eco Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Запретить их нужно однозначно! И дети целее будут и проблем меньше. Мне недавно деятель 12 лет от роду на скутере в припаркованную у дома машину приехал, ремонта на 60 тыров. А чего с него взять - ни ответственности ни страховки. Вот мать-то его порадовалась, ладно хоть пацан цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 что-то вы меня совсем смутили... у меня ребятенок старший все денежки копит...пока не на что, а просто так, а я все думаю может на скутер ему подбить потом, как подрастет чуть, но что-то на дорогу страшно выпускать... теоретический экзамен по пдд принимай сама лично тогда уж ))) и чтоб 20 из 20 было верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 теоретический экзамен по пдд принимай сама лично тогда уж ))) и чтоб 20 из 20 было верно ;) я и сам перед тем как на скутер сесть на права выучился и сдал на категорию А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я и сам перед тем как на скутер сесть на права выучился и сдал на категорию А Ты лишь исключение, подтверждающее правило, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Давно уже пора ввести отдельную категорию для скутеров. Задолбали эти дебилы на дорогах, не осознающие, что может с ними быть в результате столкновения с куском металла весом от тонны и движущимся со скоростью под 60 км/ч. Неужели так тяжело представить это себе и хотя-бы прочитать ПДД. Да что там читать, головой хотя-бы думали, прежде чем за руль садятся. Вспоминается один такой "веселый" случай. Только отъехал от тротуара и начал разгоняться, впереди - заезд во дворы и там стоит скутер с парнишкой лет 14ти. Стоит, видимо ожидая пока я проеду, и вдруг неожиданно трогается и выскакивает на проезжую часть, поворачивая направо и в процессе поворота падает. В левой полосе - троллейбус, справа относительно высокий бордюр, через который на обочину не заехать. К счастью я еще толком разогнаться не успел и все окончилось следами торможения на асфальте. А если-бы не успел оттормозиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня в Перми видел ДТП с участие скутера и вазовской девятки. Скутер вхлам. У девятки разбита только фара. На асфальте лужа крови. Пострадавшего небыло. Видимо увезли уже. Рядом стояли ещё 2 скутериста лет 13-15 отроду. Все без касок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вспоминается один такой "веселый" случай. Только отъехал от тротуара и начал разгоняться, впереди - заезд во дворы и там стоит скутер с парнишкой лет 14ти. Стоит, видимо ожидая пока я проеду, и вдруг неожиданно трогается и выскакивает на проезжую часть, поворачивая направо и в процессе поворота падает. В левой полосе - троллейбус, справа относительно высокий бордюр, через который на обочину не заехать. К счастью я еще толком разогнаться не успел и все окончилось следами торможения на асфальте. А если-бы не успел оттормозиться? и вот таких у нас большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А если этот несовершеннолетний деятель будет виновником дтп, и я его в этом самом дтп тонной металла случайно затоталю, че мне за это будет? :lol: Задал вопрос прям как дерзкий посон блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А если этот несовершеннолетний деятель будет виновником дтп, и я его в этом самом дтп тонной металла случайно затоталю, че мне за это будет? :lol: Задал вопрос прям как дерзкий посон блин :lol: Еду в Магадан. (с) :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня в Перми видел ДТП с участие скутера и вазовской девятки. Скутер вхлам. У девятки разбита только фара. На асфальте лужа крови. Пострадавшего небыло. Видимо увезли уже. Рядом стояли ещё 2 скутериста лет 13-15 отроду. Все без касок. Угу. Виновата 99 , между прочим (по предварительным данным). Пострадавшие (скутеристы) с переломами бедер в больнице. Каски тут не помогли бы. http://teron.ru/index.php?showtopic=753485&view=findpost&p=8229247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Еду в Магадан. (с) :-~ Вот так и думал, изза этих кретинов сиди еще потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что-то вы меня совсем смутили... у меня ребятенок старший все денежки копит...пока не на что, а просто так, а я все думаю может на скутер ему подбить потом, как подрастет чуть, но что-то на дорогу страшно выпускать... У меня вот стоит скутер, чуть переделываю его. И вот вроде пообещал ребенку отдать, да чего то страшно - проблемы с гаи, или какие отморозки отберут. Вроде как решил прикупить электро-колесо на велосипед. Проблем меньше, и с хранением и окружающими. Да и по деньгам терпимо. Найду варианты выгодные - отпишусь. Может толпой можно будет сэкономить чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скутеры не люблю, но.... Хотел бы извенится перед пацанами которых сегодня случайно обрызгал из лужи у 1 рудника, ехал на машине девушки, с ней же рядом) Она меня наругала потом. После дождичка, они были на желто-белом чтоли скутере и что то типа мопеда раскрашений весь в языках пламени. Очканул и смылся немного.. Сорри, не хотел, да и на встречку не хотел выезжать на перекрестке под камаз. Если вы читаете это то извеняюсь или кто их знает передайте им пожалуйста. Чайник еще, но дорогу там положили, ехал наслаждался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скутеры не люблю, но.... Хотел бы извенится перед пацанами которых сегодня случайно обрызгал из лужи у 1 рудника, ехал на машине девушки, с ней же рядом) Она меня наругала потом. После дождичка, они были на желто-белом чтоли скутере и что то типа мопеда раскрашений весь в языках пламени. Очканул и смылся немного.. Сорри, не хотел, да и на встречку не хотел выезжать на перекрестке под камаз. Если вы читаете это то извеняюсь или кто их знает передайте им пожалуйста. Чайник еще, но дорогу там положили, ехал наслаждался) Пускай ругаются сколько влезет, не нравиться что из под машины лужи накрывают, нехрен вылазить на дорогу. Сам сегодня катался и в дождь и после и не раз окатили, ни к кому претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пускай ругаются сколько влезет, не нравиться что из под машины лужи накрывают, нехрен вылазить на дорогу. Сам сегодня катался и в дождь и после и не раз окатили, ни к кому претензий не имею. Меня тоже много раз в открытое окно поливали водой из лужи, но я ж не мчался за тем кто это сделал. Я к тому, что они меня преследовали почти всю дорогу. Фарами моргали.. Оторвался только когда они на красный попали. Гонка прям аще)) Хотя в паре мест и на красный сиганули вроде они. Я просто опасаюсь что мало ли в городе машину увидят и испортят что нибудь, Возможно такое можно ожидать.. Ответственности то у них никакой их хрен сыщещь потом. Машина то не моя, может пострадать чужое имущество. Вот и написал мало ли чего, может они очень злопамятные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 То есть Вы сначала извинились, а потом назвали их малолетками злопамятными, игнорирующими сигналы светофора... Интересный подход к осознанию своей вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 То есть Вы сначала извинились, а потом назвали их малолетками злопамятными, игнорирующими сигналы светофора... Интересный подход к осознанию своей вины. Написал как есть. Вам докопаться не до чего чтоли? Я извинился. Хотя BoonFire написавший выше помоему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, не думаю что Бун думал так же, когда его волной из под машины после хорошего шторма на газон смыло :lol: Было весело :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, не думаю что Бун думал так же, когда его волной из под машины после хорошего шторма на газон смыло :lol: Было весело :vinovat: Да поездочка была что надо ) Представь если бы я на скутере был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да поездочка была что надо ) Представь если бы я на скутере был))) взяли бы мы его на руки и понесли :lol: проще им явно жить 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А если этот несовершеннолетний деятель будет виновником дтп, и я его в этом самом дтп тонной металла случайно затоталю, че мне за это будет? :lol: Задал вопрос прям как дерзкий посон блин :lol:А отвечать будешь ты так как автомобиль источник повышенной опасности и хозяин авто де юре в ответе автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ни кто не продаёт не рабочие скутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ехал с работы вчера, мелкие на скутере, поворотник на лево, поворачивают на право.... Потом спрашиваете кто виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ехал с работы вчера, мелкие на скутере, поворотник на лево, поворачивают на право.... Потом спрашиваете кто виноват... я тоже этих Чайников видел, на таких сопляков даже надеятся не надо лучше просто пропустить от греха по дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Может не совсем в тему, про Байкеров =) Кто такие байкеры, кажется, понятно. Примерно. С их слов. А вот кто такие автомобилисты, за которыми численное, да, пожалуй, и моральное преимущество на дороге? Да никто! В том смысле, что никакого сообщества, чувства единения у нас нет. Мы (в том числе и ведущие программы) - просто участники дорожного движения, просто владельцы транспортных средств разных марок и разной стоимости. Редкое исключение, конечно, - члены различных автосообществ. http://www.youtube.com/watch?v=dZ47s2OjREo&feature=uploademail ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.