Перейти к содержанию

Лабрадоры

Элизабет

Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?

• Да
      42
    • Редко когда позволяю
      12
    • Нет
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Очень нравятся лабродоры, возьму в дар или куплю за символическую цену в хорошие руки щенка или собаку желательно до года. Больше нравится палевый окрас, нужен кобель. С собаками обращаться умею (в детстве и до армии был эрдельтерьер) и люблю их. Метиса не надо. В семье два ребенка и кот годовалый. Бережное и доброе отношение к собаке гарантирую. Может кто общается и с собаководами по Пермскому краю и знает что кому то нужен для собаки новый дом - тоже можно, автомобиль есть, съездим. Можно писать здесь, можно в личку. Да можно и маленького щенка по разумной цене, чтобы была гарантия от хозяев чистокровности щенка - ну там внеплановая вязка, т.к. документы и родословные чемпионские нам не нужны, собака берется для души. Буду всем благодарен за помощь.

Вот я знаю про то, что отдают Флэт ретривера, взрослую девочку, с отличной родословной, перспективную и абсолютно бесплатно.

Мой совет: пообщайте с заводчиками лабров. Они часто пристраивают собачек из своих пометов, которые по камим-либо причинам ищут новый дом!

Поглядите породный форум, там очень много собачек на пристрой.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошо, спасибо - форум сегодня проштудирую. Девочку не хотим, надо дополнительно заниматься вязками, разведением.

Опубликовано
Хорошо, спасибо - форум сегодня проштудирую. Девочку не хотим, надо дополнительно заниматься вязками, разведением.
http://www.avito.ru/perm/sobaki/otdam_kabelya_zolotistogo_retrivera_130689471 Олег посмотрите, может заинтересует!
Опубликовано

Спасибо. Позвонил - тел. пока или выключен, или вне зоны. Скажите, а золотистый ретривер от лабродора ретривера кроме длины шерсти чем то отличается - я имею ввиду характер. На первой странице информацию почитал, но хотелось бы из личных наблюдений. Золотистые - менее активные или нет? может еще какие то особенности. Про шерсть почитал - каждый отстаивает свою точку зрения, а как на самом деле - много шерсти? Так то хотели лабродора ретривера, больше нравится.

Опубликовано
Спасибо. Позвонил - тел. пока или выключен, или вне зоны. Скажите, а золотистый ретривер от лабродора ретривера кроме длины шерсти чем то отличается - я имею ввиду характер. На первой странице информацию почитал, но хотелось бы из личных наблюдений. Золотистые - менее активные или нет? может еще какие то особенности. Про шерсть почитал - каждый отстаивает свою точку зрения, а как на самом деле - много шерсти? Так то хотели лабродора ретривера, больше нравится.
У всех ретриверов примерно одинаковый характер: отличительные черты - беззобность, любовь ко всем окружающим, идельные для детей и семьи, отличные компаньоны. хорошо работают как собаки повадыри, спасатели, собаки для реабилитационных центров для детей-инвалидов. Золотыстых ретриверов частно называют золотыми улыбками. Очень красивое выражение мордахи. Почитайте опять же стандарт и описание на породном форуме. Там разновидностей ретриверов не две)

www.labrador.ru - я здесь получаю информацию.

Опубликовано

Собаку отдают второй раз, т.е. были хозяева которым заниматься некогда, отдали этим людям - у них маленький ребенок, у него аллергия. Собака прожила у них, я так понял, немного. Жалко собаку. Но наверно не наш вариант, по ощущениям.

Опубликовано

Ну вот. Мы столкнулись с первыми трудностями(

Слабые связки, "ребенок" выворачивает наружу коленные суставы при ходьбе шагом.

Сейчас усиленно пьем витамины, соблюдаем диету, старамся гулять много и умеренно одновременно, вообщем соблюдаем все рекомендации ветеринара.

В добавок с суставам у нас уже выпало три зубы, два из которых почти выросли, вылезли корененые зубки: 2 сверху, один снизу, плюсом усиленно избавляемся от щенячего подшерстка, становимся шелковенькими. Не хватило ребенку на все кальция(

Вечером выложу фотки нашего хулигана.

Опубликовано

После года сделайте обязательно снимки на дисплазию. Читала в инете, что у лабров она довольно часто бывает.

Опубликовано

После года сделайте обязательно снимки на дисплазию. Читала в инете, что у лабров она довольно часто бывает.

Да. Этим они страдают, к сожалению, но ни чуть не чаще чем овчарки, к примеру.

Формируются они до 1,5-2 лет, поэтому снимок надо делать в 1,5 года и повторить в 2, чтобы точно установить или исключить.

Пока симптомов дисплазии как таковых нет, пока будем наблюдать)

Опубликовано

Активно не всегда значит правильно, статейку в помощь: Дайноринг с большинством упражнений все знакомы, просто они собраны в систему. Удобно пользоваться!

Опубликовано

Активно не всегда значит правильно, статейку в помощь: Дайноринг с большинством упражнений все знакомы, просто они собраны в систему. Удобно пользоваться!

Спасибо!

А вот и моя "детка"

11241af266bc.jpg

79e8a99cd9da.jpg

f480e5ab1688.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу нам исполнилось 4 мес.

Смотрю на него и вспоминаю, какой он был маленький, помещался у меня на руках. Теперь уже не помещается)

"Освоил" трюк: сниму-ка резинку с маминых волос. Залезает на диван, подкрадывается, типа: мама, дай я тебя поцелую и юрк за голову и аккуратно стягивает с хвоста резинку для волос. Потом кладет морду и лапы мне на колени и лежит)

Еще когда хочет обратить на себя внимание, сядет передо мной и хрюкает: выдает какой-то звук при зыкрытой пасти, типа как кошки мурлыкают, когда гладишь, тоже хрюкает)

Утро у нас начинается с засовывания морды под мамино одеяло. Мама встала, можно получить порцию ласки: сажусь на пол, он встает лапами на плечи и лижет лицо, потом морду мне на плечо складывает, так ласкаемся минут 10.

Любим мыть лапы в ванне, когда купаю ребенка. Намеренно сует передние лапы в воду, ребенок визжит от восторга и брызгается, этот "бегает" по борту ванны, ловит брызги.

А вот после прогулки лапы мыть мы любим, а вот вытирать - нет. Грызем маму и тряпку, скачем. Этот "лосик" уже успел разбить мне губу: подпрыгнул и башкой прямо по губам. Звездочки у меня летали....

Потом в запале при вытирании лап кусал меня и тряпку и повис клыком на моей руке, ходила все выходные как раненый, с бинтом на руке. Вчера начала ругаться: пришлось даже за шкурку схватить и встряхнуть: типа вожак здесь я. Понял мгновенно, лапы подавал по одной, но к следующей помывке забыл, пришлось повторить.

Вообще понимает все быстро, вот выполнять не спешит. Можно попросить раз пять-шесть, только потом сделает. Выучили уже сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, гулять, мыть лапы, неси поводок. Вот голос не можем выучить: лаяли всего раза два и то во время игры.)

Опубликовано

Знакомьтесь, лабрадор Санчес!

Очень милый парень!

Морда настоящая, лабрадорская, улыбака). Как и все из этого питомника - крупный костяк и ооогромная морда!

Опубликовано

Вообще понимает все быстро, вот выполнять не спешит. Можно попросить раз пять-шесть, только потом сделает. Выучили уже сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, гулять, мыть лапы, неси поводок. Вот голос не можем выучить: лаяли всего раза два и то во время игры.)

извините, что вмешиваюсь в вашу идилию, но собаку не надо просить, тем более много раз(попробуйте годовалого ребенка много раз попросить сползать в детскую и принести вам игрушку, что у вас из этого получится?, или когда он ползет к краю дивана много раз попросить, чтобы он этого не делал) Чтобы он не только понимал все быстро, но и делал сразу, надо чтобы ЕМУэто было НАДО(не вам, а ему), или у него не оставалось другого выхода. Иными словами, любая команда должна подкреплятся либо положительно(дача лакомства) или отрицательно(рывок, давление) Вообщем не надо как бы вы не любили собаку, не надо ее очеловечивать - он собака! Вы ему шекспира на ночь не читаете в оригинале?(шутка)Успехов вам в выращивании и воспитании. Кстати лабрадоры вообще большие молчуны и лают крайне редко.
Опубликовано

SOS!!!!!!!

Ищем белого лабрадора для его спасения!!!!!! Собаку нужно спасти,иначе погибнет!!!!!!Люди собака погибает, у нее сильнейший отит на ухе!Был замечен 22 февраля у Мелодии, пробегал мимо в районе 16-30 в тяжелейшем состоянии. Но поймат его не смогли!!!! Спокойно не бежит, трясется и ухо разодрано. Если кто либо видел,пожалуйста сообщите по тел. 89650888555 Аня.!!! Или просим пристроить себе с передержкой на пару часов, заберем в этот же день!!!Помогите перепостом!!!!Любая информация для нас очень драгоцена!!!!Просим сообщить место достоверного нахождения за вознаграждение 3000 рублей!!!!!

Или 89638779786 Марина

Хотим найти вылечить собаку а затем найти старого хозяина или найти новый дом!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Вот и мы осчастливились красавицей лабрадором. Привез из Москвы (отдали), нам почти 9 месяцев. Очень активная и игручая. Хочу погулять с другими лабриками - кто с нами? Приедем сами. А то в давнишних постах за 2011 год из тех хозяев никто давно на форуме не был. Марина и DenLis может с вами? Сейчас писать больше некогда - надо дочку в школу провожать. Готовы и не только с лабрами погулять, Софья, может с вами? Спасибо вам за письма и советы.

Опубликовано
Всем привет! Вот и мы осчастливились красавицей лабрадором. Привез из Москвы (отдали), нам почти 9 месяцев. Очень активная и игручая. Хочу погулять с другими лабриками - кто с нами? Приедем сами. А то в давнишних постах за 2011 год из тех хозяев никто давно на форуме не был. Марина и DenLis может с вами? Сейчас писать больше некогда - надо дочку в школу провожать. Готовы и не только с лабрами погулять, Софья, может с вами? Спасибо вам за письма и советы.
Классное предложение, поддерживаю, и сами готовы подъехать на прогулку))))))))))))
Опубликовано

Мы не против, нам поиграть не с кем(

Одни пикинесы, мопсы и тои попадаются. Мы как лапой махнем, собака полетела.

А еще девчонки попадаются, сразу на нас рычать и кусаться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...