странник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Гарри, ты меня удивляешь, это когда мы стали в горку подыматься? Последние лет 25 всё как то ближе к центру Земли.
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Гарри, ты меня удивляешь, это когда мы стали в горку подыматься? Последние лет 25 всё как то ближе к центру земли. Заметь, что подъем - иллюзия хорошая. :lol: Мне ндравятся такие картинки. А вот по столовой для бомжей не понял. Там раньше была спецшкола-интернат №1. Съехала? И кто там сейчас заправляет?
030 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Заметь, что подъем - иллюзия хорошая. :lol: Мне ндравятся такие картинки. А вот по столовой для бомжей не понял. Там раньше была спецшкола-интернат №1. Съехала? И кто там сейчас заправляет? Там уже давно ещё одна бичарня дом инвалидов. Многие работники "скорой" ездили туда на ножевые ранения (и ваш покорный слуга не миновал сей участи :dada: ), которые там случаются среди постояльцев с замечательным уголовным прошлым.
dobryiden Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 . :netnet: ну... я же не говорю, что НИКТО не помогает и НИКТО ничего не делает... речь шла о конкретных... "людях"...
Гость carp Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 жалко плюсики кончились... лови так +1 =D>
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 жалко плюсики кончились... лови так +1 =D> вот еще немного... правда там многа букаф... но Гоблин, как всегда, великолепен! http://oper.ru/news/read.php?t=1051600817
barlog1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну и кто это малалетний долпоёп которые снимает такие ролики, хотя нет снимают их дяди которые хотят денех за короткоствол получить, малолетние на них ведуться и с визгом и писком представляют как будут мочить злых дяденькоф, Уиллис нервно курит в сторонке. Хотя смысл в этом определённый имеется, сократится количество долпоёпоф, перестреляют друг друга, хотя как всегда ни в чём не повинным достанется. Вобщем как показывает практика, короткоствол нихрена ни от чего не спасает. А вот неприятностей на седалище дофига добавить разом может. Во, во, дядько вумный (Гоблин), прав на 100%.
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну и кто это малалетний долпоёп которые снимает такие ролики, хотя нет снимают их дяди которые хотят денех за короткоствол получить, малолетние на них ведуться и с визгом и писком представляют как будут мочить злых дяденькоф, Уиллис нервно курит в сторонке. Хотя смысл в этом определённый имеется, сократится количество долпоёпоф, перестреляют друг друга, хотя как всегда ни в чём не повинным достанется. Вобщем как показывает практика, короткоствол нихрена ни от чего не спасает. А вот неприятностей на седалище дофига добавить разом может. Во, во, дядько вумный (Гоблин), прав на 100%. эээ, не совсем понял. ролик и мнение Гоблина - одинаковы по-моему... просто ролик - для незамутненных, привыкших к средствам мозгового истощения... иначе до них не достучаться... а Гоблин для тех, кто сможет осилить такое количество букаф без картинок... но и там и там говорится об одном и том же... ни вчем не повинным? хм... это кто?
barlog1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вы я смотрю комрада Гоблина саавсем не верно поняли, тогда я цитатами "Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие пистолета — гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот. Гарантия личной безопасности — это хорошо поставленная работа полиции/милиции." Лозунг ролика "Лозунги не могут остановить преступление, вооружённый гражданин может", ну и Вы собственно "ролик и мнение Гоблина - одинаковы по-моему... "
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вы я смотрю комрада Гоблина саавсем не верно поняли, тогда я цитатами "Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие пистолета — гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот. Гарантия личной безопасности — это хорошо поставленная работа полиции/милиции." Лозунг ролика "Лозунги не могут остановить преступление, вооружённый гражданин может", ну и Вы собственно "ролик и мнение Гоблина - одинаковы по-моему... " мдя... ну возможно... мне лично легализация оружия видится следующим образом. сейчас - преступник(преступники) вломился в дом - пограбил и покалечил(поубивал) всех кто там есть и ушел, потому, что у него ствол... при легализации - преступник вломился в дом и первое(а может и последнее) что он увидел - дуло направленного на него пистолета... согласись - разные вещи, разные ситуации, разный исход... сразу скажу - я не сторонник того, что можно будет таскать с собой стволы по улице без разрешения и прав на это... вот за такое - наказание, как за убийство... кстати в Штатах - ни боже мой... если застукают за этим - сядешь надолго... несмотря на вековые традиции хранения и применения оружия... ну и при продаже - обязательно подтверждение прохождения курсов обращения с оружием... как права на авто... я понимаю, что будут покупать и так... но и права покупают... а то и без прав ездят... но тут уже незамутненность сознания и отсутствие серого вещества...
barlog1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 "сейчас - преступник(преступники) вломился в дом - пограбил и покалечил(поубивал) всех кто там есть и ушел, потому, что у него ствол... при легализации - преступник вломился в дом и первое(а может и последнее) что он увидел - дуло направленного на него пистолета..." я чёт не понял, ладно все свои мерзкие хихиканья (как представлю се перестрелку) оставлю для другого случая, вступайте в охотники, и держите дома гладкоствол. Или в фермеры, кто запрещает то ? Если вы так озабочены проблемой безопасности собственной семьи и квартиры, что есть похвально, и психически нормальный человек, вам ни кто и слова не скажет. Добавлю чуток, ну станет оружие доступней, оно веть станет доступней для В С Е Х. Ну и с вашего позволения цитату "Оружие в руке лоха — оно, в общем-то, ничего не даёт. Если ты по жизни — овца, с пистолетом в руке ты не превратишься в волка. Овца с пистолетом в руке — это озверевший баран. А не волк. А напрыгивать на тебя будут волки. Которые действуют не задумываясь о последствиях. Сможет ли так действовать овца? Неоднократно проверено: нет, не сможет. Покупайте на здоровье. Носите с собой, сколько душе угодно. И во всём с вами случившемся — вините только себя." Я думаю на этом полемику можно и завершить.
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 о какой перестрелке речь идет? воображение разыгралось? и потом - гладкоствол - ну да, ну да... кто спорит... но нахрена гладкоствол людям, которые им пользоваться не умеют? мессадж был не в том "щоб було"... а о том, чтоб ЗНАТЬ зачем и как применять... я понимаю, что менталитет не переделать... да и законодательство наше с хорошо поставленной работой полиции... это так... "сферический конь в вакууме" Товарищ Гоблин кстати не против легализации... еще раз внимательно перечитайте... он просто написал на предемет "мнение высказать"... он ни "за" и не "против"... но говорит правильные вещи
barlog1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну как же, у преступника ствол, у жертвы ствол, ани размерами пушки меряться будут ? или преступник, мало того что имея уже определённый настрой, увидев реальную угрозу своей жизни не пальнёт ?
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вы я смотрю комрада Гоблина саавсем не верно поняли, тогда я цитатами "Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие пистолета — гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот. Гарантия личной безопасности — это хорошо поставленная работа полиции/милиции." Лозунг ролика "Лозунги не могут остановить преступление, вооружённый гражданин может", ну и Вы собственно "ролик и мнение Гоблина - одинаковы по-моему... " ну и еще... скажу, то что нам во время оно говорили в тире... "не оружие убивает, но человек", я знаю, что даже наличие автомата не гарантия личной безопасности... скорее наоборот... ну как же, у преступника ствол, у жертвы ствол, ани размерами пушки меряться будут ? или преступник, мало того что имея уже определённый настрой, увидев реальную угрозу своей жизни не пальнёт ? он скорее задумается, а надо ли... зная что в доме(квартире) он может нарваться... но поймите, это же был некий, опять таки "сферический, в вакууме" пример. и потом, жертва, умеющая и знающая как и зачем применять оружие, уже не жертва... но этому надо учиться... я не призываю прям завтра разрешать продажу огнестрела...глупость это будет... большая... да... а о чем собственно мы спорим? вы согласны, что Гоблин прав? я тоже! о чем спор? :lol:
barlog1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 "но этому надо учиться... я не призываю прям завтра разрешать продажу огнестрела...глупость это будет... большая..." вот тут солидарен на 100%, собственно с чего начали на том и закончили. P.S. Вот Паучкову оч интересно, полисам на патрулирование, да и не только им, инкосам выдают автоматы, они, что реально будут стрелять на улице ? Мне вот тож, чтот интересно стало, мож кто есть из силовых структур, просветят ?
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 "но этому надо учиться... я не призываю прям завтра разрешать продажу огнестрела...глупость это будет... большая..." вот тут солидарен на 100%, собственно с чего начали на том и закончили. P.S. Вот Паучкову оч интересно, полисам на патрулирование, да и не только им, инкосам выдают автоматы, они, что реально будут стрелять на улице ? Мне вот тож, чтот интересно стало, мож кто есть из силовых структур, просветят ? да бог с ним... вот, для отвлечения... http://www.youtube.com/watch/?v=WizgSa1byUw
barlog1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да бог с ним... вот, для отвлечения... http://www.youtube.com/watch/?v=WizgSa1byUw Поржал, на работе чёт не посмотрел :) Тока оне уже так разжирели с верху, что в низ не пролезут :dada:
Bax57 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 P.S. Вот Паучкову оч интересно, полисам на патрулирование, да и не только им, инкосам выдают автоматы, они, что реально будут стрелять на улице ? Мне вот тож, чтот интересно стало, мож кто есть из силовых структур, просветят ? Почитайте Закон РФ О полиции. Там конкретно изложены обстоятельства при которых возможно применение или использование огнестрельного оружия. Точно так же регламентировано применение огнестрельного оружия сотрудниками любых других силовых структур, включая ЧОПы. При этом в определенных случаях возможно применение огнестрельного оружия и в общественных местах. В каждом конкретном случае применения огнестрельного оружия проводится проверка законности его применения. Да Законом запрещено применение огнестрельного оружия в многолюдных местах если от этого могут пострадать другие люди. Но если при этом ни кто не пострадал и свою задачу сотрудник полиции выполнил никто его наказывать не будет. Слово если решает все. Ну а в вопросе выдачи населению огнестрельного оружия лично я категорически против. При наличии травматики на руках сколько уже людей погибло и стало инвалидами... При том уровне коррупции в России это оружие будет попадать прежде всего в те руки, в которые оно попадать не должно.
avz2 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Коррупция-то тут причем??? Продавец магазина коррумпированный что ли? В России, конечно, надо сначала законы поменять. Например так: "гражданин имеет право защищать себя, своих близких (?) и свое имущество любым доступным ему способом" - дальше какие-то оговорки по поводу взаимодействия с властью. Сразу решится проблема краж и вырывания с корнем проводки из стен на дачах, просто из-за боязни нарваться на медвежий капкан, самострел или 220. Сейчас за такое владельца дачи посадят. Другой пример. К моему другу пристал пьяница, начал лезть, оскорблять его девушку, получил по морде. В результате друг осужден на один год условно. Третий пример. Застав вора в квартире вы должны... немедленно вызвать милицию. И это все, что вы можете. Если вор ничего не вынес, а вы ему причинили "боль и страдания", как обычно пишут в заявлениях по 116 УК, он отделается отказным за малостью, а вас - см. пример №2. Потом уже можно и про стволы населению разговаривать, иначе они совершенно ни к чему. Но при том отношении народа к власти в России и при непрерывном его ухудшении владеть и применять оружие людям не разрешат никогда.
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ДобрыйДэн, чота заказные какие-то ролики сегодня. Один тульские оружейники заказали, другой ЧикенБыстроПит. З.Ы. Кто-то, даже здесь на форуме, за чистую монету такое хавает. Вон как румовское ЗАО РПЦ.))
qaz Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ................................ вступайте в охотники, и держите дома гладкоствол. ...................... в охотники вступать не обязательно можно просто хранить дома охотничье ружьё для самообороны
Bax57 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Коррупция-то тут причем??? А притом что получить это оружие сможет и наркоман, и психопат. Деньги все делают. Сегодня 90% населения России рабы, которые работают на "дядю". И эти рабы ради лишней копейки сделают все, это и те же медики, которые выдадут соответствующую справку, и те же полицаи, закроющие глаза на имеющиеся основания отказа в выдаче лицензии на оружие, и т.д. Это кстати и есть коррупция, точнее одна из ее разновидностей. Не витайте в розовых облаках, а спуститесь на грешную землю. в охотники вступать не обязательно можно просто хранить дома охотничье ружьё для самообороны Поинтересуйтесь в магазинах реализующих охотничье оружие какие документы от Вас они потребуют при его продаже Вам?
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ДобрыйДэн, чота заказные какие-то ролики сегодня. Один тульские оружейники заказали, другой ЧикенБыстроПит. З.Ы. Кто-то, даже здесь на форуме, за чистую монету такое хавает. Вон как румовское ЗАО РПЦ.)) ну дык чо... опаньки... раскрыл ты меня... перед отпуском заработать решил... вот мне макдачники и заплатили... чикен больше заплатил - был бы ролик про чикен... а тульские оружейники мне забашляли за ролик про оружие... и ваще... Гоблин у меня с рук ест и делает заказные статьи... а... еще забыл... союз продаваек охотничьих ружбаек мне заплатил... ПыСы: союз продажных медиков "Справка за копейку" ничего не заплатил... про них ничего говорить не буду
dobryiden Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Потом уже можно и про стволы населению разговаривать, иначе они совершенно ни к чему. Но при том отношении народа к власти в России и при непрерывном его ухудшении владеть и применять оружие людям не разрешат никогда. не... можно и сейчас раздать.... тока скорая замается ездиь лечить отстреленные яйца и простреленные задницы.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.