polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ма-Ма!!! :bz: Что?! Только фото комарв утолит жажду моей жабы! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что?! Только фото комарв утолит жажду моей жабы! :be: Просто боюс-с земноводных...8-[ Есть кузнечик, в "Животнофото" упрыгал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что?! Только фото комарв утолит жажду моей жабы! :be: выпил весь цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 выпил весь цвет Самец... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Самец... :dada: Э-э!!! Модератор! Что за зоопарк в "философии"?:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Э-э!!! Модератор! Что за зоопарк в "философии"?:blush: Э-э... Вы ещё мне пальцы в рот не толкали? :roll: Ну, щас отвечу... Грудная жаба - очень философисическая нарицательная гипербола. Разбудив её, Вы нарушили движение Ци и поломали мне весь Фэн-Шуй. Для умиротворения духа грудной жабы требуется заговор на комариное войско. Годятся только самки, ибо только они сосут нашу кровушку, а тут подсовывают вегетарианца! Вот о каком здоровом сне может идти речь после этой вакханалии? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Э-э... Вы ещё мне пальцы в рот не толкали? :roll: Ну, щас отвечу... Грудная жаба - очень философисическая нарицательная гипербола. Разбудив её, Вы нарушили движение Ци и поломали мне весь Фэн-Шуй. Для умиротворения духа грудной жабы требуется заговор на комариное войско. Годятся только самки, ибо только они сосут нашу кровушку, а тут подсовывают вегетарианца! Вот о каком здоровом сне может идти речь после этой вакханалии? #-o Да простит меня Ваша грудная жаба, что потревожила её своей любовью на плотине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да простит меня Ваша грудная жаба, что потревожила её своей любовью на плотине. :ag: Утром узнаем - простила или нет... ЗЫ: А фото процесса будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :ag: Утром узнаем - простила или нет... ЗЫ: А фото процесса будут? Звучит угрожающе, не перекроет ли профиль мне эта жаба?!!:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Звучит угрожающе, не перекроет ли профиль мне эта жаба?!!:netnet: Хм... Такого погоняла у меня ещё не было... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ЗЫ: А фото процесса будут? На это отдельную тему открывать надо:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 была же где то "Фотожаба" уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 была же где то "Фотожаба" уже Полагаете, что они только по одной водятся? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Разрушать - не строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 "Только в полёте живут самолёты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Только в полёте живут самолёты" Только в полете растет человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только в полете растет человек.. "... и мы ему в этом поможем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "... и мы ему в этом поможем..." А, вижу... :) Дуплетом сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не, с первого раза и с того берега лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не, с первого раза и с того берега лужи. Красиво лежит. :dada: Живописно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Красиво лежит. :dada: Живописно. Живой он.. теперь не завидую тем, кто "на той стороне" - стреляю я метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ...стреляю я метко. Эт - факт. Луна, вон как сняла с рук... А она, ой как далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 "Только в полёте живут самолёты" известные всем самолётики, знамо где стоят, не взлетят больше никогда...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермь_Ленина Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пустыня - тишина и спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.