Перейти к содержанию

Лабрадоры

Элизабет

Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?

• Да
      42
    • Редко когда позволяю
      12
    • Нет
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xorza

Я так поняла, у вас два кобеля. Можно рассказать, как проходит их совместное проживание? Как выстраивали отношения? Сложно или нет с двумя-то пацанами? :)

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

xorza

Я так поняла, у вас два кобеля. Можно рассказать, как проходит их совместное проживание? Как выстраивали отношения? Сложно или нет с двумя-то пацанами? :)

да у нас 2 пацана,немцу 4 года,лабру 2,живут мирно,немец лабрика с детство воспитывает и соответственно в паре главный,конфликты бывают когда они на долго расстаются-неделя и больше! при встречи начинают шерсть дыбить и рычать,как будто первый раз видят друг друга!но команда Нельзя и корекция поводком их быстро успокаивает,тут же лежат рядом как ни в чем не бывало,пару раз бывали драки из за игрушки на прогулке,но Скиф сразу уступает Чезару,исключением может быть только если Чез Скифа серьезно прикусит,тогда лабрадор в долгу не остается и дерется на равных! приходится применять физическую силу,но такое было только раз

• 2 недели спустя...
Опубликовано

свежие фота Скифа

Опубликовано

Эти фото муж с Северного Кавказа прислал,это Скиф после помывки!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!) Я лично не являюсь хозяевом лабрадора, я его хендлер) Нас зовут Алмаз из Берёзового Края Абигэль (или просто Габи), нам 7 месяцев, девочка. Мы уже участвовали в двух выставках и становились победителями класса и лучшими щенками. Хотелось что бы и о нас тоже немного узнали, а то мы только с мамой нашей гуляем и больше никого из лабрадоров то и не знаем. Габи в стойке post-47663-0-90953500-1309977082_thumb.jpg

Габи с её другом Максиком)

post-47663-0-49361200-1309977084_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

а чего так отдать хотите? причина в чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...