kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Крепко СЛОВО католического моджахеда... :-k Трепло наф. Не ты точно тупой! Молчать на твои реплики и высказывания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :-k Ты на простой вопрос ответь: по какой справке от воинской обязанности уклонился? А потом уже маши оралом. Ответственность за взрыв пока никто не взял Ответственность за теракт в аэропорту «Домодедово» пока не взяла ни одна из группировок боевиков на Северном Кавказе. «Имарат Кавказ» дезорганизован, и такой теракт боевикам, находящимся на территории кавказских республик, было очень сложно спланировать, считают эксперты. На радикальных исламских сайтах, которые размещают информацию руководителей (амиров) так называемого «Имарата Кавказа», до сих пор нет информации о том, кто мог спланировать и организовать теракт в «Домодедово». Основная информация на сайтах — пересказ российских информагентств и газет, при этом отмечается, «что никакой информации ни от официального агентства “Имарата Кавказ”, ни от информационных источникв “Аль-Каиды”, “Талибана” и других пока не поступало». Как правило, боевики отчитываются в интернете о совершенных терактах, пока же этого не произошло. Можно сделать вывод, что те, кто действует непосредственно на Кавказе, просто не знали о готовящейся акции, считает Абдула Истамулов из «СК-стратегии». По мнению чеченского политолога, удивительно было и то, что смертник, по сообщениям очевидцев, прокричал на русском языке, а не «Аллах акбар!», что опять же наталкивает на мысль о том, что преступление было совершено не на религиозной почве. Но события хорошо ложатся в контекст событий на Манежной площади, считает эксперт. Такой крупный теракт было бы сложно организовать так называемым «лесным братьям», поскольку сейчас наблюдается некая дезорганизованность их структур в целом: нет ярко выраженных лидеров, по крайней мере в Дагестане, считает заведующий сектором Кавказа РАН Энвар Кисриев. Скорее всего, организовывался теракт за пределами России, но удивительно то, что под прицел попали иностранцы: террористы Кавказа стараются поддерживать положительный имидж в глазах Запада... Полный текст: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1195..._nikto_ne_vzyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В современном мире представителям всех религий пора бы уже понять, что древние записи веками умело корректировались в специальные учения для управления людьми. Многим людям в нашем мире эти учения внушаются с раннего детства. Говорят им как им нужно жить. Но между тем, судя по выложенным здесь цитатам, везде присутствует в той или иной форме какая-то ненависть к другим людям. Я не специалист, и не буду вдаваться в подробности всех этих "священных" писаний. Скажу честно: не читал полностью сейчас все эти цитаты из каких-то книг, сайтов, газет и так далее.. Здесь выражаю свои собственные мысли, и хотел бы чтобы присутствующие тоже не копировали сюда тысячи знаков из каких-то религиозных источников, а высказывали свои мысли. Из своей головы. Хочу знать одно: почему мы, люди, так ненавидим друг друга. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хочу знать одно: почему мы, люди, так ненавидим друг друга. Какие мысли? Народ уже давно интересуется... В сети всё есть.. Хотя бы:ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА? И прилично гуглится и яндексится... ''Хочу знать одно: почему мы, люди, так ненавидим друг друга.''. Оттуда: ''...Есть странный вид ненависти, человек практически тебя не знает, а уже ненавидит, и объясняет это тем, мол ну не нравишься ты ему! А на самом деле ему кто-то свинью один раз подложил, а теперь он мучается сами других мучает!'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelion Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какая безопасность в самолетах? Сам прилетал в Домодедово из Турции, а в пакете был перочинный нож, хотя перед нами у женщины маникюрные ножницы забрали. Я еще в салоне самолета хотел колбаску порезать, но супруга возражала сильно. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Народ уже давно интересуется... В сети всё есть.. не нужна нам сеть с поисковыми системами для ответа на этот вопрос. У вас свои мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не нужна нам сеть с поисковыми системами для ответа на этот вопрос. У вас свои мысли есть? Мысль проста, как чеканная монета. Это проявление б и о л о г и ч е с к и х свойств человека. Проявления ''боевого'' инстинкта - инстинкта сохранения (самосохранения). За пищу - убить... За сухую пещеру - убить... За самку - убить (размножение, понимаете...). И .... так далее. Это процесс ВОЗБУЖДЕНИЯ. Так вот. ''Цивилизованный'' мозг тем и отличается от ''другого'', что способен на другую процедуру. На процесс ТОРМОЖЕНИЯ. Это и культура, и образование, и дисциплина, и государство, в широком смыспе. Которые данный процесс стимулируют и... получают или НЕ получают результат. Возбуждение или торможение преобладает. А ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС !!! Понимаете...? Всё - просто... или а лучше - ()... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ''Цивилизованный'' мозг тем и отличается от ''другого'', что способен на другую процедуру. На процесс ТОРМОЖЕНИЯ. вот и получается, что, при противостоянии, "цивилизованный" оказывается в худшем положении. "Другой" не задумываясь использует камни, оружие, взрывчатку, а у "цивилизованного" идет процесс ТОРМОЖЕНИЯ. Сносили бы по аулу за каждого погибшего при терактах, посмотрел бы я на этих террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не нужна нам сеть с поисковыми системами для ответа на этот вопрос. У вас свои мысли есть? Если сильно не вдаваться в философию... Нужно понимать, что вера и религия - разные вещи. Религия основана на вере, но вера вовсе не подразумевает религию. Религия же суть система, которая, в свою очередь, является инструментом. Инструмент служит тому, кто его контролирует. Нож может быть инструментом спасения и выживания, а может быть инструментом убийства. И глупо было бы думать, что если уничтожить кой-то вид ножей или даже все ножи в мире, то тем самым можно избавить человечество от убийств. С религиями тоже самое. Особенно с учётом того, что религию уничтожить намного сложнее, чем ножи, поскольку она всё-таки основана на вере. Можно сколь угодно говорить, про угрозу ислама или исламского фундаментализма, но лично я не верю, что в России, где спецслужбы контролируют всё подряд, можно вот так вот взять и замутить теракт в международном аэропорту в столице Родины. Лично я вижу в этом теракте... простите за цинизм... начало подготовки к выборам 2012. Уж больно стиль узнаваемый. Значит уже определились кто будет выдвигаться. А кто конкретно произвёл данный теракт - дело, на самом деле, десятое. Сегодня исламисты, завтра фашисты, послезавтра футбольные фанаты -экстремисты, потом агенты мирового сионизма и т. д. Психов готовых убивать за идею - довольно много. А уж если за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Ох, не пойму я, чего вы спорите.." (це Простоквашино) Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв, преступно обвинять в этом мусульман, точно так же, как и католиков, и прочих протестантов. Да и после объявления нужно обвинять конкретных людей, а не религии, которыми прикрываются преступники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ...Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв, преступно обвинять в этом мусульман, точно так же, как и католиков, и прочих протестантов... А если никто и не возьмет? Бум считать, что местные мужички решили рыбки поглушить и нечаянно подвзорвались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Религия основана на вере.." На вере во что? Вы скажете "Как во что? В Бога". А нет ли такой мысли, что Бог сейчас стал таким, каким его представляет нам религия? Вот как вы ответите на вопрос: Что такое Бог? Вы ответите так, как говорит вам ваша религия, но не вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Религия основана на вере.." На вере во что? Вы скажете "Как во что? В Бога". Ну почему... Есть религии, которые вообще не предполагают наличие Бога. А нет ли такой мысли, что Бог сейчас стал таким, каким его представляет нам религия? Вот как вы ответите на вопрос: Что такое Бог? Вы ответите так, как говорит вам ваша религия, но не вы сами. Ваш ответ не для меня и не про меня. По-моему, он может быть верен только для весьма ограниченных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот и не спекулируй, фарисей. Свою высокую нравственность решил всему свету показать? Люди погибли, а ты на чужой беде собственной моралью хвастаешься. Лучше пойди и сделай так, чтобы терактов больше не было. Ни исламских, ни католоических, никаких. И чтобы никто тут соплями злобы не брызгался. А хвалиться, какие вокруг сволочи, а он один в белом - на чужой беде - могут только подлецы. прежде чем употреблять слова, узнай их происхождение. я не хвастаюсь своей моралью, я призываю к морали вас. пойти и сделать не могу, пока такие глупые люди как ты, не осознают своей собственной глупости. можешь обзываться, но это ничего не изменит. ты не прав и тебе придется это признать - тебе просто больше нечего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://mishmar.info/pravosudie-po-musulmanski.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2kross: человек, прошу тебя хватить сюда скидывать "религиозные" вещи, разжигающие конфликты! Вы из-за своих религий друг друга готовы уничтожить. Ведь это же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...как черные охренели. Они и сюда бы лезли, будь тут потеплее и поденежнее для них. Я лично общался лет 13 - 14 назад с чеченом, участником первого конфликта. Их сокровенная мечта - горы наших трупов, всех поголовно, детей, женщин, стариков. Им похеру, кого мочить, зверям поганым - мы для них неверные, нелюди. Полностью согласен! Кстати они и лезут, судя по собственнику УрКи и Сильвинита... В Карагайском районе проживают чечены, целый тейп... Что хотят, то и воротят... Под Соликамском одно время также жили чечены... А кто-то подсчитал сколькоденег тратится на них, на бесконечные командировки ментов в Чечню, :-k кстати сегодня уезжают в командировку менты из вневедомственной охраны в Дагестан... Неадекватность постов позволяет усомниться в достоверности заявления и потребовать доказательств. Я утверждаю: враньё. Что патрррррриот с кем-то из участников конфликта 13-14 лет общался. Из того, что католики увлекаются терроризмом раньше мусульман. 101 ребёнок в Соуэто был уничтожен белокожими католиками. А резню в православном Константинополе католические рыцари устроили намного раньше, чем турки. Чем ускорили падение Второго (православного, кстати) Рима. PS. Нет, представителей этой агрессивной религии - католицизма - надо всё-таки изгонять из Березников. Они нам тут устроят кровавую бойню, "под знаком креста". Ладно бы ещё, нашего, хоть понять можно - на ущемлённости России башка глюкнула. А то, ведь ещё и латинство нам вещают. Такое возможно судя по времени - первая война началась в декабре 2004 и закончилась в 1998. Участник мог воевать не весь указанный период. Что касается крайне отрицательного отношения чеченов к русским, а точнее к неверным, не единоверцам, я подтверждаю, т.к. много общался с теми кто принимал участие в боевых действиях в Чечне, они это на себе испытали. Ну а по поводу остального считаю что каждый имеет право исповедовать любую веру, мы все должны быть терпимыми к вероисповеданию окружающими... А вот их агрессивность конечно не допустима. Если сторонник той или иной веры способствует разжиганию межэтнической, рассовой или межконфессиальной вражды, то в данном случае реакция общества должна быть адекватной... В мире существуют четыре основные веры - христианство, ислам, буддизм, иудизм. Конечно можно назвать и некоторые другие, но я назвал четыре основных. Но в каждой из этих четырех вер имеются различные течения, отличные от основной веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 прежде чем употреблять слова, узнай их происхождение.я не хвастаюсь своей моралью, я призываю к морали вас. пойти и сделать не могу, пока такие глупые люди как ты, не осознают своей собственной глупости. можешь обзываться, но это ничего не изменит. ты не прав и тебе придется это признать - тебе просто больше нечего ответить. Почему же. Ты не можешь доказать, что я глуп, что я не знаю значения и происхождения слов, которые употребляю, что я разжигаю ненависть и из-за какой-нибудь религии призываю к вражде. Ты не можешь показать, где и когда, а главное с какой целью я "спекулировал на чужой беде". Потому что, если ты начнёшь это делать, тебе придётся признать, что ты неправ. Потому что все мои посты здесь основаны на здравом смысле, фактах и утверждают, что разжигание вражды вредно (плюс лёгкие отмашки от личных нападок на меня). И получится, что ты просто (вместе с моими "оппонентами", как раз разжигающими здесь вражду и ненависть) занялся личными нападками, говоря при этом о "морали". А значит, был неправ. Но. Признаваться в неправоте тебе не хочется. Гордыня и тщеславие тебе этого не позволяют. Поэтому ты ты продолжаешь бросаться оскорблениями, перемежая это непонятными тебе самому словами о морали. Между прочим, это имеет такое же отношение к теме топика, как посты кросса об исламе или его вопли о том, какой я мерзавец. Кстати они и лезут, судя по собственнику УрКи и Сильвинита... В Карагайском районе проживают чечены, целый тейп... Что хотят, то и воротят... Под Соликамском одно время также жили чечены... А кто-то подсчитал сколькоденег тратится на них, на бесконечные командировки ментов в Чечню, :-k кстати сегодня уезжают в командировку менты из вневедомственной охраны в Дагестан... Во-первых, "лезут". Пока они такие же граждане России. И ограничивать их в праве на передвижение, то же самое, что ограничение въёзда всех иногородних в Москву. Или, например, запретить березниковичам селиться в Екатеринбурге. Во-вторых, последнее время есть очень меня беспокоит(и кстати, знакомых кавказцев) затея правительства России (вашего, между прочим, правительства) взять да и переселять, например, ингушей, которым не хватает, типа, земли на родине, на Урал и в Сибирь. Их переселять будет российское правительство, а они в чём виноваты? В-третьих, милицию в Дагестан, опять же, посылает правительство, оно же и деньги тратит. Претензнии к нему. В-четвёртых, в Карагайском районе и в самом деле есть такая проблема, и она очень серьёзная. Но на мой вкус, она такого же плана, как и проблема в станице Кущёвской или Гусь-Хрустальном. Т.е. проблема не в национальности. А в разгуле бандитизма и коррупции правоохранителей. Наконец, в-пятых, насчёт "судя по собственнику". Точнее было бы - "судя по собственникам". Но суть не в этом. Суть в том, что у капитала нет национальности. Как и у пролетариата, кстати. Только капитал это хорошо понимает, а пролетариату, вон, подкидывают кость на драку. Такое возможно судя по времени - первая война началась в декабре 2004 и закончилась в 1998. Как-то даты перепутаны. Что касается крайне отрицательного отношения чеченов к русским, а точнее к неверным, не единоверцам, я подтверждаю, т.к. много общался с теми кто принимал участие в боевых действиях в Чечне, они это на себе испытали. И такие тоже есть. И другие, которые стопроцентов за Россию. Я общался и теми, и с этими. Ну и что? Среди якутов такие тоже есть. Вон, и среди славян полно ксенофобов. Для меня все ксенофобы одинаковы. Ксенофобящие по любому признаку друг друга стоят. Ну а по поводу остального считаю что каждый имеет право исповедовать любую веру А также быть любой национальности и родиться там, где ему пришлось родиться, не так ли? Особенно, если учесть, что родителей, в отличие от веры, выбрать совсем невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Во-первых, "лезут". Пока они такие же граждане России. И ограничивать их в праве на передвижение, то же самое, что ограничение въёзда всех иногородних в Москву. Или, например, запретить березниковичам селиться в Екатеринбурге. Согласен, но тем не менее. Вспомните Андрей 80-е годы прошлого века. Конечно Вы можетевозразить чтобылодругое время другие условия но тем не менее... Во-вторых, последнее время есть очень меня беспокоит(и кстати, знакомых кавказцев) затея правительства России (вашего, между прочим, правительства) взять да и переселять, например, ингушей, которым не хватает, типа, земли на родине, на Урал и в Сибирь. Их переселять будет российское правительство, а они в чём виноваты? Это пройденный этап. Помнится в истории СССР это уже было,и именно с чеченцами... В-третьих, милицию в Дагестан, опять же, посылает правительство, оно же и деньги тратит. Претензнии к нему. Андрей, а претензии именно к нему... Все что сегодня делается на Кавказе, делается для отмывания бабла, на мой взгляд. Обращает на себя закономерность: чуть ли ни каждый день по зомбиящику передают о ликвидации очередной бандгруппы,а толку то... В-четвёртых, в Карагайском районе и в самом деле есть такая проблема, и она очень серьёзная. Но на мой вкус, она такого же плана, как и проблема в станице Кущёвской или Гусь-Хрустальном. Т.е. проблема не в национальности. А в разгуле бандитизма и коррупции правоохранителей. Наконец, в-пятых, насчёт "судя по собственнику". Точнее было бы - "судя по собственникам". Но суть не в этом. Суть в том, что у капитала нет национальности. Как и у пролетариата, кстати. Только капитал это хорошо понимает, а пролетариату, вон, подкидывают кость на драку. Вся беда втом что честного капитала, без коррупции, без стремления извлечь максимальную выгоду ЛЮБЫМ способом, путем практически нет. А если кто-то из бизнесменов и пытается, я повторяю пытается честно работать, то ему не дадут такую возможность власть придержащие. На какие "добровольные" пожертвования содержится ЕдРо известно... Как-то даты перепутаны. Согласен, не 2004 а 1994. В остальном я полностью согласен... К примеру друг моего детства еврей, сейчас живет в США, я очень хорошо отношусь к членам его семьи, отец его - бывший узник концлагеря. среди моих друзей есть много мусульман, есть буддисты, есть каталоики... Одним словом если ты с уважением относишься, то и к тебе такое же отношение. Каков поп, таков и приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Согласен, но тем не менее. Вспомните Андрей 80-е годы прошлого века. Конечно Вы можетевозразить чтобылодругое время другие условия но тем не менее... Да не возражаю, "что было другое время". А то же самое. Это естественный процесс, который даже государственные границы остановить не могут. Однако, например, США как-то справляются. Россия же всегда была многонациональной державой и в этом было наше преимущество перед остальными. Которого нас теперь стремятся лишить. Это пройденный этап. Помнится в истории СССР это уже было,и именно с чеченцами... Отнюдь. Первый раз я об этом услышал в прошлом году в Ингушетии (сразу, кстати, вспомнил, про наше гетто на Правом берегу). Решил, что такая у ингушей шутка. Потом оно и в информационных лентах появилось. Пошукайте. Вся беда втом что честного капитала, без коррупции, без стремления извлечь максимальную выгоду ЛЮБЫМ способом, путем практически нет. А если кто-то из бизнесменов и пытается, я повторяю пытается честно работать, то ему не дадут такую возможность власть придержащие. На какие "добровольные" пожертвования содержится ЕдРо известно... "Честного" капитала не бывает. Да, я собственно и не об этом. А о буржуйском интернационализме и "интернационализме угнетённых масс". Последний - самое для капитала страшное. Уже говорил, ещё раз повторю: разобщёнными, ненавидящими друг друга (за цвет кожи, религию, другой акцент, другой цвет волос, цвет глаз, другие книжки читает, в очках ходит) управлять легче. Вот он, вражина с горбатым носом, бейте его, не думайте о том, что я и вам зарплату не плачу... Топчи "чёрных", а не корумпированных ментов... Всё же просто - бандит, он и есть бандит. Коррупционер есть коррупционер. Его нужно уничтожать. Но если вдруг добавить "кавказский бандит", то уже нюанс, получается, что наш, отечественный бандит уже и не совсем бандит... По-моему, это удобно только для бандитов. Они-то меж собой всегда договорятся. Вот и натравливают. А недоумки радостно участвуют. Хотя на самом деле.. "Несть эллина, несть иудея..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто стоит за терактом в Домодедово: СМИ ищут виновных в трагедии Спустя сутки после теракта в Домодедово Следственный комитет так и не назвал основные версии произошедшего. Однако СМИ сообщают о возможной причастности к произошедшему северокавказского бандподполья. Не исключено, что следы ведут к одной из экстремистских группировок, входящих в бандподполье так называемого Кавказского имамата, рассказал КП источник в спецслужбах России. Почерк тот же, что и во время терактов в столичном метро в марте прошлого года. Ко взрыву в Домодедово могут быть причастны и участники "ногайского батальона" - ваххабитской организации, действующей в Ставропольском крае. По информации источника, после того как "ногайцы" в августе устроили взрыв в кафе Пятигорска (тогда пострадали более 30 человек), была уничтожена основная часть банды, однако несколько уцелевших боевиков "ногайского батальона" отправились в Москву для подготовки терактов, в т.ч. с использованием женщин-смертниц. ... Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/26/01/2011/533477.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уже говорил, ещё раз повторю: разобщёнными, ненавидящими друг друга (за цвет кожи, религию, другой акцент, другой цвет волос, цвет глаз, другие книжки читает, в очках ходит) управлять легче. так почему же сам тут на людей нападаешь? Kross'у ведь можно спокойно объяснить, что не нужно скидывать сюда такие фанатичные вещи. Почему ты называешь его "убийцей", только потому что человек придерживается католической веры? Это неслабое оскорбление, задевающее религиозные чувства других. А с этим играть очень опасно. Да, возможно человеку запудрили мозги, но с этим нужно быть осторожным. Почему используя тему "терроризм в России" которая прямо относится к жизням людей и их чувствам ты начинаешь подливать масло в огонь религиозной вражды, втаптывая в грязь чувства других? А потом вообще переходишь на какие-то гомосексуальные фантазии и приплетаешь сюда свой любимый уралкалий. Я вижу в этом только так называемый самопиар, причем очень грязный, и который не добавляет рейтинга, а только как всегда снижает его еще ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Короче, наблюдал я с утра на развитие темы и решил - закрываю нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.