myarga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне б поскорей.... Еще ее до ума довести, подкладик и все такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 понимаю, насть. ты как вечно придумаешь что-нить, всю голову сломаю)))) вяжу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сегодня муж играл с пинетками..))) безжалостно отобрала))) сама бы с удовольствием поиграла - понаряжала ляльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 завтра будем вручать подарки...прямо трясет от возбуждения....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 завтра будем вручать подарки...прямо трясет от возбуждения....)))) главное чтоб подошло. тоже с нетерпением жду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 понимаю, насть. ты как вечно придумаешь что-нить, всю голову сломаю)))) вяжу уже. Это еще не все..... я еще кое что придумала..... Но главное тебе всегда удается воплотить так как нужно! (потому и обращаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 все подошло, гулять уже вечером в подарке вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 о. классно. тогда хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapryzzzka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 о. классно. тогда хвастаюсь. Какая красота, такие нежные цвета, очень аккуратно выполнено, чувствуется теплота рук мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Какая красота, такие нежные цвета, очень аккуратно выполнено, чувствуется теплота рук мастера. спасибо, я очень старалась. всегда серьезно подхожу к работе. стараюсь сделать эксклюзив. правда сейчас все облегчает интернет, схем много. естественно, не всегда желаемое и действительное совпадает. очень всегда жду отзывов, любых. переживаю, если заказчик, получив готовое изделие долго не отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Переживает! Точно! Я вот задумчиво как то так поглядела когда вторую шаль забирала (наверное проблемы свои были) а Настя переживала что шаль не понравилась! Хотя понравилась конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот, Настя заканчиваю твои заготовки для сумки. мне кажется там надо оверлоком пройтись будет. ну сама скоро увидишь. и там надо будет заканчивать работу для ледышки. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот, Настя заканчиваю твои заготовки для сумки. мне кажется там надо оверлоком пройтись будет. ну сама скоро увидишь. и там надо будет заканчивать работу для ледышки. ))))) Да, да, да! Скоро лето! Я уже нервничаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нэ, нэ, нэрвничать нэ нана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Почему-то тема утихла... :( :( :( не, спасибочки. много заказов не всегда успеваю выкладывать. вот еще из декабрьского... это для девочки маленькой. для фотосессии для пчЁлА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амина Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте! Можно ли заказать топ для девочки? Нам почти 3 года. Сколько по времени это займет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Напишите адрес вашей электронной почты, я вышлю, что именно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот мой адрес nastuk78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Настя,здравствуйте, дочь хочет к весне шапку с мордашкой животного. Возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
победа Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а вы крючком вяжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вяжу а вы крючком вяжите? вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Настя, подскажи, кот сколько будет стоить? (материалы твои) http://xobi.com.ua/4391-dlinnyj-kot-ot-galinka-malinka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Настя, подскажи, кот сколько будет стоить? (материалы твои) http://xobi.com.ua/4...ka-malinka.html подсказала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот это - справились бы? Если да - то почём? Нитки - ваши, чтобы выбрать то, что оптимально подойдёт для модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.