Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Работает у нас дама. Сменный график. Рабочая специальность - два верхних образования. В свободное от работы время (хотя, может она здесь в свободное время трудится?) работает риэлтером. Ну понятно зарплатка от сделок зависит, которых может и не быть в общем-то.... Так сказать, стабильная составляющая на предприятии, а доходная часть за проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Отмазка это, не катит. Типа, платят мало, работать не хочу, но с предприятия не уйду... ))))) +1!!! Конечно не нравится пиши заявление и свободен!!!А то только обсирать могут, а я например за 9 лет работы не помню что бы мои граши задержали, всегда во время платили. Когда встречаю вновь устроившихся сразу говорю зарплата маленькая, начальство " дурное" делать здесь нечего, дак зачем остаются то тогда???? Что бы спать а потов в форуме писать всякую хрень, что все уроды деньги маленькие мастер чмо, работаю на второй работе!!!Дак вали на свою вторую работу и зарабатывай, херли ты тут делаешь, мозга компасируешь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Знаю некоторых, которые работают из-за соц.пакета и стажа, а основной доход имеют за проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да и флаг в руки им , за проходную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Правильно, "даешь работников из средней азии!!!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambol Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Знаю некоторых, которые работают из-за соц.пакета и стажа, а основной доход имеют за проходной. лично у меня ваще другие резоны - ну вот где мне еще разрешат бесплатно на электросварку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Знаю некоторых, которые работают из-за соц.пакета и стажа, а основной доход имеют за проходной. Так все правильно ,раз на заводе не платят ,значит нарабатывают стаж и вредность,на второй уже для денег,для души, что в этом плохого? Кому нравиться ходить на работу где платят копейки ? Но официально то надо где то работать! Вот и спят работают как могут .кончил смену и х..в стену..Платите господа рабочему справедливую зарплату ,что б не существовать ,а жить !! тогда и будут ходить на завод РАБОТАТЬ - для души и тела)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вообще-то за такие условия труда раза в 3 платить больше доложны! ВЫ хлором дышите? ВСЮ смену в сукне и валенках(зимой и летом) ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вообще-то за такие условия труда раза в 3 платить больше доложны! ВЫ хлором дышите? ВСЮ смену в сукне и валенках(зимой и летом) ходите? рынок. Увы. Пока есть желающие работать именно за такую зарплату и именно в таких условиях, никто и не задумается о повышении. Из тех, в чьей это власти.... Зарплатки делить))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рабочая специальность - два верхних образования. Верхние образования - это какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А это такое , которое может позволить закрепить эл.двигатель приводного ( очень старого и разззздолбанного ) механизма вот такими.... даже не знаю , как и классифицировать СИЕ ...... . Движок на 22 кВт . Изменено 10 ноября, 2014 пользователем wowka38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Верхние образования - это какой этаж? сложно догадаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Улыбнуло )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вчера два несчастных случая. В 31 и 49, два падения, но жизни угрозы нет. Может стоит инженеров по тб обратно в цеха вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Меньше народу-больше чистого воздуха . По обоим случаям какая-то муть в объяснениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может стоит инженеров по тб обратно в цеха вернуть? может их надо сократить нахер!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и расстрелять , как лиц ,не выполняющих свои обязанности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не-не. Инженеры по ТБ обязательно должны быть в цехах, а лучше бы иметь их в каждом корпусе (отделении). То, что работники в большинстве своем абсолютно безразлично относятся к своему здоровью и, конечно же, к здоровью рядом работающих уже давно не секрет. Количество НС зашкаливает, ведь на ровном месте люди травмируются, бывает и гибнут. У всех же семьи за спиной. Пусть, хоть, инженеры по ТБ за руку успеют прихватить очередного бесбашенного. Вот только желающих идти на это "тёплое местечко" практически нет. Неблагодарная это работа: сверху прессуют прилично, а снизу просто ненавидят. Чудеса да и только! Человека, который, можно сказать, оберегает жизнь и здоровье работников предприятия, проводит каждодневную профилактическую работу во избежание НС, ни во что не ставят. А должно быть совсем наоборот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну не знаю, у нас в УК сколько работаю инженеры по ТБ были достаточно уважаемыми людьми. Тут больше от человека зависит, были и есть конечно и среди них сволота, но они и по жизни такие же уроды. А в основном уважаемые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Везде присутствует человеческий фактор а инжинеры тб- просто люди которые пренебригая человечискими качествами живут по инструкции, а у нас Россия с нашим минталитетом. СССР это была одна большая стройка и этих дармоедов было куда меньше Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vadiм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Везде присутствует человеческий фактор а инжинеры тб- просто люди которые пренебригая человечискими качествами живут по инструкции, а у нас Россия с нашим минталитетом. СССР это была одна большая стройка и этих дармоедов было куда меньше Вот сразу видно, что у вас к ним что то личное. Желчь так и выпирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну конечно за мой стаж в 20 лет были инциденты и это не только у меня! Работая на на вредном производстве надо не только за руку ловить и ходить наблюдать как надзиратели а вносить чтото новое в облегчении работника! Оборудование старше меня на 10 лет а требования всё новее и новее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну если бы за 20 лет у вас не было инцидентов, то это бы значило, что вы не работали вовсе. А требования ТБ везде в стране растут, да думаю не только в стране. Или вы хотите работать как в 18 веке? Тогда вы, извиняюсь, дикарь по натуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не было инцидентов Оборудование старше меня на 10 лет а требования всё новее и новее! Внимательно читаем а потоп пишим дикарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти