU". С капитаном вы, конечно, зря спорили... Но ведь и не последнее место заняли! Все было хорошо, мне, например, понравилось. Спасибо. И не обращай внимание на тех, кто пишет, что Неделя с большим перевесом выиграет. Во-первых, этот человек явно хреновый предсказатель. Во-вторых, циников в нашем мире хватает и теперь из-за них из-за всех расстраиваться? Главное - идея была классная и в жизнь воплотилась классно.
Гость Harley Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Нравится как пишет Андрей Зайцев и Галина Елтышева.
kross Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Лучший журналист - это интернет! А ещё лучше - и на бумаге и в Инете! =D>
kross Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 На вкус и цвет товарищей нет, но мне нравится, как пишет, Галина Елтышева. По большому счету, "Березниковский рабочий" беру только из-за ее статей.
kross Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 очень ндравится внешне Лена Пакулина из "СЗ"
Гость янесвами Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 мы думали, тут качество мастерства обсуждают, а не внешность журналистов:-)?!разве не так?!
kross Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 мы думали, тут качество мастерства обсуждают, а не внешность журналистов:-)?!разве не так?! Конешна! :D Просто прикололся1!!! :-({|=
Гость янесвами Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 странный какой-то прикол, давайте новую тему заведем глупую такую ваш любимый внешне журналист?
kross Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 странный какой-то прикол, давайте новую тему заведем глупую такую ваш любимый внешне журналист? Просто весело!!! Шутки понимать надо!
kross Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Лучший журналист - Иванов. Скоро узнаете от него сенсацию! Правда эту статью он написал 6 лет назад!
Korg Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 По прошествии времени могу сказать, что с этими журналистами работать было очень приятно: Лучников Андрей, Козырева Алена (про город лучшее нее никто не напишет), Наталья Мальцева, Артем Попов (побольше ему бы внимательности и усидчивости), Леха Гарин, Наталья Середкина, Светлана Чемерилова, Владимир Потехин, Катя Евченко, Галина Елтышева, Мария Мазунина, Саня Шестаков. (расставлены без какого-либо приоритета, это те люди, в которых присутствует профессионализм) Может кого и забыл, без обид. Из фото и видео - с фамилиями не помню, но с БТВ: Дима, Саня Якушев, еще один Саша (вроде сейчас не работает). Павел Гребенщиков (с кабельного), Игорь Журавлев (с АВИСМы). Александр Ильич Губарев, Антон Матвеев, Игорь Фалько, Алексей Гарин, Володя Узких. Вот это те люди, с которыми мне пришлось работать в течение трех лет.
chaika Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да ты мой хороший))) Пасиба, Серег. И я заметила, что меня ты назвал "Катей", и а не "Екатериной", к примеру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.