Перейти к содержанию

Где взять девушку на ночь?

Гость Bill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ
Лерика, плоскый. И с кубигаме :)

Саня, прочти, что и какой надо иметь между ног. Бабы жгут...

http://belonika.livejournal.com/52446.html

А у тебя - плоский :dada:

Женщины не смеются?

• 1 месяц спустя...

Корнет спрашивает порутчика Ржевског:порутчик, как у вас с дамами все быстро получается?Порутчик;ну как, как обычно;подхожу,знакомлюсь,завожу разговор и между делом намекаю-нельзя ли ей впердолить.Корнет; но порутчик за это же можно и по мордамс получить))).Ржевский; да можно и по мордамс....а можно и впердолить.....

Я ржу не могу....хахахахаха....веселая тема, подняли мне настроение на ночь глядя)))) Всем спасибо....

• 6 месяцев спустя...
У "777" стоят каждый вечер.... 8-[

если бы я была мужчиной, то побрезговала бы

ни у кого же не возникает желания помыть руки в помойном ведре,

зачем же сувать куда-попало!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

8 Страниц полного бреда не по теме. У каждого столько умных мыслей типа "Зайди в клуб - там блядей много" или "Позвони друзьям они помогут" и так далее. А конкретно помочь может кто-нить в рамках данной темы? Или все с умным видом будем ходить вокруг да около? Мой вопрос: хочу снять симпатичную (ну или, нормальную) молодую девушку на ночь, где и как это можно сделать? Если у кого есть конкретные номера, по которым можно было бы обратиться, буду очень рад если пришлете в личку. Но только не надо отправлять к 777 к 45 летним наркоманкам. Всем спасибо, уважаемые Березниковцы.

Статья 240, УК РФ. Вовлечение в занятие проституцией

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с перемещением потерпевшего через Государственную границу Российской Федерации или с незаконным удержанием его за границей;

в) группой лиц по предварительному сговору, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Статья 241, УК РФ. Организация занятия проституцией

1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) с применением насилия или с угрозой его применения;

в) с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с использованием для занятия проституцией лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Кто может помочь по данному вопросу, напишите плиз в личку

Заходите на сайт знакомств, там есть "интим за деньги".

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера остановились у киоска напротив Чикена, с друганом, я за сигаретами пошёл. Смотрю какая то шалава к машине подошла и что то перетирает с ним. Купил сигарет, вернулся, та предлагает свои услуги. 300 рублей с одним, 500 с двумя. Была послана в очень далёкую даль. Так что озабоченные, велкам к Чикену, можете выцеплять потихоньку там её. :D

Димон такая фигня везде может приключиться, не только у чикена. я у нашего родного всемира на прошлой неделе кое как отбился от озабоченых телок. наглые такие, жуть.

я у нашего родного всемира на прошлой неделе кое как отбился от озабоченых телок. наглые такие, жуть.

вот и до озабоченных баб дожили :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...