GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и двухтарифные Ну да, забыл такую деталь... как всё сложно... Вон сколько нюансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вчерась квиток пришёл...Что то уж больно много одн получилось на дом...почти 5000 квт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У меня тоже до хрена пришло.... Не все в праздники, видимо, озадачивались передачей показаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну, частично, это так и есть.... Показания ОДПУ минус сумма показаний ИПУ, как минимум... Погрешности в вычитаемом, несомненно, имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Смотря когда формальная дата снятия показаний в доме. (Или может от этого не очень зависит?) Я снял как только вспомнил и передал числа 3 января. А переписчик ИПУ пришел после каникул. Само собой я переписчику скинул показания, которые снял 3 января. Но и ОДПУ скорей всего сняли после 10 числа. Разница за 7-8 дней вполне может проявиться в ОДН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну, частично, это так и есть.... Показания ОДПУ минус сумма показаний ИПУ, как минимум... Погрешности в вычитаемом, несомненно, имеются... тогда в следующем месяце ОДН должен быть заметно ниже обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 тогда в следующем месяце ОДН должен быть заметно ниже обычного Логично было бы так предположить :)А как оно будет .... ПЭС его знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да так и будет. Махинации именно на перераспределении разницы показаний. А цифры - они всегда цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У меня тоже до хрена пришло.... Не все в праздники, видимо, озадачивались передачей показаний.... А я что то в последнее время обленился ..Не передаю... Но! В квитках приходили примерные показания, отличающиеся не более + -10 кВт с реальными...Кстати,у меня за всё время показаний счётчика после установки нового ,не выходило больше 110 кВт...(это по осени обычно,когда я обогреватель из гаража притаскивал,чтоб детей не заморозить) Где то нада собаку искать...Зарылась видать глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Но! В квитках приходили примерные показания, отличающиеся не более + -10 кВт с реальными... "По среднему" наверное рассчитывали. Твои показания за год деленные на 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 "По среднему" Это как интересно? По среднему? Я вообще подозреваю,что ОДН пресловутый распределили под конец года всем жильцам тех жильцов,которые злостно не платили...А потом ещё и с неплательщиков сдерут...Вот почему я и стараюсь получить доступ к счётчикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это как интересно? По среднему? Твои показания за год деленные на 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Слушай...Олега батькович...А случаем не засланец ли ты? Чо то в последнее время что то ты какую то иногда несуразицу несёшь в пользу амириканьских врагов...Не брился,поди 15 лет? Родину через бороду продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 С чего это, Коляныч? Да я за Родину.... тельняшку порву! Не одну! :) Наоборот, вражину разную на чистую воду вывожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 С чего это, Коляныч? Да я за Родину.... тельняшку порву! Не одну! :) Наоборот, вражину разную на чистую воду вывожу :) Это молодец! Уважаю и одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Дык.... я ж завсегда .... Дядя Рум меня аще за "махровую вату" считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ром, а вот дудки!!! это ты Родину на лампочках обкрадываешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кстати,у меня за всё время показаний счётчика после установки нового ,не выходило больше 110 кВт...(это по осени обычно,когда я обогреватель из гаража притаскивал,чтоб детей не заморозить) Коляныч, колись. Делись опытом давай. Небось к соседу в автомат свой проводок переткнул? Ты ж на все руки мастер. ХЗ, у меня киловатты раза в два больше, причем никаких обогревателей. Сколько может комп за месяц сожрать, если работает по 10 ч в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Один живу, кругом энергосберегающие лампы стоят, утюг забыл когда включал, электрочайником не пользуюсь, свет за собой везде выключаю... Расход 100-120 кВт в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Коляныч, колись. Делись опытом давай. Небось к соседу в автомат свой проводок переткнул? Ты ж на все руки мастер. ХЗ, у меня киловатты раза в два больше, причем никаких обогревателей. Сколько может комп за месяц сожрать, если работает по 10 ч в день? Мне не в чем колоться. Всё по чеснаку подцеплено.Лампы все энергосберегающие,холодильник тоже какой то там низкопотребляющий,микроволновкой редко пользуемся,стирать стараемся не ежедневно ,чайник простой... Комп ноутбук и нетбук,ну или смартфоны,большой комп давно отключенный стоит...Мало того,я ещё на площадке датчик движения установил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мне не в чем колоться. Всё по чеснаку подцеплено.Лампы все энергосберегающие,холодильник тоже какой то там низкопотребляющий,микроволновкой редко пользуемся,стирать стараемся не ежедневно ,чайник простой... Комп ноутбук и нетбук,ну или смартфоны,большой комп давно отключенный стоит...Мало того,я ещё на площадке датчик движения установил... Ничего не ответил Мальчиш-Кибальчиш... Не раскрыл секретную тайну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это потому, что паяльник в розетку не втыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не,ну можно конечно схимичить...Но я не занимался...Честно! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Компутер-планшет, заряжаю раз в сутки, смартфон - раз в 3-4 дня. Совет: можно и тут сэкономить, если заряжать девайсы на работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.