Пулька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девушки! Подскажите пожалуйста, делают ли у нас в городе операции от ДЦП по методике Ульзибата? Если да,то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пулька ЗДРАВСТВУЙТЕ я думаю что нет,но если бы делали я бы не доверилась нашим врачам. Тула (метод доктора Ульзибата) наберите на яндоксе Я СЛЫШАЛА ЧТО тУЛЬСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРИЕЗЖАЮТ РАЗ В ГОД К НАМ В 4 КОРПУС (детская хирургия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Детская хирургия-это 3-й корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 может я ошиблась. я знаю что в детской хирургии там врач Холодилов он подскажет когда они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что-то тема затихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ЗНАЧИТ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 это классно! =D> и радостью можно тоже поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ЗНАЧИТ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО... ...ЛИБО ВСЕ В "СВОЁМ СОКУ ВАРЯТСЯ". "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel27 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте!!! Мой Ребенок очень любит купаться. Ему 5 лет, но сам еще не ходит. Может есть мамы, которые бы хотели ходить в бассеин вместе с детьми? Может выйдем на ЦР (М. Сибиряка, пусть для нас тоже организуют день посещения? Там большой и теплый бассеин, говорят дело только в инструкторе... Если нас группа соберется, то нас может пустят???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 здравствуйте.а какой диагноз у вашего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А разве там проводят занятие только для стационара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нет там просто Абрамова пальцы гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Просто мы месяц назад туда хотели пойти на занятия в субботу, но у нас не получилось. Я поняла что сейчас там для города то же занятия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 предлагаю в понедельник просто туда позвонить, и сказать что вы хотите организованной группой ходить... а от ответа уже и видно будет:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я за что бы создать группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А давайте после праздников (сейчас всё равно уже системы не получится, до праздников рукой подать) откроем тему такую, будем там координироваться и обсуждать, ага:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ага :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ждём... С наступающим всех Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel27 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Здравствуйте!!! Дел много. Тут редко бываю. У Нашего ребенка Спастическая диплегия средней степени. Высокий тонус ног. В ЦР на курс пойдем в феврале, если ничего не изменится. А 2 января сново в Дильфинчик. Если будет собираться группой, то я могу только после работы или по выходным в бассеин ходить. Всем здоровья И С Наступающим Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А теперь особо... С замиранием сердца, с комочком в горле. Всем родителям и близким, кто рядом с особыми детками... Здоровья и выдержки, мудрости и терпения Вам. Будьте прочны как сталь, ласковы как солнышко... Верьте в чудо и творите сами чудеса для своих крох. Каждый день Нового года открывайте с верой и надеждой... на первое слово, первый шажок, первую улыбку своего дитя. Пусть Вас не страшат больничные коридоры, чиновничьи кабинеты, равнодушные взгляды. Желаю Вам и всем людям, большим и маленьким, поддержки ближних, доброго света в окнах, и любви. Любовь преодолеет всё! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие мамочки ОСОБЫХ ДЕТИШЕК!Пусть в этот год свершится чудо,пусть сбудутся ваши самые смелые надежды и ожидания,здоровья вашим деткам,и-всего всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, РАНЬШЕ В РЕАБ.ЦЕНТРЕ РАБОТАЛА ЛОГОПЕД ПО МОЕМУ КАБАНОВА. ГДЕ СЕЙЧАС ЕЕ МОЖНО НАЙТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.