Перейти к содержанию

Если Завтра Война

Гость carp

82 пользователя проголосовало

1. 1. Я

• Пойду, если призовут, куда деваться
      15
    • Пойду даже добровольцем
      14
    • Пойду и сдамся в плен
      6
    • Буду откашивать до последнего
      4
    • С тяжёлым сердцем, но мужа (сына) отпущу с благословением (вариант для женского пола)
      2
    • Ни мужа, ни сына не пущу (вариант для женского пола)
      6
    • Пойду в партизаны
      37

Рекомендуемые сообщения

новость на рамблере:

Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, «под грифом секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

в связи с этим только один вопрос: можно как-то избавиться от этой власти или уже пора валить из страны, пока мою область не подарили Папуа-Новой Гвинее?

И

Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства 'Единой России' ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря.

один из коментов:

А может обьявить войну Норвегии ?

И быстро-быстро в плен сдаться......

Так хочется пожить по-человечески в нормальной стране.

Вот такой провокационный опросец... Если что - завёл я, Rum.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Вот и вспоминаются слова киногероев Гайдая,"Никаких волостей ненапасёшься"

Так и до Курил скоро дойдём.

Вот бы Урал отдать Швеции или, на крайний случай, в Китай, хотя там много работают, но людей больше ценят.

Историческая справедливость требует присоединения нашего края к Финляндии, на худой конец к Венгрии. Патамушта искони тут были финно-угорские территории. Я за Финляндию! Финский обязуюсь выучить в совершенстве. Господа оккупанты, да когда же вы, наконец, начнёте своё благое дело?

Нету уже силушки народной этих кремлёвских упырей терпеть. :dada:

... Господа оккупанты...

:wink: скоро, скоро... вот с Африкой до конца разделаемся и постепенно за вас возьмёмся... но скорее всего тек, как у меня в подписи. :dada:

новость на рамблере:

Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора ....

похоже на дезу.

:wink: скоро, скоро... вот с Африкой до конца разделаемся и постепенно за вас возьмёмся...

Таки моё-то требование внеси себе в гроссбух - Пермский край - союзной Финляндии!

Темку специальную флудеристическую заведу немного погодя, туда перенесу.

А я в партизаны пойду, поезда под откос пускать. Почему такого пункта нету? ;)

Добавил. :)

Сейчас придет Оборотень и скажет, что "нам" (кому нам?) все одно от этих биоресурсов ничего не перепадало, все деньги шли "друзьям Путена", и какой смысл нам (кому нам?) переживать за них. И вообще, где Березники, а где Баренцево море. Это там далеко, а мы (кто мы?) тут у себя дома порядок навести не можем. И бла, бла , бла, бла....

Подумалось: если охота маленькой и победоносной войны - можно на Японию напасть. Самое подходящее время. типа за Курилы отомстить... :aq:

Ещё и ядерной боеголовкой шлёпнуть, для острастки.

И не надо говорить, что это бесчеловечно! Война всё спишет. [-X

Мне кажется есть подвох в этом вопросе, а именно если война маленькая(локальный конфликт выходит), то вряд ли будет всеобщая мобилизация. Так же не будет и партизан, партизанить надо на своих территориях в случае захвата. С таким конфликтом должна справиться действующая постоянная армия. Как то так.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, «под грифом секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

а потому что это всё наглые сучьи потрохи, инициалы у этой партии ЕР. и 2 главных потроха давненько уже проводят такую политику-как что то по мелочи-так с экрана громкие выкрики-в отставку! что такое! не потерплю! замочим в сортирах!...а как подобное-то всё втихушу. нигде ничего...за зелёную бумажку эти два ган*она много чего продать могут. "доллар, доллар, доллар..ГРЯЗНАЯ ЗЕЛЁНАЯ БУМАЖКА!" (с)

падонки :ev:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...