игорь соловей Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну что.продолжение есть.желание пошло от всех каналов ТВ.однозачно будем набор парней от 18 и ............... ну что.поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 объявлен набор.главный приз путевка в европу.звонить 20 16 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вы бы хоть название поменяли. Перед покойничком Астером не стыдно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вы бы хоть название поменяли. Перед покойничком Астером не стыдно??? с херали мне стыдится.проект мой-название мое-автор тоже я.с скакого перепугу стыд.может и фамилию мне поменять. на тв много телепередач не меняющие имен гуляющие по каналам и может питу еще предъявиш за мудрость дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Евгения Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Совершенно согласна с Игорем, автор сам вправе распоряжаться своим "детищем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уважаемый г-н Соловей, а на используемые в вашем промо кадры у вас тоже есть авторские права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемый г-н Соловей, а на используемые в вашем промо кадры у вас тоже есть авторские права? Уважаемый г-н Товарищщщ,о каких авторских вы говорите.Прочтиете закон в каких случаях они нужны а в каких нет. Если бывшие работники Астер не в предъяве то вы то куда ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да я вам и не предъявляю. Насколько я понимаю, это съемки Астера. Его сейчас нет и предъявлять некому, но есть люди, которые снимали и монтировали этот продукт. Как они отнеслись к вашему решению, использовать их труд на другом канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да я вам и не предъявляю. Насколько я понимаю, это съемки Астера. Его сейчас нет и предъявлять некому, но есть люди, которые снимали и монтировали этот продукт. Как они отнеслись к вашему решению, использовать их труд на другом канале? а давайте у них спросим.Антон Бадагазин-ответь. Вова Шерстобитов друг-возмутись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я так понимаю весь проект сделан вами и двумя операторами, и смонтирован на коленке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да и что за потытки сталкнуть лбами\тут одна тетя уже пыталась и по каким то причинам ее не озвучили\. я хорошо отношусь к ПИТовцам и если так случится то с радостью с ними поработаю. Я так понимаю весь проект сделан вами и двумя операторами, и смонтирован на коленке?))) я же сказал-спросить у остальных.мантажем занимался один чел.и к стати не безплатно.они выполняли свою работу\за дэнюжку\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ладно)) проехали)) посмотрим что получится. Когда запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ладно)) проехали)) а вот теперь нет.давайте спросим у работников камер и монтажа.ребята.кто участвовал в съемкаж ЗА ГРАНЬЮ \ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ\ в студию Когда запуск? в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вот теперь нет.давайте спросим у работников камер и монтажа.ребята.кто участвовал в съемкаж ЗА ГРАНЬЮ \ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ\ в студию Ну ну)) и чего вы хотите добиться? Разрешения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Для справки. Работники Астера делали этот проект и получили зарплату. Обычно в трудовых договорах телекомпаний прописывается - результаты их труда, в том числе интеллектуального принадлежат телекомпании. Если такой трудовой договор заключен - то работник больше никаких авторских прав не имеет на свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну ну)) и чего вы хотите добиться? Разрешения?)) только услышить их мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Для справки. Работники Астера делали этот проект и получили зарплату. Обычно в трудовых договорах телекомпаний прописывается - результаты их труда, в том числе интеллектуального принадлежат телекомпании. Если такой трудовой договор заключен - то работник больше никаких авторских прав не имеет на свою работу. То есть теперь это видео могут показывать все и сколько угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 г-н Т оварищщщ .а поучаствовать нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интересное предложение))) прыгать с моста?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 зачем с моста.с парашюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 О как!!!))) Серьезная заявка! И довольно затратная)) Скольких участников вы хотите выбросить из самолета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты первый.\без папршюта\)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 То есть теперь это видео могут показывать все и сколько угодно? Если нет правообладателя - то да. Авторских прав нет - значит нет нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты первый.\без папршюта\)))) спасибо) я лучше пешком по земле похожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если нет правообладателя - то да. Авторских прав нет - значит нет нарушений. "Пишу я значит, свои секреты, пишу в КГБ, а тут гляжу - книжка с мульонным тиражом с моими секретами и названием Мэмуары..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.