Крендель Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, baukin73 сказал(а) : Никогда ничего для телефонов не делали. Может, серийно и не делали, но опытное производство было. Чиркунову показзывали и министрам. Я свидетель, там же шарился по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 22 минуты назад, Крендель сказал(а) : Может, серийно и не делали, Титановые корпуса на Нокию конечно же местный колхоз. Да и 3310 во время Чиркунова уже не в тренде была. Броня на Сименсе - вполне серийная, которую штамповали скорее всего в Салде из ависмовской продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3310 - на все времена в принципе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Это понятно, но в 2005-ом паковать её в титан уже такое себе. Может это было раньше, и Чиркунов тогда ещё не был губером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : Это понятно, но в 2005-ом паковать её в титан уже такое себе. Может это было раньше, и Чиркунов тогда ещё не был губером? Он был губером уже. И с кем-то из шишек приезжал на завод. Но до Фрадкова точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 13 часов назад, Крендель сказал(а) : Может, серийно и не делали, но опытное производство было. Чиркунову показзывали и министрам. Я свидетель, там же шарился по работе. Тоже помню, при мне это было, запускали литейные машины и пробные экземпляры валялись, а потом что то не так пошло ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, AMOS сказал(а) : запускали литейные машины А точно корпуса для телефонов эти машины лили? Помню, была у немцев линия по литью высокого давления закуплена. Работников на обучение в Германию командировали. Но все равно линия потом как-то, вроде, "не пошла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А точно корпуса для телефонов эти машины лили? Помню, была у немцев линия по литью высокого давления закуплена. Работников на обучение в Германию командировали. Но все равно линия потом как-то, вроде, "не пошла"... Много чего покупали . Английские сепараторы купили штуки три, они были предназначены для гороха , переделывали их долго , наладчики с Мирного приезжали , у них там на алмазах сепараторы стояли Росиийские, вот они и взялись за переделку Английских , но оптика оказалась слаба для титановой губки , они быстро слепли , в конце концов их отправили на склад . я принимал участие в этом деле . Покупали также литейные машины в Англии , которые были для литья алюминия , а для магния не пошли , и они также оказались на складе.......Тогда денег много отпускалось на новую технику. Изменено 22 июня, 2020 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 16 часов назад, Крендель сказал(а) : Может, серийно и не делали, но опытное производство было. Чиркунову показзывали и министрам. Я свидетель, там же шарился по работе. А я там работал. Так что не надо ляля 3 часа назад, AMOS сказал(а) : Тоже помню, при мне это было, запускали литейные машины и пробные экземпляры валялись, а потом что то не так пошло ...... Да ладно. Прямо таки при тебе. Тут никто не участвовал в запуске. 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : А точно корпуса для телефонов эти машины лили? Помню, была у немцев линия по литью высокого давления закуплена. Работников на обучение в Германию командировали. Но все равно линия потом как-то, вроде, "не пошла"... Линия пошла, но проще губку и чушки делать, вот и похерили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 16 часов назад, jimm031 сказал(а) : Просто ты об этом не знаешь. А ты, не работая на лпд, типа знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Так, для сведения. Я на лпд с первого до последнего дня отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, baukin73 сказал(а) : А ты, не работая на лпд, типа знаешь. Я знаю об этом с другой стороны и причём тут лпд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Я знаю об этом с другой стороны и причём тут лпд? Ну тогда больше нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, baukin73 сказал(а) : А ты, не работая на лпд, типа знаешь. Я тоже работал с самого начала и до конца. На Ависме человек 10 осталось от того коллектива. Baukin73 верно говорит. Кстати, что за приказ по рукам ходит о том, что анализ на коронавирус перед выходом после отпуска за 3 дня до выхода на работу надо за свой счет делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, baukin73 сказал(а) : Ну тогда больше нет вопросов. Дальше почитай. Я же о уточнил как возможно происходило изготовление этой детали для Сименса. ЛПД в этой схеме нет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 34 минуты назад, ingener сказал(а) : Кстати, что за приказ по рукам ходит о том, что анализ на коронавирус перед выходом после отпуска за 3 дня до выхода на работу надо за свой счет делать ? Ну , не совсем такой , но про анализы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Сименсу титаниум нужен далеко не для телефонов, то, что тел симесн сбыл в титановой рамке - это баловство, основное применение - турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 18 минут назад, Павел сказал(а) : что тел симесн сбыл в титановой рамке а я и не говорил, что она титановая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, ingener сказал(а) : Кстати, что за приказ по рукам ходит о том, что анализ на коронавирус перед выходом после отпуска за 3 дня до выхода на работу надо за свой счет делать ? На наличие антител двух сортов За сутки??? до выхода из отпуска (если выезжал из города) или командировки - за счёт работодателя. Все остальные варианты выезда (не по нуждам работодателя) - за свой счёт. Изменено 22 июня, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : За сутки??? не ранее, чем за трое суток до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) из ВК: ВСМПО, Нам пишут → Приказом о тотальном тестировании заводчан на коронавирус займётся прокуратура Новый руководитель ВСМПО Максим Кузюк обязал работников в случае выезда из Верхней Салды сдавать тест на коронавирус, в том числе и за свой счёт. Салдинец Александр Перевалов рассказал об этом уполномоченному по правам человека в Свердловской области Татьяне Мерзляковой. Ранее мы публиковали текст заводского приказа и подробный разбор. Цитируем Александра Перевалова Новость была про приказ № 171 на ВСМПО от 9 июня 2020 года о введении дополнительных ограничений. Я его отправлял Татьяне Мерзляковой, сейчас пришёл ответ. Я думаю, это будет хорошим примером для наших диванных критиков, которые в комментариях могут только стонать вместо того, чтобы взять и обратиться официально, если считают, что их права ущемлены. Я не сотрудник ВСМПО, но у меня много знакомых, которые там трудятся, и считаю, что такими вопросами — по нарушению прав рабочих — должен заниматься профсоюз. В этом году выборы в профсоюзе и, видимо, никто не готов задавать неудобные вопросы новому руководству. Ответ Татьяны Мерзляковой Татьяна Георгиевна, уполномоченный по правам человека в Свердловской области, назвала необоснованным требование и.о. генерального директора Корпорации ВСМПО‑АВИСМА Максима Кузюка об обязательном проведении лабораторного обследования на COVID‑19 заводчан, выезжающих за пределы Верхней Салды. Как и рассмотрение вопроса о привлечении работников к дисциплинарной ответственности за неисполнение данной обязанности. Татьяна Мерзлякова направила запрос прокурору Верхнесалдинской городской прокуратуры о принятии мер прокурорского реагирования по сложившейся ситуации на градообразующем предприятии Верхней Салды. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Avalon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Мне кажется сейчас любое предприятие можно шерстит на факт нарушения прав рабочих , все в пушку. А как иначе то? Если сам царь кладет на все большой болт, ведь боярам то же сразу хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) хз чего там в Салде с эпидобстановкой, но в Березниках тестирование по принципу выезда из города выглядит глупо. Цитата На 17 июня. По информации Оперативного штаба г. Верхняя Салда на территории округа всего за всё время наблюдения зарегистрировано 19 случаев; 9 человек выздоровели; 0 - умерло. Под наблюдением 29 человек. население округа - 44к. получше конечно чем в Березниках, но стерильной Салду тоже не назовёшь Изменено 23 июня, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 8 часов назад, Avalon сказал(а) : не ранее, чем за трое суток до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 тестирование выезжающих(возвращающихся) глупо вирус в городе и я так понимаю очаги не все контролируются напомню птерцев и москвичей перестали сажать на карантин связи Цитата С 15 по 31 мая среди 1090 прилетевших не было выявлено ни одного случая COVID-19, что позволило Роспотребнадзору снять ограничения. https://v-kurse.ru/news/health/v_permskom_krae_prodlili_karantin_8839557/ т.е передвигаются по стране вполне здоровые люди а если почитать новости то очаги заражения это предприятия и больницы а закрыты у нас ТЦ и парки со скверами, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти