Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто до вас довёл такое новшество? Надеюсь вам предьявили под роспись какой то новый приказ, распоряжение?

Чесслово... бред какой то...

• Нравится 2
Опубликовано

Вы специально зарегистрировались чтобы очередные "сказки" рассказывать? Есть положение о том ,что на территории комбината запрещена съемка, в том числе на мобильные. Про лишение талона за использование сотового в разумных пределах очередная "сказка", а вот то что народ головы не поднимает от дисплея не миф. И еще вы сами ответили на свой вопрос: "Что мне делать в ОБЕДЕНЫЙ перерыв?"

• Нравится 4
Опубликовано

Противоположной ВАМ!

Уверены ?

Так я ее знаю и не защищаю высокое руководство,

Ну дак расскажите нам всю "правду", не дайте умереть в неведеньи.

Опубликовано (изменено)

Уверен и поэтому я ВАМ рассказывать ни чего не собираюсь! Все можете умирать)

Ну а теперь ИНФОРМАЦИЯ!

Изменено пользователем Дрюня
Опубликовано

рабочему платят допустим 15-ку в месяц.....начни платить 50000.....он не будет работать лучше, всё будет по прежнему он просто не умеет работать и не приучен

А какое отношение, простой рабочий, имеет к кадровой политике предприятия ? Если ,к примеру , где то начинают платить 50 000 ,вместо 15 000, достаточно логично набирать туда людей по конкурсу и обученных

Уверен и поэтому я ВАМ рассказывать ни чего не собираюсь! Все можете умирать)

Ну я вот к примеру не гей )
Опубликовано (изменено)

В настоящее время как таковой отсутствует рабочий класс как класс, кто кем работает - повар-монтажником, автослесарь-печевым и т.п. отсутствует рабочая поддержка и взаимовыручка. Приходящие на работу (и не только молодые) люди не знают простейших вещей - слесарь после училища не может ответить на вопрос - какие типы напильников существуют, аппаратчик не знает формулу воды, механик не знает назначение редуктора и т.д. и т.п.....и это не выдумки сам слышал... О какой высокой зарплате Вы говорите....сколько Вам надо заплатить, чтобы Вы стали профессионалом своего дела...... Сон-телевизор-курилка-столовая-сон....рабочему платят допустим 15-ку в месяц.....начни платить 50000.....он не будет работать лучше, всё будет по прежнему он просто не умеет работать и не приучен....В одном из структурных подразделений....если рабочий действительно поработал на работе то он просит отгул, а за вечеровку в 20-30 минут два!!!! Во как... и дают... потому, что из 10 работников в коллективе УМЕЮТ работать только двое....у остальных руки растут из ....того места...post-29282-0-18339500-1392900754_thumb.jpg

дак хоть живи на работе и вь*бывай как конь. больше положенной "пайки" не дадут. орден сутулого только на шею повесят

Изменено пользователем LURGI
  • Нравится 4
Опубликовано

А я не спрашивал Вашу сексуальную ориентацию!

А кто не хочет работать на АВИСМЕ увольняйтесь, в городе куча предприятий ,где работать не надо, а за это деньги платят и еще медали "горбатого" выдают!

Опубликовано

Я работаю больше 7-ми лет на Ависме.с каждым годом становится все "интереснее".Я так думаю,что мобильные телефоны-это прихоть нашего цехового начальства.Вообщем мобильным телефоном можно воспользоваться только в перерыв в работе,в основном в обед,и то только позвонить-больше ничего лишнего,к примеру смс написать или игру включить-приравнивается к нарушению трудовой дисциплины и изымается предупредительный талон.

. А вы считаете что играть в телефон на работе это нормально? На работе надо работать!
  • Нравится 1
Опубликовано

В мастерской слесарей ОПУ-1 запретили смотреть телевизор,даже в обед,хотя его включали только в обед,и то иногда.В приказном порядке заставили его убрать.Еще запретили,под страхом лишения премии и увольнения,играть в домино

Наглеть не надо было. знали что проверка все равно играли (и телевизора касаемо). К рабочим претензий нет у боссов, это все мастер он распустил бригаду, значит он г....... (мнение руководство). А кто вы после этого? Как вы подставили мастера?

обеденных 30 мин проводите в столовой.

Ну а вы я так понимаю что ведётесь на это... имею ввиду с вашего молчаливого согласия изымают талон за пользование своим личным мобильным телефоном. Или же вы не молчите?

не утрируйте талон за телефон не отнимут, а на премию могут повлиять.

С 01.02.2014 положение (точное название не помню) вступило в силу. Суть одного из пунктов: использование пластиковой картой (пропуска) только в регламентированный обеденный перерыв. Или я ошибаюсь. Есть положение значит кого-то заставят его и контролировать.

. А вы считаете что играть в телефон на работе это нормально? На работе надо работать!

ладно телефон есть люди с планшетниками на работу ходят

• Нравится 2
Опубликовано

Если честно, очень раздражает, когда в рабочее время молодой, да неопытный весь поглощен телефоном: строчит SMS-ки, читает книгу или просто играет - не слышит ничего, не видит ничего - в отключке полнейшей пребывает. Так и хочется подойти и дать подзатыльник. Работа, как таковая, ему нафиг не нужна. Чему-то научиться, что-то узнать, где-то помочь товарищу/напарнику - да куда там... Говоришь, что уволят тебя к чертовой матери - по-барабану, мамка с папкой прокормят. Абсолютная безответственность. И правда, такие долго не задерживаются, увольняются. Не говорю за всех, но стоит заметить - таких немалое количество.

вот это верно

Опубликовано

А точки в этом году как будут? на год или поквартально?

А точки в этом году на год или на квартал?

Точки в этом году на год.

Опубликовано

Отправлено 51 минут назад

Vanter (21.02.2014, 09:46) писал:

А точки в этом году как будут? на год или поквартально?

Vanter (16.02.2014, 16:35) писал:

А точки в этом году на год или на квартал?

MEGERA (16.02.2014, 19:55) писал:

Точки в этом году на год.

:fm: :fm: :fm:
Опубликовано

Если честно, очень раздражает, когда в рабочее время молодой, да неопытный весь поглощен телефоном: строчит SMS-ки, читает книгу или просто играет - не слышит ничего, не видит ничего - в отключке полнейшей пребывает. Так и хочется подойти и дать подзатыльник. Работа, как таковая, ему нафиг не нужна. Чему-то научиться, что-то узнать, где-то помочь товарищу/напарнику - да куда там... Говоришь, что уволят тебя к чертовой матери - по-барабану, мамка с папкой прокормят. Абсолютная безответственность. И правда, такие долго не задерживаются, увольняются. Не говорю за всех, но стоит заметить - таких немалое количество.

Частично правда , но ..... сменное задание прописывается в журнале ( я почему-то думаю , что у всех так ) , за него все расписываются , а вот помогать другим ( если они не в твоей части бригады ) - вроде как неположено . Шаг вправо -шаг влево - это не расстрел , но НЕПОРУЧЕННУЮ работу выполнять НЕПРИВЕТСТВУЕТСЯ . А вдруг травма или ещё что ? Кого накажут ? Пусть уж сидит , тем более МОЛОДОЙ ,
Опубликовано

Частично правда , но ..... сменное задание прописывается в журнале ( я почему-то думаю , что у всех так ) , за него все расписываются , а вот помогать другим ( если они не в твоей части бригады ) - вроде как неположено . Шаг вправо -шаг влево - это не расстрел , но НЕПОРУЧЕННУЮ работу выполнять НЕПРИВЕТСТВУЕТСЯ . А вдруг травма или ещё что ? Кого накажут ? Пусть уж сидит , тем более МОЛОДОЙ

А причем здесь помогать?(я про технологов). От людей требуется чтобы они граматно и качественно вели технологический процесс с соблюдением всех норм, а не занимались разгельдяйством и личными делами пустив все на авось.

Опубликовано

Если честно, очень раздражает, когда в рабочее время молодой, да неопытный весь поглощен телефоном: строчит SMS-ки, читает книгу или просто играет - не слышит ничего, не видит ничего - в отключке полнейшей пребывает. Так и хочется подойти и дать подзатыльник. Работа, как таковая, ему нафиг не нужна. Чему-то научиться, что-то узнать, где-то помочь товарищу/напарнику - да куда там...

Он на форумах обсуждает кому на Руси жить хорошо.

Опубликовано (изменено)

Частично правда , но ..... сменное задание прописывается в журнале ( я почему-то думаю , что у всех так ) , за него все расписываются , а вот помогать другим ( если они не в твоей части бригады ) - вроде как неположено . Шаг вправо -шаг влево - это не расстрел , но НЕПОРУЧЕННУЮ работу выполнять НЕПРИВЕТСТВУЕТСЯ . А вдруг травма или ещё что ? Кого накажут ? Пусть уж сидит , тем более МОЛОДОЙ ,

качество выполнения вашего сменного задания на каком уровне? или так пришли на ППР счеткой пыль смели и в мастерскую чай пить (телевизор смотреть, в домино раскладывать) и над неопытными коллегами смеяться. В вашей помощи нуждается молодой, помогите не надломитесь, лавка не убежит. (А вопрос как стажировали (обучали) если он растерялся?) Поэтому вас и называют бригадой.

"Бригада — это коллектив, который выполняет определённые работы."

Также есть бригадир который должен выполнять свои функции, а не на лавке лежать телевизор глядеть.

Изменено пользователем Happy people
  • Нравится 1
Опубликовано

качество выполнения вашего сменного задания на каком уровне?

На высоком . И ЩЁТКОЙ тоже обметаем и спиртом . Согласно регламента ( слыхивали про такое ) ?
Опубликовано

Кстати, на счет телефонов. Мастер вторую смену повторяет, что в 35 забрали талон у крановщика, который ждал пока подойдет стропаль и зацепит или отцепит груз и решил поиграть/смс отправить/в нет слазить... Вроде как, по видео увидели... Кто помнит или знает, по моему когда расписывались в книжках за что может изыматься талон, там есть приписка (как в кредитных договорах, мелким шрифтом)))), что талон может быть изъят при каком либо нарушении ( не входящим в этот список) по решению комиссии...

Опубликовано

Кстати, на счет телефонов. Мастер вторую смену повторяет, что в 35 забрали талон у крановщика, который ждал пока подойдет стропаль и зацепит или отцепит груз и решил поиграть/смс отправить/в нет слазить... Вроде как, по видео увидели... Кто помнит или знает, по моему когда расписывались в книжках за что может изыматься талон, там есть приписка (как в кредитных договорах, мелким шрифтом)))), что талон может быть изъят при каком либо нарушении ( не входящим в этот список) по решению комиссии...

талон по охране труда и может быть изъят за нарушение охраны труда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...