Перейти к содержанию

Black, Death, Grind

ziOn*Graver

Рекомендуемые сообщения

нефига ВСЁ ещё не сыграно O:) фсё только начинается!

ибо мозг человека развивается...это только для кого то нот всего семь

да и слушает кто то только пропиаренные банды(хоть и стили разные)

думаю что хорошо когда люди общаются(блэк-музыка кайфовая..хоть и не всем понятная)и все ответвления так же не всем понятны

есть банды которые используя традиционные инструменты выдают такое...что крышу сносит...а если не?(как например "домохозяйки"фины..на сушилках для белья :evil: .) представить страшно...

вот и надо общаться! чтоб понять........

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Спешу порадовать вас, ценителей настоящего искусства... Демоназ жив и он продолжает работать не смотря на то, что его руки до сих пор не восстановились после болезни!!!

Demonaz Occulta из IMMORTAL разместил четыре новые песни своего нового проекта под названием DEMONAZ на своей официальной MySpace-страничке. Эти песни ("Demonized", "Over the Mountains", "Under the Dying Sun" и "Perfect Visions") были записаны в норвежской студии Soundsurf (Берген).

Состав группы DEMONAZ:

Demonaz (вокал, музыка, тексты песен)

Abbath (бас, бэк-вокал)

Ice Dale (гитары)

Armagedda (ударные)

Вот что DEMONAZ говорит о своем проекте: "Этот альбом включает все мои сочинения, над которыми я работал вне IMMORTAL. Ждите новую порцию холодной музыки и лирики!"

Полноформатник DEMONAZ увидит свет в 2008 году.

http://www.myspace.com/perfectvisions

А вот вам уже некоторая другая ссылка где мона сразу и быстро слить все его новые песни))

http://underthesnow666.nnm.ru/demonaz_2007_promo

Morgradh, сбавь обороты.

Обезьяны ведут себя лучше, чем ты.

Не порти моё мнение о миталистах, я думал у вас

мёртвые бабушки в головах, но я искренне думал, что мозг там тоже есть.

А меня Die Apokalyptischen Reiter прикалывает, In flames тож ничотак, япошки Blood stain child ваще жгуд...Avenged Sevenfold красафчеги ... дафига ниипических групп,у каждой есть чё то своё

m/ ^_^ m/ metal forever

А вот недавно нашёл ещё одну работу группы Immortal... Promo версия за 1991 год... Одно из ранних творений.

Хватайте:

зы Кто нить может дать мне послушать релизы если не ошибаюсь начала 90-х и конца восьмидисятых раннего проекта под названием Amputation?

тут вроде еще grind заявлен, а все че-та про блек и про сатанизм, на мой взгляд хороший грайнд делали очень давно, типа там напалм, кавнибалы ранние да каркас, а по поводу блека иего идеологии - понты одни. глен бентон проотвечался, обещал сдохнуть и не сдох, а сжигать церквушки да кресты много ума не надо.

тут вроде еще grind заявлен, а все че-та про блек и про сатанизм, на мой взгляд хороший грайнд делали очень давно, типа там напалм, кавнибалы ранние да каркас, а по поводу блека иего идеологии - понты одни. глен бентон проотвечался, обещал сдохнуть и не сдох, а сжигать церквушки да кресты много ума не надо.
А на мой взгляд Black Metal более оригинальная и личностная музыка чем Death и ни какая идеология тут ни причем! В ней присутствует элемент волшебства. Единственное что мне не нравится , так это словосочетание Black Metal . Black это слово которое применяют к негритянской (афроамериканской кому как нравиться) музыке типа рэп или соул (я в этом несеку). Мне больше по душе Dark или NOCTURNAL.Что бы лучше понять что эта музыка выгодно отличается от других направлений можете прослушать ниже данную вещицу ( напалм с канибалами близко не валялись , а глен бентон тем более).

Wolf_and_devil.rar

grim +1

хорошо сказал!!! ну раз уж пошло откуда-то блэк - уже бесполезно переделывать, Nocturnal Metal звучало бы лучше =)

2grimor: Можешь перезалить альбом группы Amputation на депозит или ай фолдер?

Во первых у меня нет Amputation , я только узнал где можно скачать , но сам не качал . А почему ты не пользуешся rapidshare или megaupload ? Скорость там намного выше , да и вообще удобно. Ладно Amputation я в феврале скачаю (трафик на нуле).

megaupload... у меня тузла не позваоляет сливать с данного обменника.. а при установке новой аналогичная ситуация!

for Dybbuk : Держи Amputation http://depositfiles.com/files/3320593 А такие норвежские ВИА как Taake , Isengard , Darkthrone или Kvist тя не вставляют ? А как насчет Vinterriket , слыхал таких ?

P.S. Мож у тя случайно эта запись есть Orcish Blood - As all the Gods do.

post-21514-1201790158.jpg

• 2 недели спустя...

2grimor: Нет, то что ты перечислил я не слыхал.. правда за исключением дарктрона.. уж этих дядек думаю слышали многие.. А так мне сродни мелодик блэк метал типа Бессмертных... хотя иногда и на дэт прёт а временами вообще пэган слушаю

Я слыхал что ты вроде какой-то проект затеял (Antichrist) . Как делишки ? Если не секрет , что за музыка ? Я вот сам манеха струны терзаю .

Да, затеял.. Изначально и на данный момент жанром является блэк метал. Я не скажу что это жесткий блэк (в плане музыки) скорее наоборот. Это смесь мелодичного блэка с текстами включающими в себя элементы сатанизма. При желании могу в личку слить ссылу на сайт.. Просто не охота раньше полноценного релиза альбома офишировать о том что имеется на момент развития и становления группы! На данный момент уже есть готовые тексты, некоторые гитарные рифы но вот с ударными просто жесть.. не знаю как реализовать и подогнать под музыку... А вообще на данный момент всё встало.. Ибо нету времени для реализации задуманного, да и в одного тянуть весь проект тяжело. Нужна помощь. А без неё либо всё потухнет, либо будет долго тянуться... Да и ещё один минус.. у меня нет примочки для гитары.. Есть комбарь в который уже встроена она, но там звука который нужен при всём моём желании не достичь! Так что я пока жду лучшего времени и вдохновения...

Вот, решил отметиться, раз уж все к блэку свели, то не могу не обратить внимание на новое творение монстров из Behexen - My soul for his glory. Замечательный по-моему альбом получился. А насчет терминологии, "Вlack Metal" это название одного из ранних альбомов англичан из Venom, его и наслушались молодые Euronimus(написал бы настоящее имя, но боюсь ошибок наделаю) со товарищи и провозгласили о новом стиле. Только вот англичане как говорят "поиграли и забыли", потом отошли от гимнов Сатане, да и утверждали, что изначально не серьезно относились к этому, а вот суровые норвежские парни все восприняли всерьез и начали творить. Что было дальше рассказывать не буду, и так все знают, а кто не знает - легко сможет найти, если надо.

Кстати, Dybbuk, поделись уже альбомом Abyssos (никто этого не видел, я конечно же слушаю только честно купленные лицензионные диски =D> )

Спешу порадовать вас, ценителей настоящего искусства... Демоназ жив и он продолжает работать не смотря на то, что его руки до сих пор не восстановились после болезни!!!

Вот что DEMONAZ говорит о своем проекте: "Этот альбом включает все мои сочинения, над которыми я работал вне IMMORTAL. Ждите новую порцию холодной музыки и лирики!"

Послушав эту порцию холодной музыки я искренне прослезился уже после первой песни... Собственно говоря, я ожидал от него нечто большее, чем "Ай эм димонайз, фаллин фром зе скайз"... Создается впечатние, что вместе с руками у него высох и мозг...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Вот, решил отметиться, раз уж все к блэку свели, то не могу не обратить внимание на новое творение монстров из Behexen - My soul for his glory. Замечательный по-моему альбом получился.

Альбом и правда неплох, но что-то в последнее время бихексен клонит в сторону дэта..

Братцы! Свершилось! Наконец вышла компиляция от MetalXhead НАШИХ ондырграундных и не очень брутал дэт команд!! Более чем пол-года народ сочинял, обсуждал и вынашивал эту идею и вот, наконец диск отпечатан! Сборник вышел, я считаю, очень качественный! Звук в основном отличный! Все треки специально были ремастерованы. Мясо аж давит! Я просто опух с такого напора! Подробности - MetalXhead.

post-4907-1203961488_thumb.jpg

post-1-1203961488_thumb.jpg

Абложка с кишками и черепами смотрится ничо так =) Интересно, чо там за ондыграунд. Заливай на рапиду или айфолдер, не пакупать же диск :)

Почему бы и не купить =)))) У нас вот тут чуваки хотят покупать. Коллекционируют. Дистрибьюция планируется по всему миру. Издавать должен Soul Flesh Collector. Я как участник этого опуса не могу способствовать пиратскому способу его распростанения =)). Влом покупать - ищи в инете, кто ищет, тот находит =)

Добавлено спустя 15 часов 25 минут 44 секунды:

А, во чё забыл!

на MySpace можно заслушать несколько вещей!

• 4 недели спустя...

CD-RomycH: Заценил пару песенок.. и хоть я не очень то любитель такого исполнения, но мине понравилось!!! жесть...

что значит не любитель такого исполнения? Не любишь бруталово? Тут на диске многие не пионеры какие-нибудь между прочим, так что я уж хз чё там за представление ты имеешь ввиду. Запись почти везде очень путёвая. Материал - большинство команд сделали свой стафф продумано и качественно.

Я так считаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...