Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто от меня!

Ависма , закручивает гайки так, что срывается резьба,( самоубийство прямо на комбинате Ивана Фефилова - тому пример) платит при этом такие смешные зарплаты, что после первой же получки молодёжь берёт ноги в руки. И это в основных цехах, с тяжелой и вредной работой.. .Салдинские, ВСМПОшные хозяева, ведут себя на Ависме словно слон в посудной лавке, превращая предприятие в подобие зоны... - со всей её иерархией, от «ментов» на зоне, «вертухаев», до «хозяина» и «кума» А ещё (смотрящие, блатные, мужики, козлы, кони, шныри, опущенные и т.п.)

После проф осмотров медики.забраковывают такое количество работников. словно работать всем им в космосе. А служба безопасности "просеивает" ещё мельче. За два куска сэкономленного мыла, выносимого через проходную, можно и работы лишиться.

Это еще цветочки)) охрана сама в доле, и выносит медь с ависмы КАМАЗами. Разве не слышали как в прошлом голу охрану опустили? Чел просто снес шлагбаум и катался на своем уазике полтора часа по территории. Потом там же выехал обратно.

Начальство бегает из цеха в цех устраиваться, все кругом в соседние цеха переводится, думая что там лучше))) я прям со смеха катался когда оного начальника увидел в другом цехе тож начальником.. У нас дак в цеху норма написать заяву на перевод, потому что начальник не устраивает. Пол цеха так свалило, и так же пришло с других цехов. Шило на мыло меняют.

Опубликовано

Разве не слышали как в прошлом голу охрану опустили? Чел просто снес шлагбаум и катался на своем уазике полтора часа по территории. Потом там же выехал обратно.

Не в прошлом, а в этом. И что должна была делать охрана с этим педерастом ? Стрелять на поражение ?

• Нравится 1
Опубликовано

Не в прошлом, а в этом. И что должна была делать охрана с этим педерастом ? Стрелять на поражение ?

Если такое действительно было, то конечно стрелять. А если бы он врезался в цистерны с TiCl4, в 35 или 32 цехе. Они там только рабицей огорожены.

Опубликовано

Если такое действительно было, то конечно стрелять

из чего? из пальца?

А если бы он врезался в цистерны с TiCl4, в 35 или 32 цехе.

ничего бы с ними не стало

• Нравится 1
Опубликовано

Хорош флудить! Радуйтесь хотят 1 сетку УБРАТЬ!!!!!! Где "информация" с коментами????

Опубликовано (изменено)

Я тоже от 4х лиц слышал такое, ну и че, они же не супермены. А за оружие уголовка, не важно прав ты будешь или нет.

Да ладно вам, нормальная на Ависме охрана, это просто некоторые слишком борзеют.

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано

хотели бы взорвать эти с цистерны давно бы уже взорвали, тут и рассуждать нечего. Кто работает на предприятии знает как их охраняют и кто самое главное, состав из женщин под 40 )))) какие террористы вы чего, да они их просто помадой покрасят и пудрой мозги за пудрят ))))

Опубликовано

Хорош флудить! Радуйтесь хотят 1 сетку УБРАТЬ!!!!!! Где "информация" с коментами????

Тоже слышал может поделитесь инфой?
Опубликовано

Извиняюсь,что немного не по теме : коллега нашёл у цеха крестик - может для кого-то он имеет значение post-49548-0-96290100-1410351519_thumb.jpg , Обращаться по т. 52-98 с 7-30 до 15 00 . Алексей . Продублирую объявой на проходной у ТЭЦ .

Опубликовано (изменено)

Как друг Путина Сергей Чемезов "отжимал" у акционеров "ВСМПО-Ависма"

"Молодцы, что посадили на титановую иглу мировую авиапромышленность, "родина" вас благодарит и просит все подарить "Рособоронэкспорту"

http://www.compromat.ru/page_33385.htm

Изменено пользователем Городской житель
Опубликовано (изменено)

Кто то там писал за охрану, мол типа хорошая... Редиски, слов больше нет.. Кто чистее жопу подлижет, тот и лучше.

Да и вообще система охраны ни к черту. Заметили как стоят металлодетекторы на проходных? Им же не важно что ты пронесешь на завод, главное, чтобы ты отвертку, пассатижи или, не дай бог, кусок мыла не вынес... В сторону завода они ловят только тех, кто с "будуна". Вообще считаю, что такие предприятия должна охранять полиция, ну на крайний случай вневедомственная охрана, у которых есть все права по задержанию, досмотру и т.д. А также разрешение на использование табельного оружия. (Это навеяло проишествие 13.09, ну и новости о покатушках, по-моему, на УАЗике по территории в течении какого то времени))))

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
http://www.youtube.com/watch?v=rwv50WzoNwA&list=UUS_ruWSpx_Nabd4WrXMf8wg смотрим с 1час:19 минут Изменено пользователем Городской житель
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?

- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.

• Нравится 6
Опубликовано

Человек в петлю залез, и имени нет, судьбы нет, родных нет, Горько.

Это о чем, о ком?

Опубликовано

Говорят киповцы около 8 человек все разом ушли.

Уходят работники. Уходят! Да ладно бы "зелень пузатая" - пришла/ушла... Уходят уже и опытные работники, в том числе ИТР. А это уже очень серьезно!!!

Опубликовано (изменено)

Вот не надо про киповцев. Не надо нагнетать. Насколько я понял Вы на Ависме не работаете, а использовать информацию обс не есть признак большого ума.

Кто не работает? Я на Ависме работаю, вообще-то. А насчет киповцев говорят все знакомые из 35го. Мол со сменами их кинули, и с ЗП тоже. остались только кредитные, у кого кредиты тобишь. Вот я и спросил чтобы узнать. Вроде в кипе Валера Кузнецов хороший мужик, сколько его знаю, всегда старался прибавку выбить работникам...

Изменено пользователем FallEvery
Опубликовано

Это о чем, о ком?

наша охрана поймала водителя с медными шинами, вес незнаю, говорят 100кг, прессанули мальца, добавили висяков сворованных, психика у 25 летнего парня не выдержала напора давления.

А парень мог бы, потенциально, еще 1-2 ребенков забобахать. Не дали.

Опубликовано (изменено)

наша охрана поймала водителя с медными шинами, вес незнаю, говорят 100кг, прессанули мальца, добавили висяков сворованных, психика у 25 летнего парня не выдержала напора давления.

Охрана те еще членососы, одни бабы с синдромом климакса работают, за копейку готовы мать с потрохами сдать. Сегодня доеб*ась до меня одна тварь, до видеорегистратора моего, я его всегда с собой забираю из машины чтобы не сперли пионеры. Типа с камерами нельзя на завод ходить. Еще чуть чуть и в лицо ей дал бы как она выбесила меня, вызвала еще уазик с подмогой тварь. чуть не опоздал на работу пока доказывал что это и зачем я несу на завод.

Изменено пользователем FallEvery
  • Нравится 3
Опубликовано

Кто не работает? Я на Ависме работаю, вообще-то. А насчет киповцев говорят все знакомые из 35го. Мол со сменами их кинули, и с ЗП тоже. остались только кредитные, у кого кредиты тобишь. Вот я и спросил чтобы узнать. Вроде в кипе Валера Кузнецов хороший мужик, сколько его знаю, всегда старался прибавку выбить работникам...

С введением новой "офигенно прогрессивной" оплатой труда. К примеру ,если раньше, работа в выходной оплачивалась по двойному тарифу сразу в конце месяца. То сейчас, заплатят ток одинарную, а В КОНЦЕ года, если получится переработка по часам, так и быть добавят еще.

То есть во всем виновата охрана?

Опубликовано

Вроде в кипе Валера Кузнецов хороший мужик, сколько его знаю, всегда старался прибавку выбить работникам...

Вроде у него несколько другое имя, если ты про начальника киповцев. :)

Нездоровая тенденция, сперва один из окна, теперь второй... Кто-то в охране явно перегибает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...