Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Под лючок бензобака это положить. Чеку можно себе на память оставить. :)
p911 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да скорее всего взломать хотели. Я в машине оставляю висеть регистратор и антирадар, теперь наверное лучше снимать их. Странно одно, провода были обрезаны по разной длине, то есть что бы их замкнуть надо было бы постараться. Или по идее там достаточно один замкнуть на массу. на днях у род.дома, у моего хорошего товарища на ФФ3 стекло выбили с пассажирской стороны только из-за того что у него на стекле висит держатель регистратора, залезли в бардачёк, а там ноль......до подлокотника не добрались, а то был бы бонус в виде регика......Нарки высматривают авто, в которых крепления девайсов на видном месте, и само собой понятно что хозяева домой девайсы редко уносят....а стоимость некоторых от 4т.р. вот и заматывают потом по дешёвке
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а это что, всё выдумано? Или вы знаете ВСЕ древние сигнализации? В том числе и начала 90-ых. по твоему это были урки которые отсидели минимум 20 лет? сейчас на зоне телефон и интернет. думаешь сосвсем тупые? может посмотреть следы на дверях, возможно ещё и линейкой кашкай пытались вскрыть? ))) Странно одно, провода были обрезаны по разной длине, скорее всего оторвано. если 2 провода резко дёрнуть, то как раз так и порвётся, на разной длине. качество проводов сейчас не на высоте, медь жёсткая, могла ровненько порваться. встречал такие провода, дёргаешь в разные стороны, рвётся так, как будто бокорезами откусили.
Cloud Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 где что посмотреть? машина была грязная, следы видны на дверях, что тёрлись чем то об неё. Но когда я её помыл, не нашёл больше следов никаких.
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да убери лучше машину со двора на несколько дней. кстати Сорк в твоём доме живет, напротив тебя как раз подъезд, может вам вместе понаблюдать? регик дома на окне лучше установи, если будет машина стоять. прожектор то есть во дворе? блин думаю пора класть под стекло записку, что девайсов в салоне нет. :)
Cloud Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 где я обычно ставлю, свет есть, камера висит у соседа(хоть и качество позорное). На преведущей машине(короле), ночью разбили фару и притёрли бампер, по записи то увидели что за машина, а номеров не видно. Надо камеру лучше ставить.
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 есть 420 твл в термокожухе с подогревом., ч\б, всё собрано, звони договоримся :) хотя она уже старенькая по нынешним меркам :) ты бы хоть примерно посмотрел на видео, что там происходило! пока видео не затёрлось.
Неуловимый Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Может у меня осознанно установщики поворотники к сиге не стали зацеплять? Или поленились просто?
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Может у меня осознанно установщики поворотники к сиге не стали зацеплять? Или поленились просто? а на штатной?
Cloud Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 вроде моргают когда ставлю на охрану и наоборот, но предохранитель не выгорел.
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это что за хохлома? это гжель! )))
Makcим Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Может у меня осознанно установщики поворотники к сиге не стали зацеплять? Или поленились просто? по-правильному, сига должна подключаться к габаритам, а не к поворотникам (не помню кто говорил мне это, но кто-то говорил).
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 это с вежливой подсветкой может как-то связано?
Anton59 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 по-правильному, сига должна подключаться к габаритам, а не к поворотникам (не помню кто говорил мне это, но кто-то говорил). Да хоть к туманкам, суть дела не меняется. Нет никаких правил к каким точкам цеплять для визуального оповещения. это с вежливой подсветкой может как-то связано? Вежливая через допреле подключается.
DN Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 дак без разницы к чему подключать. чисто информационная фича.
Stan Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 по-правильному, сига должна подключаться к габаритам, а не к поворотникам (не помню кто говорил мне это, но кто-то говорил). В случае чего, поворотники высосут весь АКБ, габариты меньше жрут.
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сколько слышу, только на набережной и сливают...
прикол Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 сегодня слили...на набережной С элантры что ли ????
Мaks Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Уроды на серой 14-ке сливают бензик.сегодня на набережной терлись.авто громко работает..обратите внимание..
phantomAC Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Уроды на серой 14-ке сливают бензик.сегодня на набережной терлись.авто громко работает..обратите внимание.. Читал. А номер бы машины узнать. В тб тоже спрашивали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.