Перейти к содержанию

Такси

Пигалица

Рекомендуемые сообщения

Да пусть они берут плату хоть за воздух, которым пассажир в салоне дышит. Главное, чтобы от этом объявлялось ДО поездки а не ПОСЛЕ.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Ну да, это нам сообщили уже в конце пути. Еще один момент о котором забыла упомянуть, таксист не зная как подъехать к пункту назначения (уточню, нужно было просто объехать нужный дом с др. стороны), просто остановился и видимо пожелал, чтобы мы сами обошли его с больным котенком на руках, мне пришлось самой!!!!!((( открыть дверь и спросить у прохожих людей как лучше подьехать. ПОЗОР!!!

Собака была небольшая, очень даже небольшая. Тут дело не в собаке, а хозяевах. Они, кстати, тоже не намного чище собаки были. Синие и неадекватные. Меня вообще поражает отношение некоторых клиентов, мол, заказал машину - значит творю в ней, что хочу. С вас в том случае, что вы описали, я бы денег не взял за котенка. А вот с таких чумазоидов буду брать теперь.

Вот недавно подвозил одних таких, с домашним животным. После этих засранцев пришлось на следущий день ехать на мойку. А деньги с них за собаченцию не взял. Ну что ж, на ошибках учатся, как говорится. Вообще-то, в транспорте животные должны перевозиться в специальных клетках или что-то типа того, раз на то пошло.

Раз на то пошло, ЗАЧЕМ повёз без клетки?

Раз на то пошло, ЗАЧЕМ повёз без клетки?

По доброте душевной. Во-первых, было это ночью - я не мог разглядеть, чистая собака или нет. Во-вторых, уж никак я не думал, что они догадаются ее на сиденье посадить. Никакой клетки мне от клиентов не нужно, лишь бы было все по-людски. Ну ничего, печальный опыт тоже не помешает. Я отношусь к людям так, как относятся ко мне, да и доброта, когда начал подрабатывать в такси, говорят, выветриваться из меня начала)

• 3 месяца спустя...

23-01-11 воспользовался. Позвонил в 18-42 диспетчеру,через 14 минут она перезвонила. Через 6 минут подъехало такси. Поездка где то 2,83 км, 8 минут. Водитель попросил 100 рублей, я дал 120. Большую сумку положил на заднее сиденье ( водитель спросил чистая ли она). Иномарка чистенькая.

Вот человек денег за собаку не взял. А за огромную сколько возьмете? Мне иногда очень нужно брать с собой, но не все соглашаются даже за деньги. А когда везут , берем с собой подстилку, чтобы салон не испачкать.

• 1 месяц спустя...

Звонили в такси 252525, надо было съездить за собакой и с ней обратно. У диспетчера уточнили цену, объяснили, что с собакой. Сказала 140. Просили "очень срочно!", приехали - тут не к чему придраться. Ехать надо было недалеко, управились быстро. Собаку забрала за минуту, везли в багажнике, специально взяла большой коврик постелить, дорога в одну сторону меньше пяти минут. Вобщем через 10-12 минут уже откатались. Водитель требует 170. Тут же звоним диспетчеру, спрашиваем, откуда наценку, говорим про время ожидания, собаку в багажнике. Девушка говорит "НЕ больше 140 должен взять". Отдали 140, постоял немного и уехал недовольный...

И ведь мужчина вроде нормальный по поведению, разговору, не грубил, не фыркал из-за собаки. Но если изначально говорят одну цену за конкретные условия, мы сверх этих условий ничего не требуем, а у таксиста она вдруг по приезду вырастает - это неприятно однако. Между собой расценки-то не согласуют совсем?

А мне вчера диспетчер такси 277-177 позвонила, сказала, что они мне как постоянному клиенту сертификат подарочный дарят на 500 рублей. Воть.

• 2 недели спустя...

Звонили в такси 252525, надо было съездить за собакой и с ней обратно. У диспетчера уточнили цену, объяснили, что с собакой. Сказала 140. Просили "очень срочно!", приехали - тут не к чему придраться. Ехать надо было недалеко, управились быстро. Собаку забрала за минуту, везли в багажнике, специально взяла большой коврик постелить, дорога в одну сторону меньше пяти минут. Вобщем через 10-12 минут уже откатались. Водитель требует 170. Тут же звоним диспетчеру, спрашиваем, откуда наценку, говорим про время ожидания, собаку в багажнике. Девушка говорит "НЕ больше 140 должен взять". Отдали 140, постоял немного и уехал недовольный...

И ведь мужчина вроде нормальный по поведению, разговору, не грубил, не фыркал из-за собаки. Но если изначально говорят одну цену за конкретные условия, мы сверх этих условий ничего не требуем, а у таксиста она вдруг по приезду вырастает - это неприятно однако. Между собой расценки-то не согласуют совсем?

Мы тоже вызывали это такси тоже надо было перевести собаку сразу предупредили диспетчера об этом. Нас спросили что за порода, что требуется намордник, покрывало, спросили спокойная или нет, сказали что оплата примерно 150!Когда приехали за собакой я расстелила покрывало и пошла за собакой, (водитель вышел из машины)когда собака вышла на улицу она его понюхала и запрыгнула на заднее сиденье, сразу легла, на что водитель просто улыбнулся и повез нас до адреса, в конце взял с нас 150 рублей!Ни каких возмущений и ни чего лишнего!Я постоянно езжу на этом такси или 277177 почти всегда везет! Пару раз когда вызывала такси 277177 водитель гнал как будто куда то опаздывает, делала ему замечание по тому как езжу с ребенком!

Пользуюсь услугами такси 200-200, вцелом довольна, смотря какая диспетчерша сидит. А сейчас вообще взяла номер тел. самого водителя, звоню ему напрямую. Адекватный человек, еще ни разу не подвел, приезжал даже в 3 часа ночи. А главное, с диспетчером нервы мотать не надо!

• 4 недели спустя...

Такси "Виктория".

Пару дней назад таксиста этой конторы лишили прав за вождение в нетрезвом виде. При чем "на линии" и с пассажиром.

• 5 недель спустя...

25-25-25 самое убогое такси...водилы цены вынуждены завышать..ибо аренда машины стоит в сутки больше чем он зарабатывает на ней за 2-е суток

25-25-25 самое убогое такси...водилы цены вынуждены завышать..ибо аренда машины стоит в сутки больше чем он зарабатывает на ней за 2-е суток

Лично меня, как пассажира, вообще не волнует сколько платят водители и кому. Время ожидание в "двадцатьпятках" минимальное. Завышения цен не заметил, да и водители знакомые не жаловались.

P.S. А про "Викторию" вообще одни только гадости могу сказать. ТНТ ездить перестанет - такси развалится.

я вызвал машину...приехала реношка 252525 я спросил у водилы....мне на адрес..я подниму домой пакеты и потом до больницы сколько будет...он мне сказал 100р поездка 40р.багаж,50 ожидание и 70р от адреса до больницы и того 260р....ну и как это называется????

а тебе откуда известно про эту ситуацию????

Ахаха))

Если я пишу, то наверное знаю. Мне что, имя этого таксиста тут запостить?

И Любу в обдубашенном "неадекватном" состоянии вы тоже с рейса не снимали?))

Господа таксисты! Ведём себя приличнее! Оскорбления и переходы на личности удалены.

Что касается 25-25-25: 21-го декабря не могли до них дозвониться, сбрасывался номер.

• 2 месяца спустя...

Недавно обращалась в такси 261010. Водитель приехал быстро (хотя вечер пятницы), очень вежливый. Съездили до другого дома и обратно, с ожиданием 120 рублей вышло. Всем осталась довольна

Ну, сколько б заявок не было, это по идее не должно влиять на вежливость операторов и водителей))

У меня тоже на работе авралы бывают, но я не позволяю себе грубить людям

• 3 недели спустя...

Такси 252525 - самое шикарное в нашем городе! Поездка с остановкой без ожидания стоит 150 рублей!

Хочу поблагодарить такси 27-37-37, а именно водителя "четырнадцатой", который забирал пассажира сегодня, 18.03.2013 года, с Пятилетки, 75. Учитывая "...опу" на дорогах, застрявшую машину (десятка) у подъезда, на выезде у детского дома сам застрял, но тем не менее не потерял чувство юмора, не растерялся, поймал УАЗик и доставил почти в срок на работу.

Вообще, примерно в течение уже лет 2-х пользуюсь только этим такси (хоть и редко), нареканий нет, диспетчеры вежливые, машина приходит быстро. Если машин свободных нет сразу предупреждают и говорят примерное время ожидания.

Вчера вызывала такси Рикшу 269000, чтобы свозить котенка в Зоовет Центр, что на Юбилейной 110, нопротив МЖК, я живу около Универсама-2, ехать 3 минуты...мало того что таксист не знал дорогу, возил нас минут 20-25 по каким то ямам, еще и взял 150 руб..Я возмущеная позвонила деспетчеру данного такси и узнала почему по городу такие расценки, на что мне отчетили,что 50 руб у них по прайсу-плата за животное.Ответьте мне кто-нибудь правы они или нет, где такое может быть прописано???? А если б я везла крысу в кармане, они бы тоже брали таксу??? Да и мой котенок, которому всего 4 месяца сидел у меня за пазухой, может быть я чего то не понимаю???

здраствуйте ,мы тоже возили котёнка туда же ,но правда на другом такси,не взяли не копейки за животное ,и вообше рикша не надёжное такси ,у нас было торжество ,за день до этого позвонил в рикшу заказал 2 машины на 23-00,к кафе ,в назначенный час машин не было ,хотя перезвонил в день торжества,меня убедили что не стоит переживать ,были иногородние гости ,было очень не приятно,пришлось ловить машины и отправлять людей таким образом......

• 1 месяц спустя...

звонил по 252525 подруга приняла заявку на карла маркса 48 где офисы.забрал комп с ремонта.25 мин стоял.перезвонил а в ответ - машин нет.дура неужели нельзя было перезвонить.сейчас им не звоню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...