Перейти к содержанию

Свяжу Для Вас И Ваших Детей

nastushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне б поскорей.... Еще ее до ума довести, подкладик и все такое))))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

завтра будем вручать подарки...прямо трясет от возбуждения....))))

главное чтоб подошло. тоже с нетерпением жду завтра.

Опубликовано

понимаю, насть. ты как вечно придумаешь что-нить, всю голову сломаю)))) вяжу уже.

Это еще не все..... :ex: я еще кое что придумала..... :fr:

Но главное тебе всегда удается воплотить так как нужно! (потому и обращаюсь)

Опубликовано

о. классно. тогда хвастаюсь.

Какая красота, такие нежные цвета, очень аккуратно выполнено, чувствуется теплота рук мастера.
Опубликовано

Какая красота, такие нежные цвета, очень аккуратно выполнено, чувствуется теплота рук мастера.

спасибо, я очень старалась. всегда серьезно подхожу к работе. стараюсь сделать эксклюзив. правда сейчас все облегчает интернет, схем много. естественно, не всегда желаемое и действительное совпадает. очень всегда жду отзывов, любых. переживаю, если заказчик, получив готовое изделие долго не отписывается.

Опубликовано

Переживает! Точно! Я вот задумчиво как то так поглядела когда вторую шаль забирала (наверное проблемы свои были) а Настя переживала что шаль не понравилась! Хотя понравилась конечно же!

Опубликовано

вот, Настя заканчиваю твои заготовки для сумки. мне кажется там надо оверлоком пройтись будет. ну сама скоро увидишь. и там надо будет заканчивать работу для ледышки. )))))

Опубликовано

вот, Настя заканчиваю твои заготовки для сумки. мне кажется там надо оверлоком пройтись будет. ну сама скоро увидишь. и там надо будет заканчивать работу для ледышки. )))))

Да, да, да! Скоро лето! Я уже нервничаю :)

Опубликовано

Почему-то тема утихла... :( :( :(

не, спасибочки. много заказов не всегда успеваю выкладывать. вот еще из декабрьского...

post-30215-0-10655500-1360772819_thumb.jpg это для девочки маленькой.

post-30215-0-46864500-1360772927_thumb.jpg для фотосессии для пчЁлА

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот это - справились бы?

Если да - то почём?

Нитки - ваши, чтобы выбрать то, что оптимально подойдёт для модели. 82597841_large_il_570xN190337848.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...