CrazyVan Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дааавно я тут небыл... Второй день Ненавижу ? Блин как злобно то всё :) . Будте добрее товарищи, и относитесь ко всему проще ! Я не люблю практически всё что навязывают крутя по ТВ и радио. Все эти массы бесталантных и безголосых тел, крутящих жопами и открывающих рты, потомучто подписали контракт с продюсером. (от таких мозговая плесень заводится, попробуйте послушать какоенить Русрадио например целый день..........) Всё это большая ФАБРИКА на которой зарабатывают деньги. Только где-то это делают с душой, себе в удовольствие (таких все меньше) предлагая качественный товар, а где-то просто зарабатывают. з.ы. про тех кто жопами крутит на экране песенка в тему "Pushnoy - Песенга Гёрлы" (www.pushnoy.ru - советую Uncesored Version) зз.ы. проголосовал я против ПОП'а, но и там были и есть отдельные представители достойные уважения. ззз.ы. Нет, всётаки не удержусь - НЕНАВИЖУ ПОПСУ !!! (не поп заметьте, а "ПОПСУ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*Graver Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 *Graver]Панки в принципе неплохие люди(тока истиные панки), у них нет такого пустого позерства, а эти попсовые кривляния меня сильно раздражают.Надо же не только на творчество смотреть, но и на поведение людей на сцене и за ее пределами(а про поведение популярных "звезд" и говорить нечего, итак все знают). А много ты знаешь об их поведении в повседневной жизни, быту, об их человеческих качествах, характерах? По-твоему получается, что все попсовики априори уроды моральные по жизни (хотя ни с кем лично ты не знаком)? Интересные выводы :lol: ... эпотаж, товарищи это часть имиджа ну или часть сценического образа, это поведение как правило хорошо продуманый ход имиджмэйкера, вообще не стоит верить то му что и пишут в интеренете, говорят по радио и показывают по ТВ... Имидж говоришь? По-моему все зависит от человека. Он сам поддерживает свой имидж, значит в какойто мере он ему нравится. Я бы ни за что не стал создавать себе ТАКОЙ имидж. А насчет знакомства - да с ними лично не знаком (и хорошо, что не знаком), но знаю много народу, которым нравится "творчество" популярных исполнителей. И мне противно, когда какой-нибудь индивид с замиранием серца и с выражением дикой радости на лице смотрит в экран, какого-нибудь билана показываюший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makofka Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Попса и только попса. Хотя случайно нажала рок... дура я...плохо тему прочитала, думала наоборот нада тыкнуть - что больше люблю... ПОПСА В АЦЦтое (хотя честно признаюсь - для меня не вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ваще я ненавижу DRUM & BASS, но так как его в списке нет, проголосовал за поп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураха Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Всякая музыка по своему хороша и предназначена для разных слоев общества... Все зависит от мазгофф!!! А так йа нинавижу Попсу, Панк, Рок и всякую такую чепуху..... И ниипет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Всякая музыка по своему хороша и предназначена для разных слоев общества... да? а подробней: для каких слоев какая музыка предназначена? Все зависит от мазгофф!!! и что у нас для умных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrius90 Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Бесит "Rammstein'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураха Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2 Stille: Ну думаю, что интелегеньный человек не станет слушать папсу или панк-рок. Тк музыка формирует психику и поведение человека. Да и ты бы не стала слушать заезженные три аккорда в каждом трэке, ты бы сказала, что это отстой...Так?? А то что все зависит от мазгофф.На этот счет скажу, что каждый сам выбирает какую музыку он хочет услышать и сам знает "умная" ана или нет.... Да если ты рос в настоящем гетто и у тебя была тяжолая жысть, то врятли ты будешь втыкать вож Диму Билана, или еще под что-то такое...!! Вот и все..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2 Stille:Ну думаю, что интелегеньный человек не станет слушать папсу или панк-рок. Тк музыка формирует психику и поведение человека. Да и ты бы не стала слушать заезженные три аккорда в каждом трэке, ты бы сказала, что это отстой...Так?? Так в любом муз. стиле встречаются (и нередко) "произведения" из 3х аккордов и с текстом а ля бред сивой кобылы... А на мои вопросы-то ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураха Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Читай, там все написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Бесит "Rammstein'! Уважаемый dimitrius90, поясните вашу ненависть к столь популярной и на мой взгляд не такой уж плохой группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мои ухи не выдерживают два направления: Поп и шансон(т.к. проголосовать можно только за одно проголосовал за шансон, он мне более ненавистен) Остальные направления слушаю все, но более уважаю качественную, мелодичную музыку... А не тяп ляп и готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Читай, там все написано!!! Написано, что это - 3 аккорда, а это - тексты для дебилов. Так умные-то что слушают и почему именно - ни слова ты не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2STILLE Оля, не ищи смысла там, где его нет. Хотя, со стороны оно забавно. (и что он имеет против 3 аккордов? - на 3х аккордах блюз играют, рок... была бы фантазия у исполнителя... Когда я был на мастер-классе Крамера, то он из детского "Чижика Пыжика" сделал прям концертное произведение, по всем законам джазовой импровизации) Имхо, нет "плохой" музыки... Для каждой музыки нужен какой-то особый настрой... Да, я не люблю drum'n'bass, но когда едешь в машине на приличной скорости - оно очень даже душевно прослушивется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2STILLEОля, не ищи смысла там, где его нет... да понимаю я это прекрасно... я-то хотела узнать, что ж все-таки умные люди слушать должны, а Чебураха скрывает :-# эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня больше бесят исполнители сами... Перекаверкали все понятия о музыке! Например щас думают что шансон это тюремные песни или про зэков итд... Шансон это песни о любви, о своем дворе, о матери итд.. А воровайки и другие ныне "шансон-исполнители" поют в жанре блатняк! Аналогично Звери... Разве это рок??? Попса долбанная!!! И таких исполнителей щас ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Archy: насчёт шансона хорошо сказал. Я хоть и не шарю в нём, но с тобой согласен. Что до Зверей... ухххъ... жуть! На них я даже слов не найду!.. Это никакой не как это там... рок? Не знаю, хоть я не скажу точно, что такое рок, но уж точно не Звери! Папса с гитарами - не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А ещё хочу сказать насчёт такой группы как "Люмен". Вот уж не знаю, что "такого" там все видят! "ООООЙ, это тааакая классная группа! Ооой! Такие смысловые теккстаа!!" ... мдэ... смысл там, я скажу, никакой. Типа "я хочу стать космонавтом, и мне, типа, похъ, я всё-равно стану косманавтом!". Ну и что это? Смысл? По-моему калл... Красивый текст я вот знаю, например, у ДДТ, Танцы Минус, ещё там я не знаю... Но уж точно не у Люмена. Музыка? Такой же калл, по-моему, как и текста... Аааабсолютно ничего цепляющего! Вокал? Пфффф... НННнничего хорошего! Обычный, невыразительный (а точнее дешёвый), наигранный папсовый вокал... Кароче, вот что я хотел сказать: Я НЕНАВИЖУ ЛЮМЕН! Не призываю других на мою сторону, но лично мне они противны. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 и ещё... если это панк, то наверное я проспал всемирный потоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А ещё хочу сказать насчёт такой группы как "Люмен".Вот уж не знаю, что "такого" там все видят! "ООООЙ, это тааакая классная группа! Ооой! Такие смысловые теккстаа!!" ... мдэ... смысл там, я скажу, никакой. Типа "я хочу стать космонавтом, и мне, типа, похъ, я всё-равно стану косманавтом!". Ну и что это? Смысл? По-моему калл... Красивый текст я вот знаю, например, у ДДТ, Танцы Минус, ещё там я не знаю... Но уж точно не у Люмена. Музыка? Такой же калл, по-моему, как и текста... Аааабсолютно ничего цепляющего! Вокал? Пфффф... НННнничего хорошего! Обычный, невыразительный (а точнее дешёвый), наигранный папсовый вокал... Кароче, вот что я хотел сказать: Я НЕНАВИЖУ ЛЮМЕН! Не призываю других на мою сторону, но лично мне они противны. Вот так. Полностью согласен. люмен гавно!!! и ещё обратите внимания у классики и блюза нету невавистников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 Archy:насчёт шансона хорошо сказал. Я хоть и не шарю в нём, но с тобой согласен. Что до Зверей... ухххъ... жуть! На них я даже слов не найду!.. Это никакой не как это там... рок? Не знаю, хоть я не скажу точно, что такое рок, но уж точно не Звери! Папса с гитарами - не более... Единомышленик, респект тебе и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ну тему "звери" их причисляют к року, коворят что они исполняют рок, а то, что они выступают на концертах рядом с такими эстрадными артистами и группами как например фабрика звёзд, дима билан и т.д. то про это некоторые говорят, что это они такие популярные и вышли типа на высокий уровень! по мне так голимый попс, их песни напевают и крутят где попало. что до их музыки, что ничто особенного лично я найти в ней не могу. если ж сказать про самого исполнителя, то голимый понт с его стороны меня уже достал, неуважение вот что он заслуживает. конечно может я его просто не понимаю, но всё-таки это моё лчиное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ваабще щас мало осталось групп, которые хотели бы донести до нас свои мысли и переживания через песни! Щас сплошняком группы, которые поют токо ради денег и популярности!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ваабще щас мало осталось групп, которые хотели бы донести до нас свои мысли и переживания через песни! Щас сплошняком группы, которые поют токо ради денег и популярности!...неудивительно, что среди эстрадной музыки появляется всё больше и больше групп, которые стремятся лишь разбогатеть... их не тревожит то, что люди их слушают. они гонят всякую хрень, считают что это хорошо. А народ как ни странно всё это воспринимает и ещё и радуется. Самому смешно становится от этого всего. Не ну сами подумайте, как моно слухать песню, в которой основной текст маленький, да ито какой-нить хочу тебя, люблю тебя, пошлю его на... типа Go on есть ещё песенка! А далее идёт какой нить глупенький припев. При том что этот припев почти во всех попсовых песенках является основным текстом в песне. Не, ну мне просто смешно. Далее.. Сейчас многие, как уже сказал, ориентированны лишь денежки. И в погоне за ними забывают о качестве музыки. Порой даже слушать противно. Как само качество музыки так тексты песен страдают... Клипы стали делать. хмм... с одной стороны интересно конечно посмотреть на девочек с большими грудями, так они вроде и не ток в клипах есть! А с другой просто поумнее ничё придумать не могут, скатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 *EmperatoR]ну тему "звери" их причисляют к року, коворят что они исполняют рок Так говорят только глупые и ничего не понимающие в музыке люди. Да у них все тексты ведь попсовые, про какую то любовь-марковь, а песня южная ночь - это вообще на руки вверх смахивает, как сама песня так и клип. А рома зверь, дак вообще на педика похож :-k И понтов у него куча, в любом репортаже, где он он фигурирует, врочем без этого не стать мега популярным среди прыщавыых девачек, которые визжат только от одного упоминания его имени :) и ещё обратите внимания у классики и блюза нету невавистников! А что в этой музыке можно ненавидеть? :) Тем более все любители данной музыки по большому счету никакими "группировками" не объединены :) не выделяются из толпы и не навязывают никому своего мнения. А ещё хочу сказать насчёт такой группы как "Люмен". Вот уж не знаю, что "такого" там все видят! "ООООЙ, это тааакая классная группа! Ооой! Такие смысловые теккстаа!!" ... мдэ... смысл там, я скажу, никакой. Типа "я хочу стать космонавтом Ну знаешь, песни про трупы, мясо и типа "убей всех" тоже не очень обременены смыслом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.