Директор Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не у кладовщиков надо спрашивать ,а у мастера. Вот он то и дожен Акт на списание подготовить. Нэ возражаю. :by: Это делается регулярно мастером! Однако от таких бумаг к сожалению нужный размер на складах не появится и какого либо лучшего качества роба не станет! Да,да. Все всё знают ,а воз и ныне там. Но я лично знаю газосварщика,который пять лет подряд меняет (по акту) робу и ботинки на новые - старые (6-10 мес.) порвались ,сгорели. Конечно если кричать (брать за горло,выкручивать руки) и требовать сию минуту, то только врагов наживёшь. Но в принципе (!) никто не против. Дело надо делать и спецовка говно и размеры не всегда. Да, от бумаг размер на складе сразу не появится. Поэтому надо больше бумаги(чище жопа) и всех (бригадир,сменный,нач. цеха ,профсоюз) грамотно озадачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и всех (бригадир,сменный,нач. цеха ,профсоюз) грамотно озадачить. И еще надо относится к этому правильно, в смысле это вообще не вам надо, а необеспечение спецодеждой - законный способ отказаться от выполнения работы. При этом простой будет не по вашей вине и подлежит оплате. Молчаливо соглашаясь выполнять работу без защитных средств вы делаете хуже только себе, потому что в случае чего вам это поставят в вину и будут правы на все сто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 законный способ отказаться от премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И еще надо относится к этому правильно, в смысле это вообще не вам надо, а необеспечение спецодеждой - законный способ отказаться от выполнения работы. При этом простой будет не по вашей вине и подлежит оплате. Молчаливо соглашаясь выполнять работу без защитных средств вы делаете хуже только себе, потому что в случае чего вам это поставят в вину и будут правы на все сто. Правильно, но вместе с этим палка о двух концах... в любом исходе Вас так или иначе притеснят... премией ли или ещё чем, но крайним останется простой работяга как не крути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 премии. Ишшо раз... .... Конечно если кричать (брать за горло,выкручивать руки) и требовать сию минуту, то только врагов наживёшь. Поэтому надо больше бумаги(чище жопа) и всех (бригадир,сменный,нач. цеха ,профсоюз) грамотно озадачить. Не сотрясать воздух Конституцией ,а Грамотно о з а д а ч и т ь. Чтобы и начальник в почёте и работник в новой робе и на складе порядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 премии. Курим ТК РФ о порядке оплаты простоя)) крайним останется простой работяга Не надо быть простым работягой, надо быть продвинутым)) Не сотрясать воздух Конституцией ,а Грамотно о з а д а ч и т ь. Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 XFM Как Вы представляете простой на непрерывном производстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как Вы представляете простой на непрерывном производстве? А что, проблема защитных средств возникла одновременно у всего коллектива? Но даже если так, это не ваше производство, не ваши проблемы, какая разница какой у производства характер? Тем глубже вина менеджмента, если так случилось, это не проблемы рабочих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 XFM Как Вы представляете простой на непрерывном производстве? Вот голого электролизника в очках и сланцах на каре представляю,а простой на непрерывном производстве представить не могу... :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на место недовольных работников всегда придут другие Нам про очереди за забором давно поют , но что-то никто не идёт ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нам про очереди за забором давно поют , но что-то никто не идёт ..... Почему не идут? Идут и ... увольняются (увольняют по залету) через 2-3 месяца. Картинка получается такой, что штат почти всегда полный. Другое дело - текучка. Молодежь, если устраивается, в основе своей очень скоро понимает, что попали не туда, что на производстве всё далеко не так, как показывают в кинофильмах (особенно америкосовских). И уходят... Мало, кто закрепляется и продолжает работать дальше. Из возрастных же, принятых на работу, к сожалению, большинство имеет склонность к залетам. Поэтому, всё пока ещё держится на стажистах, которые с каждым годом становятся всё ближе к пенсии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 люди скиньте расписание у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 люди скиньте расписание у кого есть http://avisma-med.ru/_mod_files/ce_images/rasp/rasp_avisma.jpg если и изменилось,то, ненамного.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avisma369 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Подскажите, сегодня шел с завода, у з/у N1. На стоянку за машиной вдоль з/у. (маленькая стоянка),вышел с проходной, по дороге у здания подобрал тряпку, (сукно плотное) в снегу, подумал в хозяйстве пригодится, мотор утеплить. Понес в машину, за мной тут же прискакала охранница. Типа я чет взял, открывай багажник грит. Я как то опешил, открыл, она пропуск у меня забрала и свалила типа пошли со мной. Написал объяснительную что шел и нашел за территорией завода тряпку. Тряпку отобрали-конфисковали. Вот меня мучает вопрос че дальше? на сколька меня накажут и вообще правомерно ли... Изменено 31 января, 2014 пользователем Avisma369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите, сегодня шел с завода, у з/у N1. На стоянку за машиной вдоль з/у. (маленькая стоянка),вышел с проходной, по дороге у здания подобрал тряпку, (сукно плотное) в снегу, подумал в хозяйстве пригодится, мотор утеплить. Понес в машину, за мной тут же прискакала охранница. Типа я чет взял, открывай багажник грит. Я как то опешил, открыл, она пропуск у меня забрала и свалила типа пошли со мной. Написал объяснительную что шел и нашел за территорией завода тряпку. Тряпку отобрали-конфисковали. Вот меня мучает вопрос че дальше? на сколька меня накажут и вообще правомерно ли... Ну ...момент что вы не на территории что то там подобрали... упустим т.к. вы и сами этого видимо доказать не сможете. А вот то что Вы предьявили свой пропуск и багажник личного транспорта находясь также не на территории и не на кпп то уж это полностью вините только самого себя. Вы этого не обязаны были делать ни в каком случае, просто нужно было более или менее культурно послать эту сотрудницу охраны в путешествие... . Думаю не стоит объяснять что за территорией с Вами в таком случае допустим кражи или выноса с территории, могут производить какие либо действия устанавливающие вашу личность и причастность к чему либо только сотрудники полиции со всеми вытекающими последствиями. На данный момент я Вам не завидую, а вот сотруднице охраны полагается и будет выплачена премия. Увы и Ах как говорится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Со мной много лет назад была похожая ситуация - послал на .... ну Вы знаете куда , и пошёл своей дорогой . Кстати... подбегал охранник-мужчина. Совет- всех туда !!!!!!!! Они " типа" забывают о своих обязанностях . А это , как в армии - про.....бал - сам дурак . Люди ! Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку мошенников -охранников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avisma369 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну ...момент что вы не на территории что то там подобрали... упустим т.к. вы и сами этого видимо доказать не сможете. А вот то что Вы предьявили свой пропуск и багажник личного транспорта находясь также не на территории и не на кпп то уж это полностью вините только самого себя. Вы этого не обязаны были делать ни в каком случае, просто нужно было более или менее культурно послать эту сотрудницу охраны в путешествие... . Думаю не стоит объяснять что за территорией с Вами в таком случае допустим кражи или выноса с территории, могут производить какие либо действия устанавливающие вашу личность и причастность к чему либо только сотрудники полиции со всеми вытекающими последствиями. На данный момент я Вам не завидую, а вот сотруднице охраны полагается и будет выплачена премия. Увы и Ах как говорится! А почему не смогу доказать? Я же указал в объяснительной что за территорией это произошло, и на проходной меня никто не ловил... Да и написал что положил в личный а/м. Личные машины же вроде не пускают на территорию, или охрана на ависме на столько гнилая, что переиграют по своему? Изменено 31 января, 2014 пользователем Avisma369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень гнилая и ОЧЕНЬ ! Друг на друга стучат ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avisma369 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Очень гнилая и ОЧЕНЬ ! Друг на друга стучат ! жесть... Изменено 31 января, 2014 пользователем Avisma369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А почему не смогу доказать? Я же указал в объяснительной что за территорией это произошло, и на проходной меня никто не ловил... Да и написал что положил в личный а/м. Личные машины же вроде не пускают на территорию, или охрана на ависме на столько гнилая, что переиграют по своему? А тут и переигрывать ничего не нужно! Чем Вы подкрепите свои слова в объяснительной? А вот охранница подкрепит... сказать как это будет? Ей на Вас указали как вариант, а кто роли не играет. Или же Вы показались ей каким то подозрительным при проходе вертушки, но из за потока людей спешащих домой с работы, она не смогла сразу среагировать и приступить к так сказать остановке и задержанию. Вот и всё. Вся эта самодеятельность её не будет учтена в вашу пользу. Остаётся только то что есть Вы и суконная ткань + задержание и вуаля. Дальше сами додумаетесь что Вам грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Думаю не стоит объяснять что за территорией с Вами в таком случае допустим кражи или выноса с территории, могут производить какие либо действия устанавливающие вашу личность и причастность к чему либо только сотрудники полиции со всеми вытекающими последствиями. не только за территорией, но и на территории предприятия, у охранников нет вообще никаких прав, они могут вас только попросить, в вашей воле не исполнят их просьбы, если хотят провести осмотр/досмотр пусть вызывают наряд а за тряпку, думаю, ничего не грозит Изменено 31 января, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Avalon Верно! Ну а что там грозит или нет... надеюсь мы узнаем позже если ТС захочет далее прокомментировать как будет развиваться данная ситуация и чем закончится. Да и не забывайте что мониторят эту тему постоянно ...и сотрудники предприятия и охраны и СБ и э/б в том числе. Так что без внимания этот случай не останется! Изменено 31 января, 2014 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avisma369 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) не только за территорией, но и на территории предприятия, у охранников нет вообще никаких прав, они могут вас только попросить, в вашей воле не исполнят их просьбы, если хотят провести осмотр/досмотр пусть вызывают наряд а за тряпку, думаю, ничего не грозит Ну мне просто воспитание не позволило послать женщину далеко и надолго. Вроде как служба безопасности же все таки... Ну если накажут, то буду знать теперь, не буду идти на уступки никому... а пошлю сразу по адресу. А есть какие то акты или документы подтверждающие это? Чтобы в случае чего показать в охрану? охраннице просто повезло что я сдержанный и культурный человек. Была мысль ее послать и свалить, но все же я подумал что каждый же день хочу через проходную... в глаза ей смотреть потом... С территории я ничего не выносил, свидетели есть. Коллеги которые вслед за мной шли, они подтвердят что я тупо поднял ее и пошел дальше. Никто ее не охранял и не подписана она была. Причем охранница слышала что ей сказали кто позади меня шел, что я ее в сугробе нашел который трактор расчистил. Изменено 31 января, 2014 пользователем Avisma369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avisma369 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Avalon Верно! Ну а что там грозит или нет... надеюсь мы узнаем позже если ТС захочет далее прокомментировать как будет развиваться данная ситуация и чем закончится. Да и не забывайте что мониторят эту тему постоянно ...и сотрудники предприятия и охраны и СБ и э/б в том числе. Так что без внимания этот случай не останется! Отпишу уж, вот и узнаем порядочность Сб ависмы... автор не договаривает, внутри тряпки что то было. Ничего там не было. Они ее разворачивали при мне и осматривали. с глаз охраны она не пропадала. В протоколе так и записано тряпка бельтик как то так, бывшего употребления, размер такой то. тмц изьяты. все. Изменено 31 января, 2014 пользователем Avisma369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ...по дороге у здания подобрал .... Написал объяснительную что шел и нашел ... Тряпку отобрали-конфисковали. Вот меня мучает вопрос че дальше? на сколька меня накажут и вообще правомерно ли... Вещдок оформили, объяснительную (как чистосердечное) к делу пришьют. Беги к нач. цеха и попробуй его разжалобить. Депремия или выгонят - как фишки лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти